Десерты

Яблочный и чеддер сковородка торт

50 минут
10 порций

Сковочный пирог с вкусным засахаренным яблочным вкусом и пикантной хлебной корочкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый сковольный пирог

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 6 яблоки бабушки Смита - очищенные, сетку и нарезанные кубиками

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 2 чашки выпечки (например, Jiffy)

  • 1 стакан молока

  • 6 унций измельченный острый белый сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте масло и 1 1/4 стакана сахара в 9-дюймовой сковороде, защищенной от духовки, на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, и смесь не начнет карамелизировать, от 5 до 10 минут. Когда смесь начинает кипеть, добавьте нарезанные кубиками яблоки и посыпьте корицей и мускатным орехом. Аккуратно нажимайте на яблоки с помощью шпателя, пока не покрыт сахарной смесью и варите, не помешивая, пока они не начнут смягчать, около 5 минут.

  3. Смешайте смеси для выпечки, молоко, измельченный сыр чеддер и оставшиеся 1/4 стакана сахара в миске и перемешайте, пока консистенция не будет похожа на вафельное жидкое тесто. Смесь ложки равномерно по яблокам в сковороде; Не нужно быть слишком точным, поскольку он будет распространяться во время выпечки.

  4. Выпекать сковороду в предварительно разогретой духовке, пока тесто не достигнет твердой консистенции и не станет золотисто -коричневым, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на плите, пока карамелизованный сахар не загустеет, около 5 минут. Ложеть порции на отдельные тарелки, сбрызнуть карамельной жидкостью и подавать в тепло.

Примечания повара:

Вы можете использовать золотые вкусные яблоки вместо бабушки Smiths, но не используйте красные вкусные или другие мягкие яблоки, так как они будут распадаться при приготовлении.

Вы можете использовать маргарин вместо масла, пахты вместо молока и острый желтый чеддер вместо белого чеддера.

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
28г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 550 мг 24%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 40 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 203 мг 16%
Железный 1 мг 7%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Восхитительно экзотический манго

Этот влажный торт восхитительно подслащен мякотью манго с влажной текстурой. Просто потрясающе и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции...

Лимонный кремовый пирог

Освежающий десерт для теплых ночей. Порции: 10 Урожай: 1 Deep Dish Pie Ингредиенты чашка масла 1 (16,5 унции) Пакет Lemon Bar Mix Кубка мелко нарезанного бланшированного миндаля 1 чашки холодной...

Черничная клафти

Текстура этого французского десерта находится между заварным кремом и тортом. Черника используется в этой версии, хотя вишня является традиционным выбором, но практически любой фрукт ягоды или...

Персик и сливовый торт

Это удивительный летний пирог с персиками! Было бы дополнительным специальным подано с шаром ванильного мороженого. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15...

Фисташковое и кокосовое печенье

Эти печенья мягкие и имеют очень замечательную текстуру, похожую на торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 8 маленьких печенья...