Десерты

Fudgies III

45 минут
60 порций

Легко и шоколад!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка пахта

  • чашка патоки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. Просеять муку, какао, пищевую соду и соль; Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте укорочение и сахар до однородного состояния. Взбить яйцо, пахту, патоку и ваниль по одному. Аккуратно перемешайте в прокаченных ингредиентах только до смешивания, но не более чем необходимо. Пройдите, набрав ложки на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке, или до прикосновения. Охладите несколько минут на листы печенья, прежде чем снимать, чтобы охладить на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 71
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 25 мг 1%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моротные овсяные батончики

Этот рецепт отлично подходит для занятых людей без времени испечь печенье. Они быстрые, легкие и вкусные! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки катящиеся овес чашка с коричневым сахаром...

3-минутная помадка

Легко можно сделать помадку, но это довольно длинное название, поэтому мы просто называем это 3-минутной помадкой. Это всего лишь 3 минуты, чтобы готовить и 3 ингредиента! Замечательно порезать и...

Кокосовый чизкейк с манго кулис

Этот стиль тропического, вдохновленного манго-ключом из лайма, оснащена козой имбирного кокона и два божественных слоя, увенчанные свежим манго-кулисом. Мне нравится делать кокосовый крем, добавляя...

Шоколадное печенье я

Вкусное влажное печенье со сливочным шоколадным глазурью. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного...

Тыквенный сироп

Гладкие, сладкие и идеальные на тыквенных блинах. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка кленового сиропа чашка с уменьшенным калорийским...