Десерты

Катринас банановый торт

16 порций

Влажный банановый пирог, прекрасный вкус со свежей чашкой кофе.

Порции:
16
Выход:
1 9- или 10-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакана сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чашки для пирога муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана испаренного молока

  • 1 чашка пюре с бананами

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну 9 или 10 -дюймовую трубку.

  2. Кремота укорочения до легкого и пушистого. Добавить сахар постепенно. Смешайте яйца по одному за раз, хорошо пробиваясь после каждого дополнения.

  3. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  4. Добавить ваниль в испаренное молоко. Поочередно добавьте муку смесь и жидкие ингредиенты в кремовую смесь. Смешайте в пюре бананы и нарезанные орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
16г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 173 мг 8%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный яблочный пирог я

Этот торт влажный с яблочным пюре, полон изюма и орехов ореха. Это шоколадный торт для всех вас, любителей шоколада. Этот торт не имеет яиц и особенно плотный. Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 - x...

Немецкое шоколадное печенье

Жевательное шоколадное печенье с немецкой шоколадной глазурью. Очень хорошо, и они прекрасно замораживают, если у вас есть что -нибудь, чтобы заморозить. Не заменяйте консервированную глазури, иначе...

Зеленый томатный макет Мять

Этот рецепт - «праздники» для меня. Я помню запах, заполняющий дом 60 лет назад, когда моя мама готовила его. В конце томатного сезона, когда оставшиеся помидоры в саду не созревают, это отличное...

Горячий молоко губчатый торт я

Мы делаем это, и превзойдем его жареным кокосовым топпингом! Действительно легко! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 9...

Мороженое арахисового масла

Для любителей арахисового масла! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка воды чашка...