Десерты

Влажный, нежный специй торт: пряничные вариации

16 порций

Это солидный, но нежный специй, который достаточно ароматный, чтобы служить неукрашенным. Для моих пряников рассмотрите возможность взять с собой банку с лимонным творогом.

Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана отбелила универсальная мука

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 стакан молока

  • 3 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан несолидного масла, смягченного до легкого распределения

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • 1 чашка патоки

Пошаговый рецепт

  1. Отрегулируйте стойку для духовки до среднего положения и нагрейте духовку до 350 градусов. Смажьте и слегка муку металлической или одноразовой фольги 9 на 13 дюймов. Взбейте сухие ингредиенты и специи в большой миске. Смешайте молоко, яйца, патоку и ванильный экстракт в чашке из 2 чашек.

  2. Взбить смягченное масло в сухие ингредиенты, сначала на низком, затем среднем, пока смесь не образует кусочки размером с гальку. Добавьте около 1/3 молочной смеси и взбейте на низком уровне до однородной массы. Добавить оставшуюся смесь молока на два этапа; Взбить на средней скорости, пока тесто не станет гладким. Добавить сахар; Удар до тех пор, пока он просто не будет включен, около 30 секунд. Вылейте тесто в сковороду.

  3. Выпекать, пока тестер торта или зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет в чистоте, около 40 минут. Установите кастрюлю на решетку; Дайте остыть в течение 5 минут. Запустите нож по периметру кастрюли и включите торт на стойку. Дайте прохладным.

Совет для пикника

Для элегантного прикосновения вылейте пирог с сахарной пудрой, посыпанным через сито или ситечке.

Может быть, двойным пластиком на день впереди. Вернитесь на кастрюлю, чтобы транспортировать. Кроме того, тесто можно разделить и испечить на двух 8-дюймовых квадратных кастрюлях. Взять один на пикник; Заморозить один на потом.

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
13г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 214 мг 9%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 379 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительно вкусные пирожные в целом

Эти пирожные являются результатом моего подделка с обычным рецептом пирожного и получения удивительного результата. Они настолько влажные и пушные, что вы никогда не узнаете, что они хороши для вас! ...

Гавайское печенье с орехами

Что -то, что моя мама использует, когда я был ребенком, и с тех пор меня зацепила. Это тип торта печенья с кусочками ананаса и кокоса. Эти файлы cookie наверняка окажутся на месте каждый раз. Время...

Корицы сахарные чипсы

Эти чипсы корицы - самая легкая, самая юмичная закуска. Они определенно удовлетворяют сладкоежка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 32 Урожай: 32...

Старомодный ревен

Рецепт моей прабабушки и довольно легко сделать. Моей семье это нравится, надеюсь, вы тоже. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...

Сливовый пудинг

Старомодный сливовый пудинг, который был передан мне от моей бабушки, с модификацией использования выпечки вместо того, чтобы делать вершину с нуля. Я подаю его с мороженым или тем, что я называю...