Это началось как эксперимент с базой мороженого в стиле заварного крема и стало запрашиваемым фаворитом для встреч. Сладость персика и гладкого крема получает повышение от землистых специй, не будучи подавляющим. Я ем это просто, но несколько друзей наслаждаются этим в бутербродах с мороженым.
Ингредиенты
1 стакан молока
чашка белого сахара
чайная ложка соли
3 унции персикового пюре
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу
чайная ложка ванильного экстракта
3 яичных желтка, слегка избитые
2 чашки тяжелых взбитых сливок
4 свежих ломтика персика, нарезанные кубиками или более
Пошаговый рецепт
Взбейте молоко, сахар и соль вместе в кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Перемешать персиковое пюре, имбирь, корицу и экстракт ванили; Варить до тех пор, пока аромат не смешивается, от 5 до 10 минут.
Поместите яичные желтки в небольшую миску. Медленно залейте 1/2 стакана горячего молока в яйца, постоянно взбивая. Вылейте нагретую яичную смесь в смесь молока в кастрюлю на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, до густых, от 5 до 10 минут. Процедить яичную смесь в охлажденную миску и поставьте в холодильник, время от времени помешивая, пока не охлаждается, около 2 часов.
Взбейте крем в охлажденную яичную смесь; Добавьте персики и перемешайте.
Налейте персиковую смесь в контейнер производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя.
Примечания повара:
Смягчение яиц и напряжение смеси поможет уменьшить любые яичные кусочки от появления и дать более плавную текстуру для готового мороженого с заварным кремом.
Половина с половиной может быть заменена на крем.
Пищевая ценность (на порцию)
426 | Калории |
32г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 426 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 42% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 214 мг | 71% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Парень для коробки с ревенем и заварным кремом. Поверьте мне, вы не сможете насытиться этим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...
Этот рикотта -чизкейк похож на американский чизкейк, но намного легче. Наслаждаться. Порции: 12 Урожай: 1 - 9 1/2 дюйма круглого чизкейка Ингредиенты 2 фунта рикотта сыр чашка белого сахара чашка...
Эти печенья с арахисовым маслом остаются красивыми и мягкими. У них необычный вкус печенья специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Эти печенья хорошо замораживают либо запеченные, либо непереданные. Чрезвычайно изящное и вкусное печенье. Вы также можете посыпать вершину грубым сахаром. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1...
Этот рецепт консервированного персикового торта превращает обычные консервы в восхитительное угощение. Люблю эти персики! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...