Десерты

Тыквенные пироги

145 минут
48 порций

Недавно меня попросили испечь свадьбу и спросили, могу ли я сделать этот десерт. Я был так взволнован, когда понял, что это был рецепт, который я искал, но никогда не нашел. Я был в восторге от того, как круто они попробовали, когда ты кусаешь их. Как они могли не иметь хорошего вкуса со всем этим сливочным сыром? Когда моя подруга пришла забрать пироги, она ела 4, прежде чем она когда -либо покинула мой дом.

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
48
Выход:
8 дюжины

Ингредиенты

Тартпери:

  • 12 унций сливочный сыр, смягченный

  • 1 фунт масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 4 чашки универсальной муки

Наполнение:

  • 12 унций сливочный сыр, смягченный

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 3 яйца

  • 2 стакана сплошной тыквы

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Топпинг:

  • чашка масла

  • чашка овощного укорочения

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

  • 1 (7 унций)

  • 1 чашка мелко нарезанных орехи пекан, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте тесто для теста, сливая 12 унций сливочного сыра с 1 фунтом масла и сахаром в большой миске до тщательного смешания. Смешайте муку, немного за раз, пока тесто не станет работоспособным. Разрежьте тесто на 4 кусочки одинакового размера, раскатайте кусочки в шарики и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

  3. Чтобы сделать начинку, пюре 12 унций сливочного сыра с коричневым сахаром, специями из тыквенного пирога, корицей и солью в миске до однородного и хорошо смешанного; Взбить яйца, по одному, включая каждое яйцо, прежде чем добавить следующее. Смешайте в тыкве, испаренное молоко и ванильный экстракт, пока начинка не станет гладкой.

  4. Разрежьте каждый шарик теста пополам и нарежьте каждую половину на 12 штук (96 общих кусочков). Работая в партиях, нажмите каждый маленький кусочек теста в дно и вверх по бокам мини -чашек для кексов. Заполните маленькие корочки почти до вершины тыквенной начинкой. Охладите неиспользованное тесто, пока вам не понадобится, чтобы сделать следующую партию.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет установлена, а коры слегка золотисто -коричневые, от 25 до 30 минут. Дайте полностью остыть перед глазури.

  6. Пюль 1/2 стакана масла, укорочения и 8 унций сливочного сыра вместе в миске до тщательного смешанного, и смешайте сахар кондиционеров и крем зефира до гладкого и сливочного. Распределите или нанесите глазурь на охлажденные пироги. Посыпать каждый пирог несколькими нарезанными орехами ореха. Охладите до порции.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
21 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 191 мг 8%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масло кокосовое пирог

Вроде как нечто среднее между пирогом с сахарным кремом и кокосовым кремом. Богатый, маслянистый, кокосовый пирог .... так хорошо. Я не хороший пекарь ... серьезно. Но за все годы я сделал это, я...

Лучший сладкий картофельный пирог в мире

Этот рецепт пирога из сладкого картофеля с испаренным молоком был передан мне матерью лучшего друга. Она приготовила абсолютно лучшие пироги из сладкого картофеля. После того, как ее спрашивали много...

Деревенский фрукт Галет

Галете-это деревенские маленькие пироги. Они могут быть легко и быстро собраны, а затем вы можете съесть их теплы из духовки! Просто, скромно и красиво. Время подготовки: 15 минут Время...

Берри миндальный торт

Мне нужно было использовать некоторые из ягод, которые я замерз прошлым летом, поэтому я сменил свой любимый рецепт сметано-пирога, чтобы придумать этот едва сладкий пирог с духом миндального вкуса...

Торт старомодного помалы

Плотный, влажный шоколадный торт, приготовленный с нуля. Может быть удвоен без каких -либо проблем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...