Разница между французским ванильным вкусом и традиционным ванильным вкусом заключается в том, что французская ваниль, как говорят, напоминает вкус богатого французского ванильного заварного заварного крема. Этот торт использует сходные ингредиенты для этого заварного крема для достижения настоящего французского ванильного аромата без искусственных ингредиентов.
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чашки белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
3 больших яичных желтка, при комнатной температуре
2 больших яиц, при комнатной температуре
1 (7 дюймов) ванильные бобы
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
чашка целого молока, при комнатной температуре
чашка сметана, при комнатной температуре
Иней:
чашка тяжелых сливок
1 стакан безлелентного масла, смягченное
4 стакана просеиваемого сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 9-дюймовые круглые кастрюли для пирога и выровняйте дно пергаментной бумагой.
Взбейте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех в миске, пока не смешано.
Смойте вместе белый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой, около 3 минут. Добавьте яичные желтки и взбейте до включения. Добавьте в целые яйца по 1 за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Взбить смесь на средней скорости до очень пушистой, а смесь не имеет освещения в цвете, еще на 3-5 минут.
Срежте ванильные бобы пополам вдоль. Используйте заднюю часть ножа, чтобы соскрести семена из обеих половинок, и добавьте семена в смесь масла. Установите стручок ванильных бобов в сторону, чтобы использовать для глазури. Смешайте семена ванильных бобов в смесь масла на низкой скорости, пока не будет включено.
Добавьте ванильные и миндальные экстракты в тесто и перемешайте на низкой скорости, пока не будет включено. Вылейте половину сухих ингредиентов и перемешайте, пока не смешано. Добавьте молоко и сметану и перемешайте, пока не смешано. Вылейте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Разделите жидкое тесто равномерно между кастрюлями для пирога и сглаживает на равномерные слои.
Поместите кастрюли в предварительно разогретую духовку и запекайте до центров пирожных, слегка прикоснувшись, от 30 до 35 минут. Выньте из духовки и дайте пирогам остыть в кастрюлях в течение 15 минут, прежде чем осторожно пропустить нож по краям кастрюли. Переложите пирожные в стеллаж, чтобы полностью остыть.
В то время как пирожные находятся в духовке, начните делать глазурь. Добавьте зарезервированные ванильные бобовые стручки в небольшую кастрюлю и залейте в тяжелые сливки. Поместите сковороду на медленном огне и варите, пока смесь не станет теплой, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте смесь сидеть при комнатной температуре в течение примерно 30 минут, прежде чем положить в холодильник до охлаждения, еще примерно на 30 минут.
Когда тяжелая кремовая смесь охлаждена, завершите глазурь. Поместите 1 стакан сливочного масла в большую миску и взбейте на высокой скорости до однородного и сливочного и сливочного, около 3 минут. Смешайте сахарную пудру постепенно, 1 стакан за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения.
Снимите стручок ванильных бобов из охлажденных тяжелых сливок. Выбросить ванильный бобовый капсул. Вылейте тяжелые сливки в сахарную смесь с масляной промазкой. Добавьте ванильный экстракт и соль. Взбить смесь на низкой скорости до тех пор, пока крем не будет включен, затем поверните скорость миксера до средней высоты и продолжайте бить, пока глазурь не станет легкой и пушистой, примерно на 3-5 минут.
Труба слой глазури на вершину одного из тортов и установите 2 -й торт сверху. Морозный торт по желанию с оставшейся глазурью.
Примечания повара:
Количество глазури достаточно, чтобы заморозить торт в «обнаженном» стиле, как показано на картинке. Если вы хотите иметь полностью покрытый торт, удвоите количество глазури.
Чем дольше вы позволяете стручкам ванильных бобов сидеть в тяжелых сливках, тем сильнее будет ванильный вкус. Вы можете позволить ему сидеть в креме на ночь и сделать глазурь на следующий день для действительно восхитительно интенсивного французского ванильного аромата.
Пищевая ценность (на порцию)
767 | Калории |
41г | Жиры |
97г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 767 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 25 г | 125% |
Холестерин 202 мг | 67% |
Натрий 307 мг | 13% |
Общее углевод 97 г | 35% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 6г | |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
Слоичное угощение, со сладким вкусом фруктов в сочетании с хрустом и целостностью овсяной смеси. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Это может быть тот, который вы ищете. Это легко, сладко и вкусно !!! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9...
Персик и кремовый пирог подают с малиновым соусом. Для особых случаев украсьте свежими листьями мяты. Быстро и легко сделать, а также очень вкусно !! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время...
Легко и шоколад! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чашка несладкого какао -порошка...
Эта четкая выпечка в форме сердца, наполненная роскошным кондитерским кремом со вкусом ванили и увенчанным декадентским ганашем, идеально подходит для Дня святого Валентина или любого специального...