Десерты

Шоколадные облака

90 минут
24 порции

Легкая и воздушная кондитерская, наполненная шоколадным муссом и высыпанный сахарным пудром. Хммм-хм!

Время подготовки:
55 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 (17,3 унции) упаковка замороженное слоеное тесто (например, Pepperidge Farm), оттаивание

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 1 стакан молока с низким содержанием жира

  • (8 унций) контейнер замороженные взбитые заливки, оттаивая

  • 1 столовая ложка сахара для пыли или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Развернуть оба листа слоенного теста и лечь на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разрежьте каждый лист на 3 полоски вдоль сгибающих отметок, затем нарежьте каждую полосу на 4 квадрата, чтобы сделать 12 кондитерских квадратов на лист. Поместите квадраты на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока слоеное тесто не станет золотисто -коричневым, около 15 минут. Позвольте квадратам полностью остыть.

  4. Взбейте смесь пудинга и молоко в миске до густой и сглаживания, около 1 минуты; Дайте стоять около 3 минут, чтобы закончить утолщение. Аккуратно сложите взбитые в пудинг. Переложите смесь шоколадного мусса в мешок для теста, оснащенную средним кончиком.

  5. Используйте палец или нож для масла, чтобы аккуратно откройте угол печенья. Сделайте небольшой карман в тесте с ножом. Труба около 1 столовой ложки шоколадного мусса в отверстие; Небольшое количество мусса появится на открытии, когда карман теста будет заполнен. Повторите с оставшимися кондитерскими квадратами и муссовой смесью. Пыль выпечка слегка с сахаром кондитерских изделий.

Примечание повара:

Вместо мешка для кондитерской, вы можете использовать усилимый пластиковый пакет с угловым разрезом для начинки.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 122 мг 5%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sunshine Semlor

Это рецепт для подлинной шведской Semla, сделанной моей подругой Луизой Вернерстром из Фалунь, Швеция. Семлор - это выпечка, которая первоначально была съедена исключительно во вторник. Однако они...

Suppiro Limeo

Supviro Limeo - классический перуанский десерт, который очень популярен в Чили, он неотразим для всех возрастов. Это легко, и я смог приготовить это сам, так как я был маленьким. Попробуйте, вы не...

Кето мини-тыквен-пеканы чизкейки

Эти низкоуглеводные чизкейки хороши с тонким вкусом тыквы, небольшим хрустом от орехов ореха ореха и идеально подходят для управления порциями. Держите оставшиеся чизкейки в холодильнике. Время...

Записано вишневое печенье

Эти печенья нежные и жевательные. Они сделаны из записанной муки и заменили печенье с шоколадным чипсом в качестве фаворита в моем доме. Храните в банке с печеньем или на покрытом контейнере...

Вишня в снежном торте

Эта вишня в снежном рецепте представляет собой легкий десерт без выпечки, который представляет собой нечто среднее между пирогом и пудингом. Легко и вкусно! Я сделал свой низкий жир, используя...