Этот рецепт канноли был изобретен 31 июля 2005 года. Поскольку не было одинаково, и, поскольку инструкции были немного отрывочными, я работал с другом Аной, чтобы придумать хороший рецепт, в том числе несколько советов, которые мы придумали на этом пути. Необходимо специальное оборудование, такое как трубки канноли, паката и мешок для кондитерских изделий, чтобы помочь этим канноли выходить так же, как и в итальянских ресторанах и пекарнях. Начните с 1/2 чашки сахара кондитерских изделий, а затем добавьте больше по вкусу.
Вас может быть запугана идеей сделать каннолис дома, но вы не должны быть! Этот рецепт канноли доказывает, что каждый может сделать культовое итальянское угощение.
Что такое канноли?
Канноли-это итальянский десерт в форме трубки, который состоит из жареного теста для теста, наполненного сладким сливочным сырным начинкой.
Узнайте больше : что такое канноли и на что на вкус?
Как сделать каннолис
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Что в канноли?
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся для этого классического рецепта канноли:
- Для ракушек : универсальная мука, белый сахар, молотую корицу, укорочение, вино марсала, вода, дистиллированный белый уксус, одно целое яйцо, одно яичное желток, один яичный белок и кварта масла для жарки
- Для начинки : сыр рикотта, сахар кондиционеров, нарезанный полусладный шоколад (необязательно) и цедра лимона
Как сделать каннолис?
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту домашнюю каннолис:
- Сделайте тестоноли. Обложка с помощью хранения и охлаждения не менее часа.
- Разделите тесто на три шарика и выравнивайте каждый.
- Сверните каждый мяч через машину пасты, пока он не достигнет самой тонкой настройки.
- Используйте резак, чтобы разрезать тесто на круги. Пыль мукой и катитесь вокруг канноли.
- Запечатайте яичным белком и обжарьте трубки в горячем масле. Снимите трубки.
- Сделайте начинку и поместите его в охлажденные раковины. Пыль сахаром, чтобы подавать.
Примечание
- Наличие нескольких человек на Delly Cannoli помогает поддерживать процесс двигаться, когда один человек катится и режут, один человек пылит и помещается на металлические трубки, а один человек жарил раковины и удаляет трубки. Если у вас есть 8 трубок под рукой, процесс пойдет хорошо.
- Апельсиновая цедра, цедра лайма или нарезанный засаханный цитрон можно использовать вместо лимонной цедры в начинке. Другие вариации включают использование небольших шоколадных чипсов, вишни мараскино или погружение концов канноли в нарезанных фисташках.
Проверьте кончики кухни
Если вы чувствуете необходимость направить свою внутреннюю итальянскую бабушку или если вы просто ищете идеальный рецепт канноли, это тот, кто попробовать, по словам кулинарного продюсера Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). Вот несколько ее лучших советов по канноли:
- Нет макароны? Без проблем! Несмотря на то, что Николь будет труднее достичь правой тонкости, вы можете использовать простую скалистые штифты, чтобы раскатать тесто.
- По словам Николь, ключом к отличной начинке является получение всего молока Рикотта. Не получайте обезжиренных вещей, предупреждает она.
- Приобретенная в магазине рикотта, как правило, немного тоньше, чем домашняя рикотта, поэтому Николь любит сливать его, прежде чем включать в себя в остальные ингредиенты.
Нужно ли охладить каннолис?
Да, каннолис должен быть охлажден. Не оставляйте их при комнатной температуре более двух -трех часов за раз. Храните их в герметичном контейнере с бумажными полотенцами в холодильнике в течение одной недели.
Вы можете заморозить каннолис?
Вы можете заморозить Cannolis на срок до трех месяцев. Оттаивать их на ночь в холодильнике.
Советы по сообществу и похвала
Спасибо за этот рецепт, он напоминает мне о рецепте моего дедушки, говорит Touckofspice. Дели! Это также вернуло много замечательных детских воспоминаний!
Они были настолько восхитительны, что я даже удивил себя, согласно Итце Ми. Рецепт был легко следовать, и я обязательно сделаю их снова.
Оболочки очень просты и ароматны, в восторге от Mariac. Вам нужно очень тонко раскатать тесто. У меня нет производителя макарон, но я использую свою прессу тортильи, и она отлично работает для достижения тонкого диска.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Оболочки:
3 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
3 столовые ложки сокращения
чашка сладкого вина Марсала
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
1 большое яйцо
1 яичный желток
1 яичный белок
1 кварта масла для жарки или по мере необходимости
Наполнение:
1 (32 унция) контейнер рикотта сыр, дренированный
сахар
4 унции полуслабного шоколада, нарезанный (необязательно)
1 чайная ложка лимонной цедры, или по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Сделайте раковины: смешайте муку, сахар и корицу в средней миске. Разрежьте в сокращении до рассылки.
-
Сделайте колодец в центре и добавьте вино Марсала, воду, уксус, яйцо и яичный желток.
-
Смешайте с вилкой до тех пор, пока тесто не станет жестким, затем заполните ее вручную на чистой поверхности, добавив немного больше воды, если это необходимо в течение около 10 минут. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1-2 часов.
-
Разделите тесто Cannoli на три шарика; Сплющите каждый достаточно, чтобы пройти через машину пасты. Сверните шарик теста через последовательно более тонкие настройки, пока не достигнете самой тонкой настройки. Пыль слегка мукой, если это необходимо.
-
Поместите лист теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Используя режущий или большой стекло, вырежьте 4-5-дюймовые круги.
-
Почините круги легким покрытием муки. Это поможет вам позже удалить раковины из трубок. Скатайте тесто вокруг канноли, запечатывая край с небольшим количеством яичного белка. Повторите с оставшимися шариками теста.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или глубокой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Жарить раковины на трубах в горячем масле, по нескольким за раз, до золотистого цвета, около 2-3 минут. Используйте щипцы, чтобы повернуть по мере необходимости. Осторожно удалите раковины, используя щипцы и поместите их на охлаждающую стойку на бумажных полотенцах.
-
Охладитесь достаточно долго, чтобы вы могли обработать трубки, затем осторожно скрутите трубку, чтобы снять оболочку. Использование чайного полотенца может помочь вам лучше схватить. Вымойте или вытрите трубки и используйте их для большего количества раковинов. Охлажденные раковины можно помещать в герметичный контейнер и храниться в течение 2 месяцев. Вы должны заполнить их только немедленно или до 1 часа до подачи.
-
Сделайте начинку: смешайте сыр рикотта и сахар кондиционеров в большой миске, пока не смешано. Сложите в шоколад и цедру лимона.
-
Переложите смесь в мешок для теста и трубку в раковины, заполняя от центра к одному концу, а затем делая то же самое с другой стороны. Пыль с помощью сахара дополнительных кондитерских изделий, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
35 г | Жиры |
18г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я придумал этот рецепт, когда друг попросил красный бархатный чизкейк на его день рождения. Моя традиция - делать пирожные для каждого из моих друзей в их дни рождения. Время подготовки: 30 минут...
Отличный «сюрприз» в середине этих вкусных угощений. Делает отличное угощение в классе для вашего рождения ребенка, особенно для детей, которые любят глазурь и обычно просто лизать его с вершины...
Эти расплавленные шоколадные кексы просты и элегантны, и они выпекают менее чем за 10 минут в стандартной кексе или сковороде. Самое приятное в этих маленьких красавицах - то, что тесто для торта...
Этот рецепт мексиканских свадебных тортов делает легкое, хрустящее, маслянистое печенье в форме шариков с нарезанными орехами, покрытое сахаром кондитерского средства. Они красиво смотрятся, когда...
Пирог и сладкий ледяной десерт. Очень легко сделать, и не нужно производителя мороженого. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 5 минут Порции: 10 Урожай: 10...