Десерты

Яблочный и чеддер сковородка торт

50 минут
10 порций

Сковочный пирог с вкусным засахаренным яблочным вкусом и пикантной хлебной корочкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый сковольный пирог

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 6 яблоки бабушки Смита - очищенные, сетку и нарезанные кубиками

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 2 чашки выпечки (например, Jiffy)

  • 1 стакан молока

  • 6 унций измельченный острый белый сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте масло и 1 1/4 стакана сахара в 9-дюймовой сковороде, защищенной от духовки, на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, и смесь не начнет карамелизировать, от 5 до 10 минут. Когда смесь начинает кипеть, добавьте нарезанные кубиками яблоки и посыпьте корицей и мускатным орехом. Аккуратно нажимайте на яблоки с помощью шпателя, пока не покрыт сахарной смесью и варите, не помешивая, пока они не начнут смягчать, около 5 минут.

  3. Смешайте смеси для выпечки, молоко, измельченный сыр чеддер и оставшиеся 1/4 стакана сахара в миске и перемешайте, пока консистенция не будет похожа на вафельное жидкое тесто. Смесь ложки равномерно по яблокам в сковороде; Не нужно быть слишком точным, поскольку он будет распространяться во время выпечки.

  4. Выпекать сковороду в предварительно разогретой духовке, пока тесто не достигнет твердой консистенции и не станет золотисто -коричневым, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на плите, пока карамелизованный сахар не загустеет, около 5 минут. Ложеть порции на отдельные тарелки, сбрызнуть карамельной жидкостью и подавать в тепло.

Примечания повара:

Вы можете использовать золотые вкусные яблоки вместо бабушки Smiths, но не используйте красные вкусные или другие мягкие яблоки, так как они будут распадаться при приготовлении.

Вы можете использовать маргарин вместо масла, пахты вместо молока и острый желтый чеддер вместо белого чеддера.

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
28г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 550 мг 24%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 40 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 203 мг 16%
Железный 1 мг 7%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневый сахарный пирог II

Я делал этот торт много раз - это один из моих любимых! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа Порции: 16 Урожай: 1...

Легкий торт на день Святого Валентина

Это легкий торт, который идеально подходит для Дня святого Валентина. Рецепт также включает в себя указания для отличного рецепта глазурки. Моя семья делает это каждый день святого Валентина, и это...

Цуккини Бундт торт

Обложенный цуккини и ананас делает этот пирог прекрасным и влажным. Мне нравится украшать его простой сладкой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное...

Микроволновое арахисовое масло шоколадное вихрь

Это очень простой рецепт и большой удар на рождественских вечеринках. Walmart несет белую миндальную кору. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Ghirardelli Mini Bittersweet Chocolate Cakes

Раунды шоколадного торта разделены на 2 раунда и наложены на богатую шоколадную глазури и посыпку мини -шоколадной чипсы. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1...