Большие или маленькие, эти тройные шоколадные печенья хрустят снаружи и жевательы внутри. Охладите тесто в течение 48 часов до выпечки идеально подходит, так как это позволяет тесту полностью сформировать свой вкус.
Ингредиенты
чашка коричневого сахара
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
1 стакан чипсов из молочного шоколада
1 (3 унция) Бар темный шоколад, нарезанный на куски
3 столовые ложки белого шоколадного чипса
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, масло, белый сахар и соль в большой миске; Взбить электрическим миксером, пока не станет сливочная, темно -коричневая смеси. Добавить яйцо и ваниль; Взбить, пока смесь не станет гладкой, от 10 до 15 секунд.
Смешайте муку и пищевую соду вместе в отдельной миске. Медленно добавьте к влажным ингредиентам до тех пор, пока в основном не будет включено, но остаются некоторые белые следы муки. Сложите молочный шоколад, темный шоколад и белый шоколад, используя лопату, а не миксер. Покройте тесто и поставьте в холодильник не менее 30 минут или до 48 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), когда готовы к выпечке.
Разделите холодное тесто на 2 1/4 унции и поместите на лист печенья.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут выглядеть золотисто -коричневым и хрустящим, от 10 до 12 минут. Не переадеться; Центры не будут выглядеть полностью. Охладите, пока печенье не будет установлено, около 30 минут.
Совет рецепта
Для огромных печенья разделите тесто на 5 порций и выпекайте на 12-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
16г | Жиры |
48 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 310 мг | 13% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 4г | |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это отличный летний сорбет. Надеюсь, вам понравится это так же, как и моя семья. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 6 чашек Ингредиенты 4 манго - очищенные...
Старомодный фунт торт, который попадает в холодную духовку перед выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 10 минут...
Эта глазурь Crisco быстро и легко изготавливать, ярко -белый для украшения тортов, и вы можете легко изменить его консистенцию. Это самый важный рецепт обледенения, который у вас когда -либо есть...
Эти запеченные яблоки с коричневым сахаром, маслом и корицей очень легко сделать для утешительного и уютного десерта без глютена. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Я просто хотел действительно хороший шоколадный пирог, но я также люблю шоколадный мусс. Кто нет? Итак, я начал с базового рецепта, но в итоге добавил свои собственные ингредиенты и количество, чтобы...