Десерты

Клубнично-белое шоколадное печенье

35 минут
32 порции

Чувное шоколадное печенье с удивительным добавлением измельченной, лиофилизированной клубники.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
32
Выход:
32 печенья

Ингредиенты

  • 2 унции лиофилизированной клубники

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка клубничного экстракта

  • 2 чашки белых шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стойку в центр духовки и нагреть до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой. Разрушить лиофилизированную клубнику до прекрасной консистенции.

  2. Просейте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель в миске.

  3. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в большей миске, пока не пушились. Добавить яйца, измельченную клубнику, ванильный экстракт и экстракт клубники. Смешайте сухие ингредиенты в трех дополнениях, добавляя чипсы из белого шоколада с последним дополнением.

  4. Совка печенья с совками столовой ложки размером 1 1/2 и положите на подготовленные выпечки, 2 дюйма друг от друга.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 14 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на листах печенья в течение 3-5 минут, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Вы можете использовать молоко или полусладные шоколадные чипсы вместо белых, а также любые лиофилизированные фрукты, которые можно раздавить или раздавить или пудру вместо клубники.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
10 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 141 мг 6%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тропический фруктовый фантаст

Этот тропический фрукт Flambe - очень теплое, мягкое и сладкое угощение, но у вас должно быть умение и решимость. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...

Депрессия торт III

Торт, переданный от моей прабабушки, когда им не было много использовать в их миксах. Приготовьтесь насладиться самой замечательной вещью, на которую вы когда -либо надевали губу. Время подготовки...

Сметана кофейный торт II

Просто сделать кофейный пирог, который имеет прекрасный вкус! Мои друзья и я проходили это годами! Порции: 12 Урожай: 1 8x12-дюймовый торт Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан масла...

Морковный торт мелош

Эта мелочь с морковью является забавным вариантом традиционного матового морковного торта. Это еще лучше после того, как он был собран на некоторое время, так что это отличный десерт. При желании...

Печенье с морковью

Эти легкие и влажные печенья с морковью на вкус как морковный пирог, но в вкусной форме печенья. Идеально подходит для горбок и пикников! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...