Десерты

Тройное шоколадное печенье

85 минут
12 порций

Большие или маленькие, эти тройные шоколадные печенья хрустят снаружи и жевательы внутри. Охладите тесто в течение 48 часов до выпечки идеально подходит, так как это позволяет тесту полностью сформировать свой вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада

  • 1 (3 унция) Бар темный шоколад, нарезанный на куски

  • 3 столовые ложки белого шоколадного чипса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, масло, белый сахар и соль в большой миске; Взбить электрическим миксером, пока не станет сливочная, темно -коричневая смеси. Добавить яйцо и ваниль; Взбить, пока смесь не станет гладкой, от 10 до 15 секунд.

  2. Смешайте муку и пищевую соду вместе в отдельной миске. Медленно добавьте к влажным ингредиентам до тех пор, пока в основном не будет включено, но остаются некоторые белые следы муки. Сложите молочный шоколад, темный шоколад и белый шоколад, используя лопату, а не миксер. Покройте тесто и поставьте в холодильник не менее 30 минут или до 48 часов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), когда готовы к выпечке.

  4. Разделите холодное тесто на 2 1/4 унции и поместите на лист печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут выглядеть золотисто -коричневым и хрустящим, от 10 до 12 минут. Не переадеться; Центры не будут выглядеть полностью. Охладите, пока печенье не будет установлено, около 30 минут.

    Йоли

Совет рецепта

Для огромных печенья разделите тесто на 5 порций и выпекайте на 12-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
16г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 310 мг 13%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 34 г
Белок 4г
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго Сорбет

Это отличный летний сорбет. Надеюсь, вам понравится это так же, как и моя семья. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 6 чашек Ингредиенты 4 манго - очищенные...

Торт с холодным духовным фунт

Старомодный фунт торт, который попадает в холодную духовку перед выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 10 минут...

Лучшая белая глазурь

Эта глазурь Crisco быстро и легко изготавливать, ярко -белый для украшения тортов, и вы можете легко изменить его консистенцию. Это самый важный рецепт обледенения, который у вас когда -либо есть...

Запеченные яблоки

Эти запеченные яблоки с коричневым сахаром, маслом и корицей очень легко сделать для утешительного и уютного десерта без глютена. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Jessicas Amazing Chocolate Mousse Pie

Я просто хотел действительно хороший шоколадный пирог, но я также люблю шоколадный мусс. Кто нет? Итак, я начал с базового рецепта, но в итоге добавил свои собственные ингредиенты и количество, чтобы...