Восхитительный черничный десерт с коркой крекера Грэм и свежей черникой.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки Graham Cracker Crumbs
6 столовых ложек масла, растопленное
чашка белого сахара
Черничный крем:
чашка холодной воды
чашка белого сахара
1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина
1 чашка сметаны
1 (8 унций) йогурт со вкусом чернику
чайная ложка ванильного экстракта
чашка тяжелых взбитых сливок
1 чашка черники
Пошаговый рецепт
Смешайте крошки Graham Cracker, растопленное масло и 1/4 стакана белого сахара в миске. Измерьте 1/4 стакана смесь коры и отложите в сторону. Нажмите на оставшуюся смесь коры в кастрюлю 10x6x2 дюймов.
Смешайте воду, 1/2 стакана белого сахара и желатин в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока желатин и сахар не растворяются, около 5 минут.
Перемешайте сметану и йогурт вместе в миске. Постепенно перемешайте желатиновую смесь в сметающую смесь; Добавьте ванильный экстракт. Охладите, пока не будет частично установлен, около 30 минут.
Взбить тяжелые сливки в стеклянной или металлической миске до образования мягких пиков. Сложите сметаную смесь в взбитые сливки; Добавьте чернику. Равномерно распределите черничные кремы на корочку; Посыпать зарезервированную смесь 1/4 крекера Грэма на десерт. Охладите в холодильнике, от 8 часов до ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
14г | Жиры |
24г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 88 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот торт с сметаной фунт всегда хит! Сметана сохраняет ее влажную, а ваниль добавляет прекрасный вкус. Отлично подходит для позднего завтрака или пыли с кондитерским сахаром и подавать с ягодами на...
Это может быть тот, который вы ищете. Это легко, сладко и вкусно !!! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9...
Настоящий шоколадный губка! Используйте варевший кофе или порошок эспрессо, смешанный с водой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...
Рождественское печенье, которое мы делали в нашей семье годами; Никто не знает, откуда это пришло. Это было пересмотрено за эти годы, но все еще то же самое. Время подготовки: 20 минут Время...
Большие или маленькие, эти тройные шоколадные печенья хрустят снаружи и жевательы внутри. Охладите тесто в течение 48 часов до выпечки идеально подходит, так как это позволяет тесту полностью...