Это наш семейный рецепт для печенья с овсяной камерой, передаваемым через шотландскую сторону семьи. Нет ничего лучше. Они определенно не мало жира.
Ингредиенты
3 чашки катящихся овес
1 стакан универсальной муки
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан масла
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растворите пищевую соду в воде.
Смешайте овес, муку и коричневый сахар. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте смесь для пищевой соды и образуйте тесто в шарик. Либо скачать тесто толщиной до 1/4 дюйма и нарежьте с помощью печенья, либо нажмите тесто в нижнюю часть одной печи 9x13 дюймов.
Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 12-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
17г | Жиры |
40 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 194 мг | 8% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 4г | |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Влажный и светло-оранжевый ароматизированный пирог без глютена, который можно подавать в одиночестве со светлым йогуртом для послеобеденного чая, или добавить апельсиновый соус на декадентский...
В этом торте используется смесь желтого пирога, мгновенный фисташковый пудинг и покрыт фисташкой с ароматизированной взбитой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Моя мама всегда заставляет ее тыквенную катушку на День Благодарения и занимается одним из них. Все спрашивают ее, может ли она сделать их одним, и все они хотят рецепта! Вы можете захотеть вдвое...
Вкусные яблочные кусочки, выпеченные в теплой коричке. Это не становится более утешительным, чем это. Моя бабушка испекла это все время, когда я был маленьким, и я жаждал этого с тех пор ... пока я...
Этот вкусный пирог ежевики с топпингом с крошками прост в приготовлении и вкусной с сладкой или кислой ежевикой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час...