Чувное шоколадное печенье с удивительным добавлением измельченной, лиофилизированной клубники.
Ингредиенты
2 унции лиофилизированной клубники
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакан коричневого сахара
чашка белого сахара
2 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка клубничного экстракта
2 чашки белых шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Поместите стойку в центр духовки и нагреть до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой. Разрушить лиофилизированную клубнику до прекрасной консистенции.
Просейте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель в миске.
Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в большей миске, пока не пушились. Добавить яйца, измельченную клубнику, ванильный экстракт и экстракт клубники. Смешайте сухие ингредиенты в трех дополнениях, добавляя чипсы из белого шоколада с последним дополнением.
Совка печенья с совками столовой ложки размером 1 1/2 и положите на подготовленные выпечки, 2 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 14 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на листах печенья в течение 3-5 минут, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Вы можете использовать молоко или полусладные шоколадные чипсы вместо белых, а также любые лиофилизированные фрукты, которые можно раздавить или раздавить или пудру вместо клубники.
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
10 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 3г | |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот тропический фрукт Flambe - очень теплое, мягкое и сладкое угощение, но у вас должно быть умение и решимость. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...
Торт, переданный от моей прабабушки, когда им не было много использовать в их миксах. Приготовьтесь насладиться самой замечательной вещью, на которую вы когда -либо надевали губу. Время подготовки...
Просто сделать кофейный пирог, который имеет прекрасный вкус! Мои друзья и я проходили это годами! Порции: 12 Урожай: 1 8x12-дюймовый торт Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан масла...
Эта мелочь с морковью является забавным вариантом традиционного матового морковного торта. Это еще лучше после того, как он был собран на некоторое время, так что это отличный десерт. При желании...
Эти легкие и влажные печенья с морковью на вкус как морковный пирог, но в вкусной форме печенья. Идеально подходит для горбок и пикников! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...