Это наш семейный рецепт для печенья с овсяной камерой, передаваемым через шотландскую сторону семьи. Нет ничего лучше. Они определенно не мало жира.
Ингредиенты
3 чашки катящихся овес
1 стакан универсальной муки
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан масла
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растворите пищевую соду в воде.
Смешайте овес, муку и коричневый сахар. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте смесь для пищевой соды и образуйте тесто в шарик. Либо скачать тесто толщиной до 1/4 дюйма и нарежьте с помощью печенья, либо нажмите тесто в нижнюю часть одной печи 9x13 дюймов.
Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 12-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
17г | Жиры |
40 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 194 мг | 8% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 4г | |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это рецепт без прокладок для классического пудинга. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки молока чашка испаренное молоко 1...
Любимый рецепт шоколадного печенья в Америке немного наряжен с сочной карамельной восхитительной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай: 4...
Этот рецепт отлично подходит для фанатов шоколада! Порции: 30 Урожай: 30 бар печенья Ингредиенты 2 стакана светло -коричневого сахара чашка масла, смягченное 2 яйца 2 чайные ложки ванильного...
Эти чизкейк-пирожные являются джазовой версией из ярко-коробного пирожного смеси с легкой топпингом чизкейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 24...
От соседа очень простое и отличное дно ревеня. Напоминает мне о ананасе с ногами на ног. Я не большой поклонник ревеня, но это превосходно и легко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...