Десерты

Willard Family Germancome Chocolate торт

140 минут
10 порций

Этот рецепт был в моей семье очень долго. Моя прабабушка может сделать это с закрытыми глазами. Моя отец родилась на ее день рождения, поэтому она делала этот торт для него каждый год. Даже отправил ему в Корее, когда он был там в армии.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 3-слойный торт

Ингредиенты

  • 1 (4 унция) упаковка сладкого шоколада для выпечки (например, сладкий шоколад Бейкерс Германии) - разбитый на куски

  • чашка кипящей воды

  • 1 чашка маргарина, смягчен

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца, разделенные

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана просеивали все целевые муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахты

  • 1 стакана испаренного молока

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яичных желтка

  • чашка маргарина

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки подслащенного чешуйчатого кокоса

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 3 8-дюймовые кастрюли для торта и дно линии пергаментной бумагой.

  2. Поместите кусочки шоколада в кипящую воду и перемешайте, пока шоколад не растаят; Отложите, чтобы охладить. В большой миске взбейте 1 стакан размягченного маргарина с 2 чашками сахара с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте 4 яичных желтка, по одному за раз, хорошо били после каждого дополнения. Взбейте 1 чайную ложку ванильного экстракта и смесь шоколадной воды, пока не смешано.

  3. Просейте муку, пищевую соду и соль в миску. Взорвать смесь муки в жидкие ингредиенты, чередующаяся с пахтой, в 3 или 4 дополнениях. Взбить, пока тесто не станет гладким, около 1 минуты.

  4. В металлической или стеклянной миске взбейте зарезервированные яичные белки, пока они не удерживают жесткие вершины, когда булочки поднимаются прямо вверх. Аккуратно сложите взбитые яичные белки в тесто, сохраняя как можно больше объема. Вылейте жидкое тесто в приготовленные кастрюли для торта.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пирожные не подрумянится слегка, и зубочистка, вставленная в центр торта, выйдет чистой, от 35 до 40 минут. Позвольте тортам остыть в кастрюлях перед удалением.

  6. Чтобы сделать глазурь, вылейте испаренное молоко в большую кастрюлю и перемешайте в 1 стакан сахара, 3 яичных желтка, 1/4 стакана маргарина и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите до утолщения, постоянно помешивая, около 12 минут. Снимите с огня и перемешайте в кокосовом орехе и орехах ореха, взбивая глазурь, пока не охлаждается и не распространяется. Мороз и наполните торт кокосовой глазури.

Совет рецепта

Вместо трех круглых слоев вы можете сделать два 9-дюймовых квадратных пирога и испечь их в течение 40-45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

809 Калории
42г Жиры
102г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 809
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 617 мг 27%
Общий углевод 102 г 37%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 74 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 134 мг 10%
Железный 3 мг 16%
Калий 274 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мяты снежков

Это отличное вкусовое печенье, и оно всегда очень красиво на рождественском столе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 60 Урожай: 60 порций...

Домашнее вишневое мороженое

Я экспериментировал с вишневым мороженым, и мой секретный ингредиент - бальзамический уксус - попробуйте! Мне нравится мое мороженое на сливочной стороне, поэтому я предпочитаю съесть его только из...

Запеченные яблочные пончики

Все великие пончики в мире жареные, за исключением того, что есть несколько редких примеров того, когда они этого не делают, а этот невероятно вкусный и простой в создании яблочный пончик является...

Персик и сливовый торт

Это удивительный летний пирог с персиками! Было бы дополнительным специальным подано с шаром ванильного мороженого. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15...

Оранжевый кремовый торт III

Кремовый апельсиновый пирог. Это отличный летний торт! Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет апельсиновый торт смесь 1 (3 унция) упаковка апельсиновая ароматизированная...