Большие или маленькие, эти тройные шоколадные печенья хрустят снаружи и жевательы внутри. Охладите тесто в течение 48 часов до выпечки идеально подходит, так как это позволяет тесту полностью сформировать свой вкус.
Ингредиенты
чашка коричневого сахара
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
1 стакан чипсов из молочного шоколада
1 (3 унция) Бар темный шоколад, нарезанный на куски
3 столовые ложки белого шоколадного чипса
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, масло, белый сахар и соль в большой миске; Взбить электрическим миксером, пока не станет сливочная, темно -коричневая смеси. Добавить яйцо и ваниль; Взбить, пока смесь не станет гладкой, от 10 до 15 секунд.
Смешайте муку и пищевую соду вместе в отдельной миске. Медленно добавьте к влажным ингредиентам до тех пор, пока в основном не будет включено, но остаются некоторые белые следы муки. Сложите молочный шоколад, темный шоколад и белый шоколад, используя лопату, а не миксер. Покройте тесто и поставьте в холодильник не менее 30 минут или до 48 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), когда готовы к выпечке.
Разделите холодное тесто на 2 1/4 унции и поместите на лист печенья.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут выглядеть золотисто -коричневым и хрустящим, от 10 до 12 минут. Не переадеться; Центры не будут выглядеть полностью. Охладите, пока печенье не будет установлено, около 30 минут.
Совет рецепта
Для огромных печенья разделите тесто на 5 порций и выпекайте на 12-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
16г | Жиры |
48 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 310 мг | 13% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 4г | |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Разница между французским ванильным вкусом и традиционным ванильным вкусом заключается в том, что французская ваниль, как говорят, напоминает вкус богатого французского ванильного заварного заварного...
Эта четкая выпечка в форме сердца, наполненная роскошным кондитерским кремом со вкусом ванили и увенчанным декадентским ганашем, идеально подходит для Дня святого Валентина или любого специального...
Кленовый ароматизатор в этих мягких песочных барах дает маслянистый вкус ириски без большой работы. Это были фавориты семьи в течение трех поколений. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Моя тетя медсестра и испекла этого пирога для моей 99 -летней бабушки, которая была диабетом. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 3 столовые ложки кукурузного крахмала 1 столовая ложка наземной...
Этот рецепт был опробован и был успешным и может использоваться для вариаций Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 ...