Это удивительный летний пирог с персиками! Было бы дополнительным специальным подано с шаром ванильного мороженого.
Ингредиенты
1 чайная ложка несоленого масла или по мере необходимости
1 стакан белого сахара, разделенная
1 палка без соленого масла, комнатная температура
2 дополнительных больших яиц
1 стакан простого йогурта
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
5 средних спелых слив, ямы и нарезанные
3 больших спелых персиков - очищенные, ямы и нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9-дюймовая квадратная сковорода.
Взбейте 1 стакан сахара и 1 прикрепляйте масло вместе, используя электрический миксер до легкого и пушистого. Добавить яйца по 1 за раз, бить после каждого дополнения. Добавить йогурт и ванильный экстракт; Смешайте, пока тесто не станет гладким. Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в тесто и перемешайте до тех пор, пока они просто не смешаны. Смешайте оставшуюся 1/2 стакана сахара и корицу в отдельной миске.
Равномерно разложите тесто в подготовленную сковороду и посыпьте 1/2 смесью корицы-сахара. Верхнее тесто с сливами и персиками; Посыпать оставшейся смесью корицы-сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
10 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 273 мг | 12% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 142 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот легкий рецепт шоколада чизкейка - удовольствие любителя шоколада! Вершина с начинкой из вишневого пирога или подслащенной клубникой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Абрикосовый варенье является ключевым ингредиентом в этом рецепте для людей, которые любят абрикосы и торты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 15 минут...
Этот рецепт представляет собой более легкую, более тонкую версию древней традиционной конфеты, называемой Lokum или Turkish Delight. Его легко сделать, хорошо поддерживать и предлагает призрачный...
Празднично осени в этих ореховых свиданиях! Лучше всего есть в течение недели. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 шаров...
Friand - это французский маленький торт, приготовленный из миндальной муки. Это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 фрианд...