Десерты

Дата шаров

25 минут
24 порции

Эти свидания - праздничная традиция в нашей семье. Моя мама делала эти восхитительные яйца с орехами орехов и хрустящими рисовыми хлопьями каждый год на Рождество.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пакет с ячечками, нарезанные

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла или маргарина

  • 3 чашки хрустящих рисовых хлопьев

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка сахара кондитерских изделий или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите даты, сахар и маргарин в большую кастрюлю на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и сложите в хрустящие рисовые хлопья, пекан и ванильный экстракт до равномерного смешивания.

  2. Смесь даты накатайте в 1-дюймовые шарики, используя слегка смазанные руками; Позвольте шарикам остыть.

  3. Распространите сахар кондитеров в мелкое блюдо; Сверните даты шарики в сахаре кондитерских изделий для покрытия.

Совет рецепта

Храните даты шарики в пластиковом или стеклянном герметичном контейнере. Если погода теплая, держите их в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 71 мг 3%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайские кокосовые и какао -макары

У тайского печенья всегда есть что -то необычное с ними. Эти печенья в стиле макаруна смешивают кокосовый, какао и сок лайма, чтобы создать интересную закуску. Время подготовки: 20 минут Время...

Горячий молоко губчатый торт я

Мы делаем это, и превзойдем его жареным кокосовым топпингом! Действительно легко! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 9...

Растопить во рту, черничный торт

Хороший нежный черничный торт - один из блюд моей мамы много лет назад. Это отличный торт, чтобы взять с собой на пикник. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Белый шоколадный печенье-моча-моча

Это быстрый и легкий рецепт, который я придумал одну ночь. Это отличный способ иметь намек на сладость, не переполняя его и не чувствовал себя виноватым! Время подготовки: 10 минут Время...

Яблочный пирог с кремом

Сочный и влажный яблочный пирог идеально подходит для послеобеденного чая и пикников у реки. Подавать с Creme Fraiche для дополнительного удовольствия. Время подготовки: 30 минут Время...