Десерты

Jumbo Chocolate Cupcakes

80 минут
6 порций

Используя гигантскую сковороду, эти большие, чем обычные кексы все еще милые и делают сладкий подарок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 Jumbo Cupcakes

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка без соленой масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Щедро смажьте кастрюлю с джонбовым кексом из 6 чашек с приготовлением пищи.

  2. Смешайте муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске.

  3. Взбейте масло, пока в большую миску разбейте масло. Добавить сахар и взбить 1 минуту. Добавьте яйца и ваниль и взбейте до тщательного смешанного. Добавьте сухие ингредиенты. Добавьте молоко и перемешайте до гладкого.

  4. Заполните подготовленные чашки для кексов 3/4, заполненные жидким тестом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 35 минут. Охладите в сковороде 5 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть, еще примерно на 25 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать 5-дюймовые одноразовые кастрюли для пирога с фольгой, если у вас нет гигантской сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
Жиры
110 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 597 мг 26%
Общее углевод 110 г 40%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 70 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 178 мг 14%
Железный 5 мг 25%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тройная ягода Сорбет

Этот пирог, освежающий сорбет делает отличный легкий десерт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 8...

Вишневый пирог с коркой для пирога с цельным пшеницей

Я сделал этот пирог как способ использовать некоторые из прекрасных поздних летних фруктов, которые может предложить Мичиган. В сочетании с чистым кленовым сиропом в Мичигане этот пирог не имеет...

Безглютеновой персик крошка

Когда доступны сочные летние сочные персики, наслаждайтесь гостями ваших ужинов с этим удивительным персиком, без глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Скресевые банановые бана

Очень влажный банановый печенье. Это никогда не длится долго в моем доме. Пыль с сахарной пудрой перед резкой. Я люблю их как замороженное угощение. После разрезания упаковать бары в мешки с...

Южное пряное шоколадное печенье

Этот восхитительный поворот на шоколадном печенье оставляет дом, пахнущий корицей и специями, а шоколадные чипсы делают все красивым. Фантастика со стаканом молока. Время подготовки: 15 минут Время...