Десерты

Персик и сливовый торт

75 минут
12 порций

Это удивительный летний пирог с персиками! Было бы дополнительным специальным подано с шаром ванильного мороженого.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый квадратный торт

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка несоленого масла или по мере необходимости

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 палка без соленого масла, комнатная температура

  • 2 дополнительных больших яиц

  • 1 стакан простого йогурта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 5 средних спелых слив, ямы и нарезанные

  • 3 больших спелых персиков - очищенные, ямы и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9-дюймовая квадратная сковорода.

  2. Взбейте 1 стакан сахара и 1 прикрепляйте масло вместе, используя электрический миксер до легкого и пушистого. Добавить яйца по 1 за раз, бить после каждого дополнения. Добавить йогурт и ванильный экстракт; Смешайте, пока тесто не станет гладким. Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в тесто и перемешайте до тех пор, пока они просто не смешаны. Смешайте оставшуюся 1/2 стакана сахара и корицу в отдельной миске.

  3. Равномерно разложите тесто в подготовленную сковороду и посыпьте 1/2 смесью корицы-сахара. Верхнее тесто с сливами и персиками; Посыпать оставшейся смесью корицы-сахара.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
10 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 273 мг 12%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 31 г
Белок 5г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 78 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий шоколадный чизкейк

Этот легкий рецепт шоколада чизкейка - удовольствие любителя шоколада! Вершина с начинкой из вишневого пирога или подслащенной клубникой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Абрикосовый варенький торт

Абрикосовый варенье является ключевым ингредиентом в этом рецепте для людей, которые любят абрикосы и торты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 15 минут...

Розовая вода геле

Этот рецепт представляет собой более легкую, более тонкую версию древней традиционной конфеты, называемой Lokum или Turkish Delight. Его легко сделать, хорошо поддерживать и предлагает призрачный...

Тыквенная дата

Празднично осени в этих ореховых свиданиях! Лучше всего есть в течение недели. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 шаров...

Фисташковые шоколадные фрианды

Friand - это французский маленький торт, приготовленный из миндальной муки. Это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 фрианд...