Тетя Конни сделала этот торт для особых случаев. Это так же замечательно, как и она, и я помню ее каждый раз, когда я делаю это.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
1 чашки масла, смягченное
3 стакана белого сахара
6 яиц
1 чашка сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (7 унций) упаковка подслащенного кокосового ореха
1 стакан молока
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 стакан белого сахара
чашка масла, смягченное
чашка сплошного овоща
2 чайные ложки ванильного экстракта
(7 унций) Пакет подслащенного хлопьевого кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Смажьте 10-дюймовую трубку.
Смешайте муку, соль и пищевую соду в миске.
Взбить 1 1/2 стакана масла и 3 чашки сахара с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету.
Избивайте яйца по одному в смеси масла, позволяя каждому яйцу полностью смешиваться, прежде чем добавить следующее. Взбить в сметане и 1 чайная ложка ванильного экстракта с последним яйцом.
Постепенно перемешайте смесь муки в яичную смесь, смешивая до тех пор, пока он просто не включен.
Сложите в 7 унций разлетел кокос, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 90 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.
Взбейте молоко и кукурузный крахмал в кастрюле на среднем огне, пока смесь не станет очень толстой, постоянно помешивая, около 5 минут; Отложите, чтобы полностью остыть.
Взбить 1 стакан сахара, 1/2 стакана масла и укорочить электрическим миксером в миске, пока смесь не станет гладкой и кремовой.
Взбить охлажденную молочную пасту и 2 чайные ложки ванильного экстракта в сахарную смесь, чтобы получить легкую и сливочную глазурь.
Распределите глазурь на полностью охлажденный пирог и посыпьте оставшиеся 3 1/2 унции, хлопая кокосовым орехом на глазурь.
Примечание повара:
На Пасху я обычно беру 1/3 кокоса и смешиваю с несколькими каплями зеленого пищевого окраски, использую это сверху и ставлю несколько желе с желе, чтобы выглядеть как пасхальные яйца на траве.
Пищевая ценность (на порцию)
694 | Калории |
40 г | Жиры |
80г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 694 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 24г | 119% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 313 мг | 14% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 58 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Нам нравится эта версия лучше, чем приготовленные, и ее так легко приготовить. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Tembleque, что означает «Wiggly», - это сливочный кокосовый пудинг. Мой муж пуэрториканцы и хотел, чтобы я сделал это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3...
Они могут звучать немного странно, но если вы решите использовать несколько хороших полусладных чипсов, они оказываются очень вкусными. Вы можете заменить грецкие орехи шоколадными чипсами, если...
Они говорят, что имитация - самая искренняя форма лести. В этом духе мы сбиваем с толку снисходительный слоистый чизкейк более здоровой версией. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут...
Добавьте свежие фрукты и начинку Blintz для еще более декадентской стопки блинов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...