Сковочный пирог с вкусным засахаренным яблочным вкусом и пикантной хлебной корочкой.
Ингредиенты
1 стакан масла
1 стакан белого сахара, разделенная
6 яблоки бабушки Смита - очищенные, сетку и нарезанные кубиками
2 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
2 чашки выпечки (например, Jiffy)
1 стакан молока
6 унций измельченный острый белый сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте масло и 1 1/4 стакана сахара в 9-дюймовой сковороде, защищенной от духовки, на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, и смесь не начнет карамелизировать, от 5 до 10 минут. Когда смесь начинает кипеть, добавьте нарезанные кубиками яблоки и посыпьте корицей и мускатным орехом. Аккуратно нажимайте на яблоки с помощью шпателя, пока не покрыт сахарной смесью и варите, не помешивая, пока они не начнут смягчать, около 5 минут.
Смешайте смеси для выпечки, молоко, измельченный сыр чеддер и оставшиеся 1/4 стакана сахара в миске и перемешайте, пока консистенция не будет похожа на вафельное жидкое тесто. Смесь ложки равномерно по яблокам в сковороде; Не нужно быть слишком точным, поскольку он будет распространяться во время выпечки.
Выпекать сковороду в предварительно разогретой духовке, пока тесто не достигнет твердой консистенции и не станет золотисто -коричневым, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на плите, пока карамелизованный сахар не загустеет, около 5 минут. Ложеть порции на отдельные тарелки, сбрызнуть карамельной жидкостью и подавать в тепло.
Примечания повара:
Вы можете использовать золотые вкусные яблоки вместо бабушки Smiths, но не используйте красные вкусные или другие мягкие яблоки, так как они будут распадаться при приготовлении.
Вы можете использовать маргарин вместо масла, пахты вместо молока и острый желтый чеддер вместо белого чеддера.
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
28г | Жиры |
57г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 550 мг | 24% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 203 мг | 16% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 185 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот влажный торт восхитительно подслащен мякотью манго с влажной текстурой. Просто потрясающе и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции...
Освежающий десерт для теплых ночей. Порции: 10 Урожай: 1 Deep Dish Pie Ингредиенты чашка масла 1 (16,5 унции) Пакет Lemon Bar Mix Кубка мелко нарезанного бланшированного миндаля 1 чашки холодной...
Текстура этого французского десерта находится между заварным кремом и тортом. Черника используется в этой версии, хотя вишня является традиционным выбором, но практически любой фрукт ягоды или...
Это удивительный летний пирог с персиками! Было бы дополнительным специальным подано с шаром ванильного мороженого. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15...
Эти печенья мягкие и имеют очень замечательную текстуру, похожую на торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 8 маленьких печенья...