Освежающий десерт для теплых ночей.
Ингредиенты
чашка масла
1 (16,5 унции) Пакет Lemon Bar Mix
Кубка мелко нарезанного бланшированного миндаля
1 чашки холодной воды
1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина
2 яичных желтка, избитые
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
3 капли желтой пищевой раскраски (необязательно)
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать корку: в 10 -дюймовой сковороде на среднем огне растопить масло или маргарин. Добавьте в десертной барной коре и миндале. Готовьте 4 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не начнет коричневую и крошится.
Зарезервируйте 2 столовые ложки смеси коры для вершины. Используйте заднюю часть вилки, чтобы вжать оставшуюся смесь для коры в не смазанную 9 -дюймовую пластину для пирога в глубине 9 дюймов. Охладно полностью.
Чтобы сделать начинку: залейте холодную воду в 2-литровую неалюминиевую кастрюлю. Посыпать желатином на воду и позвольте смягчить 5 минут. Используя деревянную ложку, перемешайте десертную начинную смесь в желатин, смешивая до гладкого. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не кипит. Варить и перемешать в течение 1 минуты, затем снять с огня.
Поместите яичные желтки в среднюю миску. Взбейте 1/4 стакана горячей лимонной смесью в яичные желтки. Взбейте яичную желточную смесь обратно в остальную лимонную начинку. Вернуть смесь в тепло. Варить и перемешать 1 минуту. Снимите с огня. Накрыть и поставьте в холодильник.
В средней миске смешайте сливочный сыр и 1/4 стакана начинки лимона (может быть немного теплым), выбивая до однородного состояния. Постепенно бейте в оставшейся наполненной смесью до гладкой. Смешайте в пищевой окраске при желании.
Вылейте начинку в корочку. Накрыть и охладить как минимум за 4 часа до подачи. Посыпать зарезервированную миндальную смесь сверху перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
367 | Калории |
22г | Жиры |
38 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 367 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 231 мг | 10% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 6г | |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
У меня нет настоящего сладкогожнего, поэтому я хотел сделать десерт, который не был слишком декадентским. Мы любим эти пироги, потому что они достаточно сладко с этим уникальным вкусом груши и...
Этот восхитительный торт сделан из квиноа и без муки! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12...
Этот сладкий, богатый пирог с заварным кремом имеет изюм, орехи и кокос. Любимый на глубоком юге! Если вы большой поклонник корицы, вы можете добавить пару дополнительных чайных ложек в рецепт...
Определенно хит на Хэллоуин! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины кексов Ингредиенты Кексы: 2...
Шри -ланкийский ваталаппам (Ваталапппан) сделал простым путем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...