Этот рецепт был опробован и был успешным и может использоваться для вариаций
Ингредиенты
1 чашка маргарина
2 стакана белого сахара
4 яйца
1 стакан молока
2 чашки универсальной муки, просеиваемой
чашка несладкого какао -порошка
4 чайные ложки выпечки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая кастрюля. Просейте муку, какао и разрыхлитель. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте маргарин и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному. Взбить муку с молоком поочередно, смешивая только до включения. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
18г | Жиры |
56 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 328 мг | 14% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 160 мг | 3% |
Вам может понравиться
Нигерийская пустыня, которая является фаворитом для детей всех возрастов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 14 Урожай: 14 печенья Ингредиенты 1...
Влажный и вкусный легкий торт! Порции: 18 Урожай: 1-9 x 13-дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга 4 яйца 1...
Это очень богатый кремовый пирог, который занимался моей мамой более 40 лет назад для своих вечеринок в День Святого Патрика. Я делаю версию с низким содержанием жиров для моей семьи, заменив...
Это вкусные кремовые слойки или эклеры, наполненные взбитыми сливками и покрытые растопленным шоколадом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12...
Я много экспериментировал с ними и наконец обнаружил комбинацию, которая выходит такой же жесткой, как гелатиновые десерты, но совершенно веганский. Хорошо работает как заменитель желатина в других...