Три пряных слоя с орехами орехов и груши и украшены карамельной глазурью.
![](/img/18490/726194-36d42a034e2149a8973f0a93eed6a513.jpg)
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
2 стакана белого сахара
5 яичных желтков
1 чашка пахты
1 чайная ложка пищевой соды
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 стакан нарезанного ореха ореха
чашка универсальной муки
1 чашка грушевой консервы
5 яичных белков
3 стакана белого сахара
1 чашки молока
1 чашки белого сахара
чашка масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 3 (9 дюймов) кастрюли. Просеять вместе 2 1/2 стакана муки, корицы, душевного перехода и мускатного ореха; Отложить в сторону. Бросить пекан в 1/2 стакана муки; Отложить в сторону.
В большой миске слитьте 1 стакан масла и 2 стакана сахара до легкого и пушистого. Бить в желтках по одному. Растворить пищевую соду в пахте. Взбить муку смеси попеременно с пахтой. Сложите в смесь пекана, а груша сохраняет.
В большой стакане или металлической миске взбивайте яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите 1/3 белых в тесто, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.
Сделайте глазурь: в большой кастрюле смешайте 3 чашки сахара и молоко. Готовьте на медленном огне, часто помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и отложите в сторону. Поместите оставшиеся 1 1/2 стакана сахара в чугунную сковороду, варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится и не станет золотым сиропом. Снимите с огня и осторожно добавьте масло. Постепенно вылейте смесь сиропа в смесь молока в кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не достигнет мягкой стадии шарика (240 градусов F/ 115 градусов C). Снимите с огня и взбейте на средней скорости электрической смеси в течение 5 минут или до тех пор, пока он не распространяется. Распространение сразу на охлажденном торте.
Пищевая ценность (на порцию)
721 | Калории |
27г | Жиры |
116г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 721 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 274 мг | 12% |
Общее углевод 116 г | 42% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 93 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Шведское молотое миндальное печенье Шведское молотое миндальное печенье](/img/38243/228875-c2f122b83e2548c0b4d53ddc429ae7d1.jpg)
Это настоящий рецепт шведского миндального спритца, переданный через семью от шведских предков. Это единственный рецепт, который я когда -либо знал, который включает в себя настоящий миндаль, а не...
![Кексы с лимоном безе Кексы с лимоном безе](/img/38545/9102416-01da253696eb48dc986c2ac8a1ad8a2c.jpg)
Приятный поворот на традиционном пасхальном десерте, эти кексы с безе лимона состоят из самых увлажненных кексов, которые вы когда-либо имели, наполненные сливочным-но и довольно легким-лимонный...
![Черничное мороженое Черничное мороженое](/img/5525/Blueberry-Ice-Cream-4x3-1-2000-94b69fa3cd474992875b79c3da1b4b33.jpg)
Свежее черничное мороженое, приготовленное всего из 3 ингредиентов - супер легко, сливочное и вкусное! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 30 минут...
![Банановый овсяный пирог Банановый овсяный пирог](/img/17352/260008-2acbc8b4fce147b49569243995540793.jpg)
Это сочный торт с богатым банановым вкусом. Кровяная вершина запекается. Порции: 12 Урожай: От 1 до 8 - квадратный торт Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка с коричневым сахаром 2 яйца 1 чашка...
![Подлинная сицилийская гранита аль Лимоне Подлинная сицилийская гранита аль Лимоне](/img/33142/8316877-1cd7882e87784dec8a3f484d21d056e9.jpg)
Lemon Granita - одна из моих любимых вещей в Сицилии. Дома легко сделать, если поездка на остров невозможна. Используя Meyer Lemons, которые, как правило, слаще, чем обычные лимоны, помогает...