Это началось как эксперимент с базой мороженого в стиле заварного крема и стало запрашиваемым фаворитом для встреч. Сладость персика и гладкого крема получает повышение от землистых специй, не будучи подавляющим. Я ем это просто, но несколько друзей наслаждаются этим в бутербродах с мороженым.
Ингредиенты
1 стакан молока
чашка белого сахара
чайная ложка соли
3 унции персикового пюре
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу
чайная ложка ванильного экстракта
3 яичных желтка, слегка избитые
2 чашки тяжелых взбитых сливок
4 свежих ломтика персика, нарезанные кубиками или более
Пошаговый рецепт
Взбейте молоко, сахар и соль вместе в кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Перемешать персиковое пюре, имбирь, корицу и экстракт ванили; Варить до тех пор, пока аромат не смешивается, от 5 до 10 минут.
Поместите яичные желтки в небольшую миску. Медленно залейте 1/2 стакана горячего молока в яйца, постоянно взбивая. Вылейте нагретую яичную смесь в смесь молока в кастрюлю на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, до густых, от 5 до 10 минут. Процедить яичную смесь в охлажденную миску и поставьте в холодильник, время от времени помешивая, пока не охлаждается, около 2 часов.
Взбейте крем в охлажденную яичную смесь; Добавьте персики и перемешайте.
Налейте персиковую смесь в контейнер производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя.
Примечания повара:
Смягчение яиц и напряжение смеси поможет уменьшить любые яичные кусочки от появления и дать более плавную текстуру для готового мороженого с заварным кремом.
Половина с половиной может быть заменена на крем.
Пищевая ценность (на порцию)
426 | Калории |
32г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 426 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 42% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 214 мг | 71% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Кремовый, гладкий и со вкусом ванили, этот парижский флан-французская версия пирога с заварным кремом и просто для смерти! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное...
Мой прадедушка Апелл сделал эти старомодные хрустящие шарики попкорна для всех своих внуков на Рождество. У него была огромная ферма в Иллинойсе с призовой кукурузой. Он жил, чтобы быть 106 и...
Этот торт без яиц является шоколадным и вкусным. Вам не нужны яйца, чтобы сделать очень влажный шоколадный торт при использовании этого простого рецепта. Порции: 24 Урожай: 1 (9x13-дюймовый) торт...
Тетя Конни сделала этот торт для особых случаев. Это так же замечательно, как и она, и я помню ее каждый раз, когда я делаю это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
Этот торт дружбы амишей использует закваску. Если у вас их нет, см. Инструкции, чтобы сделать свои собственные, которыми вы можете поделиться с друзьями. Время подготовки: 15 минут Время...