Десерты

Sopapilla Cupcakes

55 минут
18 порций

Сладкий кекс с корицей, напоминающий глубоко жареный мексиканский десерт!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (16,5 унции) Пакет белый пирог смесь

  • 1 стакан воды

  • 3 большие яичные белки

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки наземной корицы, разделенная

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка лимонного экстракта

  • 1 столовая ложка белого сахара

Иней:

  • чашка масла, комнатная температура

  • 3 чашки сахара кондитерских изделий или более по мере необходимости

  • 3 столовые ложки мед

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки молока или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка меда, для моросящего

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия 18 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте смесь для торта, воду, яичные белки, масло, 1 столовую ложку корицы, ванильный экстракт и экстракт лимона в миске смесителя подставки; Смешайте на низком уровне в течение 30 секунд. Увеличьте скорость до среднего и перемешайте тесто в течение 2 минут. Заполните чашки для кексов 2/3-полных с помощью теста.

  3. Смешайте белый сахар и 1 столовую ложку корицы вместе в маленькой миске; Посыпать тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой, около 15 минут. Прохладные кексы до комнатной температуры.

  5. Взбейте масло в миске, используя электрический миксер, до сливочного и пушистого, от 1 до 2 минут. Добавить сахар кондитерских изделий, 3 столовые ложки меда и 1/2 чайной ложки корицы; Бит, пока не объединится. Смешайте молоко по 1 столовой ложке за раз, в сливочную смесь масла, пока не будет достигнута желаемая консистенция глазури. Ложка глазурь в пакет для трубопровода или пластиковый пакет с обрезанным углом; Труба на каждый кекс. Сбрызнить мед на каждую матовую кекс.

Примечание повара:

Замените крем для молока при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
11г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 218 мг 9%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 39 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый кофейный торт из малины

Этот влажный, легкий миндальный кофейный торт «ягод» восхитителен как десерт или на завтрак. Ваш дом будет пахнуть просто чудесным, пока он выпекает и охлаждает. Рецепт удваивается хорошо. Время...

Шоколадный ореховой пирог

Роскошный многослойный десерт в кастрюле 9x13 дюймов. Сливо -сыр, шоколадный пудинг и ванильный пудинг наслоины на ореховой основе и отделаны взбитыми начинкой! Время подготовки: 20 минут Время...

Мини-амаретто-кокоа-бундт торты с глазурью из сливочного сыра

Авария после экспериментов с парой красных бархатных рецептов превратилась в амаретто и какао -восторг. Мини -бундт торт, полный вкуса, но супер -светлый. Время подготовки: 30 минут Время...

Кленовое печенье

При перемещении и попытке использовать оставшиеся предметы в холодильнике, я придумал этот рецепт печенья с печеньем для печенья Maple. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Флорентийское печенье

Эти флорентийские печенья, или кружевное печенье, просты и великолепны. Эта техника печенья универсальна и адаптируется к любым видам орехов или шоколада. Они также хорошо сохраняются, поэтому они...