Десерты

Груша сохраняет торт

70 минут
16 порций

Три пряных слоя с орехами орехов и груши и украшены карамельной глазурью.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
От 1 до 9 - пирог с слоем дюйма

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 5 яичных желтков

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашка грушевой консервы

  • 5 яичных белков

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 чашки молока

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 3 (9 дюймов) кастрюли. Просеять вместе 2 1/2 стакана муки, корицы, душевного перехода и мускатного ореха; Отложить в сторону. Бросить пекан в 1/2 стакана муки; Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте 1 стакан масла и 2 стакана сахара до легкого и пушистого. Бить в желтках по одному. Растворить пищевую соду в пахте. Взбить муку смеси попеременно с пахтой. Сложите в смесь пекана, а груша сохраняет.

  3. В большой стакане или металлической миске взбивайте яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите 1/3 белых в тесто, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

  5. Сделайте глазурь: в большой кастрюле смешайте 3 чашки сахара и молоко. Готовьте на медленном огне, часто помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и отложите в сторону. Поместите оставшиеся 1 1/2 стакана сахара в чугунную сковороду, варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится и не станет золотым сиропом. Снимите с огня и осторожно добавьте масло. Постепенно вылейте смесь сиропа в смесь молока в кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не достигнет мягкой стадии шарика (240 градусов F/ 115 градусов C). Снимите с огня и взбейте на средней скорости электрической смеси в течение 5 минут или до тех пор, пока он не распространяется. Распространение сразу на охлажденном торте.

Пищевая ценность (на порцию)

721 Калории
27г Жиры
116г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 721
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 274 мг 12%
Общее углевод 116 г 42%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 93 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные пельмени с полумесяц

Я получил аналогичный рецепт от моей бабушки много лет назад, и это индивидуальная версия ее пельмени. Эти пельмени яблок настолько быстры и просты, но вкус, как будто вы защелкнулись на кухне. Любой...

Бабушка персиковой сапожник

Вкусный десерт, которой может насладиться вся семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Десерт черничного крема

Восхитительный черничный десерт с коркой крекера Грэм и свежей черникой. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Цитрусовый чизкейк

Отличный цитрусовый чизкейк с мармеладом. Украсить с оранжевыми ломтиками и веточками мяты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...

Торт из красного дерева

Оригинальный рецепт от моей бабушки Салли Айерс Келли. Это эпоха депрессии или до рецепта. Один из самых простых рецептов торта, которые я пробовал. Прохладный торт перед глазурью. Время подготовки...