Легкая и воздушная кондитерская, наполненная шоколадным муссом и высыпанный сахарным пудром. Хммм-хм!
Ингредиенты
1 (17,3 унции) упаковка замороженное слоеное тесто (например, Pepperidge Farm), оттаивание
1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга
1 стакан молока с низким содержанием жира
(8 унций) контейнер замороженные взбитые заливки, оттаивая
1 столовая ложка сахара для пыли или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Развернуть оба листа слоенного теста и лечь на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разрежьте каждый лист на 3 полоски вдоль сгибающих отметок, затем нарежьте каждую полосу на 4 квадрата, чтобы сделать 12 кондитерских квадратов на лист. Поместите квадраты на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока слоеное тесто не станет золотисто -коричневым, около 15 минут. Позвольте квадратам полностью остыть.
Взбейте смесь пудинга и молоко в миске до густой и сглаживания, около 1 минуты; Дайте стоять около 3 минут, чтобы закончить утолщение. Аккуратно сложите взбитые в пудинг. Переложите смесь шоколадного мусса в мешок для теста, оснащенную средним кончиком.
Используйте палец или нож для масла, чтобы аккуратно откройте угол печенья. Сделайте небольшой карман в тесте с ножом. Труба около 1 столовой ложки шоколадного мусса в отверстие; Небольшое количество мусса появится на открытии, когда карман теста будет заполнен. Повторите с оставшимися кондитерскими квадратами и муссовой смесью. Пыль выпечка слегка с сахаром кондитерских изделий.
Примечание повара:
Вместо мешка для кондитерской, вы можете использовать усилимый пластиковый пакет с угловым разрезом для начинки.
Пищевая ценность (на порцию)
150 | Калории |
9г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 150 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 41 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это рецепт для подлинной шведской Semla, сделанной моей подругой Луизой Вернерстром из Фалунь, Швеция. Семлор - это выпечка, которая первоначально была съедена исключительно во вторник. Однако они...
Supviro Limeo - классический перуанский десерт, который очень популярен в Чили, он неотразим для всех возрастов. Это легко, и я смог приготовить это сам, так как я был маленьким. Попробуйте, вы не...
Эти низкоуглеводные чизкейки хороши с тонким вкусом тыквы, небольшим хрустом от орехов ореха ореха и идеально подходят для управления порциями. Держите оставшиеся чизкейки в холодильнике. Время...
Эти печенья нежные и жевательные. Они сделаны из записанной муки и заменили печенье с шоколадным чипсом в качестве фаворита в моем доме. Храните в банке с печеньем или на покрытом контейнере...
Эта вишня в снежном рецепте представляет собой легкий десерт без выпечки, который представляет собой нечто среднее между пирогом и пудингом. Легко и вкусно! Я сделал свой низкий жир, используя...