Десерты

Danjou Pear и Almond Tarts

60 минут
18 порций

У меня нет настоящего сладкогожнего, поэтому я хотел сделать десерт, который не был слишком декадентским. Мы любим эти пироги, потому что они достаточно сладко с этим уникальным вкусом груши и хрустом миндаля, очень похожих на яблочный пирог. Для тех из вас, кто делает вашу собственную корочку пирога, это сделает их намного лучше! Я думаю, что это будет хорошо грубо с вашей любимой чашкой чая или игристого бокала просекко. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
18
Выход:
18 3-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • 18 (3 дюйма) непредвзятых терпких раковинов

  • 7 столовых ложек коричневого сахара

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка грушевидного вкуса белого бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 3 большие спелые груши D'Anjou - очищенные, сжиженные и нарезанные кубиками

  • 3 столовые ложки нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите пирожные раковины на противень.

  2. Размешайте коричневый сахар, растопленный масло, бальзамический уксус и корицу вместе в миске; Добавьте груши и нарезанный миндаль до полного покрытия. Смесь груши ложки в терпкие раковины.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 45 минут.

Примечание повара:

Если вы хотите увеличить декаданс, бросьте немного нарезанного миндаля в кипящее масло и коричневый сахар, пока они не станут красивыми и сиропо - С шоколадом!

Я использовал масла с травяной, сахарную честную торговлю и органические груши.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 101 мг 4%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Груша сохраняет торт

Три пряных слоя с орехами орехов и груши и украшены карамельной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: От 1 до 9 - пирог с...

Pangiallo Laziale (итальянские рождественские торты)

Pangiallo - это традиционный итальянский рождественский торт, родом из Рима. Высушенные фрукты и орехи смешаны с маслом, вином и мукой, чтобы создать скромное, но вкусное угощение, которое является...

Сливовая черничная перевернутая торт

Этот пирог с ногами в сливе очень красивый. Обязательно используйте черные сливы, так как они станут розовыми, когда они запекают и будут выглядеть красиво. Время подготовки: 30 минут Время...

Еврейский яблочный торт из коробки рецептов Bubbas

На поступке рецептов еврейского яблочного торта очень мало рецептов яблочного торта, поэтому после написания обзора для лучшего, который я мог найти, и добавив свои собственные советы, я обнаружил...

Ревеняные песочные батончики

Очень сладкий, но очень сладкий десертный батончик, похожий на песочные печенья, который отличный в одиночестве или с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...