Десерты

Легкий пирог из пудинга ревеня

65 минут
18 порций

От соседа очень простое и отличное дно ревеня. Напоминает мне о ананасе с ногами на ног. Я не большой поклонник ревеня, но это превосходно и легко.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
18
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) коробка желтого торта смесь

  • 1 стакан воды

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • 5 чашек нарезанный ревень

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка корицы

  • 1 стакан горячей воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Размешайте смеси для торта, 1 стакан воды, растительное масло и яйца в миске до увлажнения; Взбить электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте тесто в подготовленную сковороду. Вержите тесто с ревенем и посыпать сахаром и корицей; Вылейте 1 стакан горячей воды равномерно на торт.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр торта чистой или с влажными крошками, от 50 минут до 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 203 мг 9%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 75 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовая пицца еще лучше

Milder Extract имеет все значение в этой обновленной версии традиционной фруктовой пиццы. Киви делает топпинг совершенно свежим и добавляет красивый цвет. Используйте сливочный сыр с низким...

Шоколадный торт с горячей водой

Шоколадный торт, приготовленный из кипящей воды. Мороз с любимой шоколадной глазурью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...

Легкая баклава

Этот рецепт Баклавы прост и простой. Подавать в кексных бумагах. Это тоже хорошо замораживает. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 36 Урожай...

Zesty Lemon Loaf

Этот одетый лимонный хлеб в стиле пирога имеет нежный намек на имбирь. Декаданс Гранд Марнье делает эту лимонную буханку особенной. Отлично с чаем Эрла Грей или ледяного вина. Время подготовки: 20...

Канноли

Этот рецепт канноли был изобретен 31 июля 2005 года. Поскольку не было одинаково, и, поскольку инструкции были немного отрывочными, я работал с другом Аной, чтобы придумать хороший рецепт, в том...