Этот рецепт был в моей семье очень долго. Моя прабабушка может сделать это с закрытыми глазами. Моя отец родилась на ее день рождения, поэтому она делала этот торт для него каждый год. Даже отправил ему в Корее, когда он был там в армии.
Ингредиенты
1 (4 унция) упаковка сладкого шоколада для выпечки (например, сладкий шоколад Бейкерс Германии) - разбитый на куски
чашка кипящей воды
1 чашка маргарина, смягчен
2 стакана белого сахара
4 яйца, разделенные
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана просеивали все целевые муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка пахты
1 стакана испаренного молока
1 стакан белого сахара
3 яичных желтка
чашка маргарина
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки подслащенного чешуйчатого кокоса
1 стакан нарезанного ореха ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 3 8-дюймовые кастрюли для торта и дно линии пергаментной бумагой.
Поместите кусочки шоколада в кипящую воду и перемешайте, пока шоколад не растаят; Отложите, чтобы охладить. В большой миске взбейте 1 стакан размягченного маргарина с 2 чашками сахара с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте 4 яичных желтка, по одному за раз, хорошо били после каждого дополнения. Взбейте 1 чайную ложку ванильного экстракта и смесь шоколадной воды, пока не смешано.
Просейте муку, пищевую соду и соль в миску. Взорвать смесь муки в жидкие ингредиенты, чередующаяся с пахтой, в 3 или 4 дополнениях. Взбить, пока тесто не станет гладким, около 1 минуты.
В металлической или стеклянной миске взбейте зарезервированные яичные белки, пока они не удерживают жесткие вершины, когда булочки поднимаются прямо вверх. Аккуратно сложите взбитые яичные белки в тесто, сохраняя как можно больше объема. Вылейте жидкое тесто в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пирожные не подрумянится слегка, и зубочистка, вставленная в центр торта, выйдет чистой, от 35 до 40 минут. Позвольте тортам остыть в кастрюлях перед удалением.
Чтобы сделать глазурь, вылейте испаренное молоко в большую кастрюлю и перемешайте в 1 стакан сахара, 3 яичных желтка, 1/4 стакана маргарина и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите до утолщения, постоянно помешивая, около 12 минут. Снимите с огня и перемешайте в кокосовом орехе и орехах ореха, взбивая глазурь, пока не охлаждается и не распространяется. Мороз и наполните торт кокосовой глазури.
Совет рецепта
Вместо трех круглых слоев вы можете сделать два 9-дюймовых квадратных пирога и испечь их в течение 40-45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
809 | Калории |
42г | Жиры |
102г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 809 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 144 мг | 48% |
Натрий 617 мг | 27% |
Общий углевод 102 г | 37% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 74 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 134 мг | 10% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 274 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это отличное вкусовое печенье, и оно всегда очень красиво на рождественском столе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 60 Урожай: 60 порций...
Я экспериментировал с вишневым мороженым, и мой секретный ингредиент - бальзамический уксус - попробуйте! Мне нравится мое мороженое на сливочной стороне, поэтому я предпочитаю съесть его только из...
Все великие пончики в мире жареные, за исключением того, что есть несколько редких примеров того, когда они этого не делают, а этот невероятно вкусный и простой в создании яблочный пончик является...
Это удивительный летний пирог с персиками! Было бы дополнительным специальным подано с шаром ванильного мороженого. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15...
Кремовый апельсиновый пирог. Это отличный летний торт! Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет апельсиновый торт смесь 1 (3 унция) упаковка апельсиновая ароматизированная...