Десерты

Тройное шоколадное печенье

85 минут
12 порций

Большие или маленькие, эти тройные шоколадные печенья хрустят снаружи и жевательы внутри. Охладите тесто в течение 48 часов до выпечки идеально подходит, так как это позволяет тесту полностью сформировать свой вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада

  • 1 (3 унция) Бар темный шоколад, нарезанный на куски

  • 3 столовые ложки белого шоколадного чипса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, масло, белый сахар и соль в большой миске; Взбить электрическим миксером, пока не станет сливочная, темно -коричневая смеси. Добавить яйцо и ваниль; Взбить, пока смесь не станет гладкой, от 10 до 15 секунд.

  2. Смешайте муку и пищевую соду вместе в отдельной миске. Медленно добавьте к влажным ингредиентам до тех пор, пока в основном не будет включено, но остаются некоторые белые следы муки. Сложите молочный шоколад, темный шоколад и белый шоколад, используя лопату, а не миксер. Покройте тесто и поставьте в холодильник не менее 30 минут или до 48 часов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), когда готовы к выпечке.

  4. Разделите холодное тесто на 2 1/4 унции и поместите на лист печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут выглядеть золотисто -коричневым и хрустящим, от 10 до 12 минут. Не переадеться; Центры не будут выглядеть полностью. Охладите, пока печенье не будет установлено, около 30 минут.

    Йоли

Совет рецепта

Для огромных печенья разделите тесто на 5 порций и выпекайте на 12-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
16г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 310 мг 13%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 34 г
Белок 4г
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский ванильный торт с французским ванильным маслом глазурь

Разница между французским ванильным вкусом и традиционным ванильным вкусом заключается в том, что французская ваниль, как говорят, напоминает вкус богатого французского ванильного заварного заварного...

Шоколадное ягодило в форме сердца

Эта четкая выпечка в форме сердца, наполненная роскошным кондитерским кремом со вкусом ванили и увенчанным декадентским ганашем, идеально подходит для Дня святого Валентина или любого специального...

Кленовые батончики

Кленовый ароматизатор в этих мягких песочных барах дает маслянистый вкус ириски без большой работы. Это были фавориты семьи в течение трех поколений. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Яблочный пирог без добавки-сахара

Моя тетя медсестра и испекла этого пирога для моей 99 -летней бабушки, которая была диабетом. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 3 столовые ложки кукурузного крахмала 1 столовая ложка наземной...

Шоколадный торт херессов

Этот рецепт был опробован и был успешным и может использоваться для вариаций Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 ...