Десерты

Банановый пудинг III

40 минут
12 порций

Нам нравится эта версия лучше, чем приготовленные, и ее так легко приготовить.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 чашки холодной воды

  • 1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 3 банана, нарезанные

  • чашка лимонного сока

  • 36 ванильных пластин

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте сгущенное молоко и воду. Взбить пудинг микю до однородной массы. Охлаждение в холодильнике 5 минут.

  2. В отдельной миске сбивайте сливки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите взбитые сливки в смесь охлажденного пудинга.

  3. Погрузить нарезанные бананы в лимонном соке. Избавиться от избытка.

  4. В миске 2 1/2 литра, ложка 1 стакана пудинга. Верхне с одной трети каждого из пластин, бананов и оставшегося пудинга. Повторите слои дважды. Охладите до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
21 г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 227 мг 10%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 28 г
Белок 5г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 127 мг 10%
Железный 1 мг 3%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный торт зефира

Если вы наслаждаетесь ароматом поджаренных зефиров, то этот торт для вас! Это отлично покрыто дополнительной поджаренной глазурью зефира, или с некоторыми шоколадными ганаш и взломщиками Грэма! ...

Пряничные соломинки

Эти резкие пряничные соломинки добавляют привлекательный поворот в обычные пряничные печенья. Порции: 56 Урожай: 56 печенья Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 столовая ложка наземного имбиря 2...

Яблочный пирог с карамельным пекан

Этот восхитительный пирог - удар в День Благодарения или в любое время, правда! Это комбинация/адаптация основной флокирующей коры пирога, яблочного пирога бабушки Опела и перевернутого яблочного...

Лимонный лед II

Хороший и легкий, здоровый вариант для тех, у кого мороженое и немного дополнительное время. Восхитительно сливочный, но также легкий и освежающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...

Ири для печенья из ирисотки

Отличное темно -коричневое сахарное печенье печенье, которую готовила моя южная бабушка. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 2 чашки упакованные темно -коричневые сахар 2 яйца 3...