Десерты

Десерт черничного крема

530 минут
12 порций

Восхитительный черничный десерт с коркой крекера Грэм и свежей черникой.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • 6 столовых ложек масла, растопленное

  • чашка белого сахара

Черничный крем:

  • чашка холодной воды

  • чашка белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (8 унций) йогурт со вкусом чернику

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чашка черники

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте крошки Graham Cracker, растопленное масло и 1/4 стакана белого сахара в миске. Измерьте 1/4 стакана смесь коры и отложите в сторону. Нажмите на оставшуюся смесь коры в кастрюлю 10x6x2 дюймов.

  2. Смешайте воду, 1/2 стакана белого сахара и желатин в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока желатин и сахар не растворяются, около 5 минут.

  3. Перемешайте сметану и йогурт вместе в миске. Постепенно перемешайте желатиновую смесь в сметающую смесь; Добавьте ванильный экстракт. Охладите, пока не будет частично установлен, около 30 минут.

  4. Взбить тяжелые сливки в стеклянной или металлической миске до образования мягких пиков. Сложите сметаную смесь в взбитые сливки; Добавьте чернику. Равномерно распределите черничные кремы на корочку; Посыпать зарезервированную смесь 1/4 крекера Грэма на десерт. Охладите в холодильнике, от 8 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
14г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 120 мг 5%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 63 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметанный пирог с фунтом

Этот торт с сметаной фунт всегда хит! Сметана сохраняет ее влажную, а ваниль добавляет прекрасный вкус. Отлично подходит для позднего завтрака или пыли с кондитерским сахаром и подавать с ягодами на...

Кленовый ореховый пирог

Это может быть тот, который вы ищете. Это легко, сладко и вкусно !!! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9...

Шоколадная пасхальная губка

Настоящий шоколадный губка! Используйте варевший кофе или порошок эспрессо, смешанный с водой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...

Пенсильвания снежного снега

Рождественское печенье, которое мы делали в нашей семье годами; Никто не знает, откуда это пришло. Это было пересмотрено за эти годы, но все еще то же самое. Время подготовки: 20 минут Время...

Тройное шоколадное печенье

Большие или маленькие, эти тройные шоколадные печенья хрустят снаружи и жевательы внутри. Охладите тесто в течение 48 часов до выпечки идеально подходит, так как это позволяет тесту полностью...