Десерты

Лимонный кремовый пирог

10 порций

Освежающий десерт для теплых ночей.

Порции:
10
Выход:
1 Deep Dish Pie

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 (16,5 унции) Пакет Lemon Bar Mix

  • Кубка мелко нарезанного бланшированного миндаля

  • 1 чашки холодной воды

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • 2 яичных желтка, избитые

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 3 капли желтой пищевой раскраски (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать корку: в 10 -дюймовой сковороде на среднем огне растопить масло или маргарин. Добавьте в десертной барной коре и миндале. Готовьте 4 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не начнет коричневую и крошится.

  2. Зарезервируйте 2 столовые ложки смеси коры для вершины. Используйте заднюю часть вилки, чтобы вжать оставшуюся смесь для коры в не смазанную 9 -дюймовую пластину для пирога в глубине 9 дюймов. Охладно полностью.

  3. Чтобы сделать начинку: залейте холодную воду в 2-литровую неалюминиевую кастрюлю. Посыпать желатином на воду и позвольте смягчить 5 минут. Используя деревянную ложку, перемешайте десертную начинную смесь в желатин, смешивая до гладкого. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не кипит. Варить и перемешать в течение 1 минуты, затем снять с огня.

  4. Поместите яичные желтки в среднюю миску. Взбейте 1/4 стакана горячей лимонной смесью в яичные желтки. Взбейте яичную желточную смесь обратно в остальную лимонную начинку. Вернуть смесь в тепло. Варить и перемешать 1 минуту. Снимите с огня. Накрыть и поставьте в холодильник.

  5. В средней миске смешайте сливочный сыр и 1/4 стакана начинки лимона (может быть немного теплым), выбивая до однородного состояния. Постепенно бейте в оставшейся наполненной смесью до гладкой. Смешайте в пищевой окраске при желании.

  6. Вылейте начинку в корочку. Накрыть и охладить как минимум за 4 часа до подачи. Посыпать зарезервированную миндальную смесь сверху перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
22г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 231 мг 10%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 6г
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Danjou Pear и Almond Tarts

У меня нет настоящего сладкогожнего, поэтому я хотел сделать десерт, который не был слишком декадентским. Мы любим эти пироги, потому что они достаточно сладко с этим уникальным вкусом груши и...

Удивительный шоколадный пирог!

Этот восхитительный торт сделан из квиноа и без муки! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12...

Южный изюм и кокосовый пирог

Этот сладкий, богатый пирог с заварным кремом имеет изюм, орехи и кокос. Любимый на глубоком юге! Если вы большой поклонник корицы, вы можете добавить пару дополнительных чайных ложек в рецепт...

Кексы из тыквенной специи с глазури из сливочного сыра

Определенно хит на Хэллоуин! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины кексов Ингредиенты Кексы: 2...

Шри -Ланки Ваталаппэм (легкий метод)

Шри -ланкийский ваталаппам (Ваталапппан) сделал простым путем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...