У меня нет настоящего сладкогожнего, поэтому я хотел сделать десерт, который не был слишком декадентским. Мы любим эти пироги, потому что они достаточно сладко с этим уникальным вкусом груши и хрустом миндаля, очень похожих на яблочный пирог. Для тех из вас, кто делает вашу собственную корочку пирога, это сделает их намного лучше! Я думаю, что это будет хорошо грубо с вашей любимой чашкой чая или игристого бокала просекко. Наслаждаться!
Ингредиенты
18 (3 дюйма) непредвзятых терпких раковинов
7 столовых ложек коричневого сахара
2 столовые ложки масла, растопленное
1 чайная ложка грушевидного вкуса белого бальзамического уксуса
1 чайная ложка наземной корицы
3 большие спелые груши D'Anjou - очищенные, сжиженные и нарезанные кубиками
3 столовые ложки нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите пирожные раковины на противень.
Размешайте коричневый сахар, растопленный масло, бальзамический уксус и корицу вместе в миске; Добавьте груши и нарезанный миндаль до полного покрытия. Смесь груши ложки в терпкие раковины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 45 минут.
Примечание повара:
Если вы хотите увеличить декаданс, бросьте немного нарезанного миндаля в кипящее масло и коричневый сахар, пока они не станут красивыми и сиропо - С шоколадом!
Я использовал масла с травяной, сахарную честную торговлю и органические груши.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
8г | Жиры |
30 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 101 мг | 4% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Три пряных слоя с орехами орехов и груши и украшены карамельной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: От 1 до 9 - пирог с...
Pangiallo - это традиционный итальянский рождественский торт, родом из Рима. Высушенные фрукты и орехи смешаны с маслом, вином и мукой, чтобы создать скромное, но вкусное угощение, которое является...
Этот пирог с ногами в сливе очень красивый. Обязательно используйте черные сливы, так как они станут розовыми, когда они запекают и будут выглядеть красиво. Время подготовки: 30 минут Время...
На поступке рецептов еврейского яблочного торта очень мало рецептов яблочного торта, поэтому после написания обзора для лучшего, который я мог найти, и добавив свои собственные советы, я обнаружил...
Очень сладкий, но очень сладкий десертный батончик, похожий на песочные печенья, который отличный в одиночестве или с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...