Десерты

Zesty Lemon Loaf

100 минут
20 порций

Этот одетый лимонный хлеб в стиле пирога имеет нежный намек на имбирь. Декаданс Гранд Марнье делает эту лимонную буханку особенной. Отлично с чаем Эрла Грей или ледяного вина.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
20
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла

  • 2 чашки сахара

  • 4 яйца

  • 2 столовые ложки оранжевого ликера на базе бренди (например, Grand Marnier)

  • 3 столовые ложки тертой цедры лимона

  • 1 чашка пахта

  • чашка свежего лимонного сока

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2 буханки.

  2. Просеять муку, разрыхлитель, молотый имбирь и соль в миске; Отложить в сторону. Слитьте масла и 2 чашки сахара в отдельной большой миске; Взбить яйца. Добавьте лимонный цедра и апельсиновый ликер. Добавьте пахту. Добавьте смесь муки, когда осторожно взбивая. Вылейте смесь в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретых печи до тех пор, пока зубочистка или маленький нож, вставленные в корону, не выйдут чистым, около 50 минут. Снимите с кастрюли и перейдите к охлаждающей стойке.

  4. Взбейте лимонный сок и 3/4 стакана сахара, пока сахар не растворится. Аккуратно сбрызните смесь на горячие буханки. Позвольте хлебам полностью остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
11г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 174 мг 8%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с крошками канноли

Когда двоюродный брат моего мужа, Нино, навещал нас из Чиоггии, Италия, он сделал нам этот восхитительный пирог под названием «Torta Sbriciolata Ricotta e Cioccolato», который переводится на...

Медленная плита запеченные яблоки

Эти медленные плиты, запеченные яблоки, делают восхитительный осенний десерт - с дополнительным бонусом за то, что кухонная запаха в весь день восхитительно! Время подготовки: 10 минут Время...

Шарики арахисового масла

Рецепт этих шаров с арахисовым маслом был разделен моей 96-летней соседкой, миссис Люсиль Сэвидж. Она все еще делает их на Рождество, и теперь я тоже. Шарики с арахисовым маслом всегда представляют...

Итальянское печенье с кедь

Любимая моя итальянская бабушка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 1 чашка...

Южный персиковый сапожник

Все любят этот рецепт, даже моим друзьям, которые не любят сладости. Отлично со свежими взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...