Три пряных слоя с орехами орехов и груши и украшены карамельной глазурью.
![](/img/18490/726194-36d42a034e2149a8973f0a93eed6a513.jpg)
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
2 стакана белого сахара
5 яичных желтков
1 чашка пахты
1 чайная ложка пищевой соды
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 стакан нарезанного ореха ореха
чашка универсальной муки
1 чашка грушевой консервы
5 яичных белков
3 стакана белого сахара
1 чашки молока
1 чашки белого сахара
чашка масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 3 (9 дюймов) кастрюли. Просеять вместе 2 1/2 стакана муки, корицы, душевного перехода и мускатного ореха; Отложить в сторону. Бросить пекан в 1/2 стакана муки; Отложить в сторону.
В большой миске слитьте 1 стакан масла и 2 стакана сахара до легкого и пушистого. Бить в желтках по одному. Растворить пищевую соду в пахте. Взбить муку смеси попеременно с пахтой. Сложите в смесь пекана, а груша сохраняет.
В большой стакане или металлической миске взбивайте яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите 1/3 белых в тесто, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.
Сделайте глазурь: в большой кастрюле смешайте 3 чашки сахара и молоко. Готовьте на медленном огне, часто помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и отложите в сторону. Поместите оставшиеся 1 1/2 стакана сахара в чугунную сковороду, варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится и не станет золотым сиропом. Снимите с огня и осторожно добавьте масло. Постепенно вылейте смесь сиропа в смесь молока в кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не достигнет мягкой стадии шарика (240 градусов F/ 115 градусов C). Снимите с огня и взбейте на средней скорости электрической смеси в течение 5 минут или до тех пор, пока он не распространяется. Распространение сразу на охлажденном торте.
Пищевая ценность (на порцию)
721 | Калории |
27г | Жиры |
116г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 721 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 274 мг | 12% |
Общее углевод 116 г | 42% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 93 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Яблочные пельмени с полумесяц Яблочные пельмени с полумесяц](/img/48137/Apple-Dumplings-with-Crescent-Roll-Dough-2000-5b61932bd3614779b20f98e61b2c5634.jpeg)
Я получил аналогичный рецепт от моей бабушки много лет назад, и это индивидуальная версия ее пельмени. Эти пельмени яблок настолько быстры и просты, но вкус, как будто вы защелкнулись на кухне. Любой...
![Бабушка персиковой сапожник Бабушка персиковой сапожник](/img/10882/5602208-grandmas-peach-cobbler-J-Willi-4x3-1-654781c3c3ec4d9d90a6f1a623dbe752.jpg)
Вкусный десерт, которой может насладиться вся семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
![Десерт черничного крема Десерт черничного крема](/img/26176/3766055-1a96aabfa4e049959dae84bf291e9059.jpg)
Восхитительный черничный десерт с коркой крекера Грэм и свежей черникой. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
![Цитрусовый чизкейк Цитрусовый чизкейк](/img/21217/3347727-fc54b90243b4405fb37c8ace78e0c6e5.jpg)
Отличный цитрусовый чизкейк с мармеладом. Украсить с оранжевыми ломтиками и веточками мяты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...
![Торт из красного дерева Торт из красного дерева](/img/35853/5994196-1569cc9e94b443aea4a2c664403dffd5.jpg)
Оригинальный рецепт от моей бабушки Салли Айерс Келли. Это эпоха депрессии или до рецепта. Один из самых простых рецептов торта, которые я пробовал. Прохладный торт перед глазурью. Время подготовки...