Десерты

Мороженое с пряным имбирем

175 минут
6 порций

Это началось как эксперимент с базой мороженого в стиле заварного крема и стало запрашиваемым фаворитом для встреч. Сладость персика и гладкого крема получает повышение от землистых специй, не будучи подавляющим. Я ем это просто, но несколько друзей наслаждаются этим в бутербродах с мороженым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 3 унции персикового пюре

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яичных желтка, слегка избитые

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 4 свежих ломтика персика, нарезанные кубиками или более

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте молоко, сахар и соль вместе в кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Перемешать персиковое пюре, имбирь, корицу и экстракт ванили; Варить до тех пор, пока аромат не смешивается, от 5 до 10 минут.

  2. Поместите яичные желтки в небольшую миску. Медленно залейте 1/2 стакана горячего молока в яйца, постоянно взбивая. Вылейте нагретую яичную смесь в смесь молока в кастрюлю на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, до густых, от 5 до 10 минут. Процедить яичную смесь в охлажденную миску и поставьте в холодильник, время от времени помешивая, пока не охлаждается, около 2 часов.

  3. Взбейте крем в охлажденную яичную смесь; Добавьте персики и перемешайте.

  4. Налейте персиковую смесь в контейнер производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя.

Примечания повара:

Смягчение яиц и напряжение смеси поможет уменьшить любые яичные кусочки от появления и дать более плавную текстуру для готового мороженого с заварным кремом.

Половина с половиной может быть заменена на крем.

Пищевая ценность (на порцию)

426 Калории
32г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 426
Дневная норма
Общий жир 32 г 42%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 214 мг 71%
Натрий 152 мг 7%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 113 мг 9%
Железный 1 мг 3%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревеняные заварные бары

Парень для коробки с ревенем и заварным кремом. Поверьте мне, вы не сможете насытиться этим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...

Сицилийский рикотта чизкейк

Этот рикотта -чизкейк похож на американский чизкейк, но намного легче. Наслаждаться. Порции: 12 Урожай: 1 - 9 1/2 дюйма круглого чизкейка Ингредиенты 2 фунта рикотта сыр чашка белого сахара чашка...

Печенье с патокой арахисового масла

Эти печенья с арахисовым маслом остаются красивыми и мягкими. У них необычный вкус печенья специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Абрикосовый миндаль Ругалах

Эти печенья хорошо замораживают либо запеченные, либо непереданные. Чрезвычайно изящное и вкусное печенье. Вы также можете посыпать вершину грубым сахаром. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1...

Персиковый торт

Этот рецепт консервированного персикового торта превращает обычные консервы в восхитительное угощение. Люблю эти персики! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...