Десерты

Горячий молоко губчатый торт я

60 минут
9 порций

Мы делаем это, и превзойдем его жареным кокосовым топпингом! Действительно легко!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
9
Выход:
1 9-дюймовый квадратный торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки масла

Топпинг:

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки масла, комнатная температура

  • чашка хлопок кокоса

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 4 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную кастрюлю.

  2. В большой миске взбить яйца в течение 4 минут с помощью электрического миксера. Постепенно добавить сахар; Взбить до легкого и пушистого, от 4 до 5 минут.

  3. Взбейте муку и разрыхлитель и добавьте в яичную смесь до тех пор, пока они не будут просто не объединены.

  4. В кастрюле нагрейте 1/2 стакана молока и 2 столовые ложки масла, пока масло не расплавится. Постепенно залейте в тесто, смешивая постоянно. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет золотой, а зубочистка, вставленная в центр торта, выйдет чистой, от 20 до 25 минут.

  6. Удалить торт из духовки; Разогрейте бройлер духовки.

  7. Взбить 1/4 стакана коричневого сахара и 2 столовые ложки масла до смешанного. Добавьте молоко до желаемой консистенции. Добавьте кокос и орехи. Распространите на теплый торт. Жарить 4 дюйма от огня в течение 3-4 минут, до золотистого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
10 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 128 мг 6%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 72 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Lemonopita (греческий лимонный пирог Phyllo)

Lemonopita легко сделать с греческим йогуртом, лимонным соком и цедрой, а также с большим количеством измельченного Phyllo для восхитительного греческого десерта. Время подготовки: 25 минут Время...

Санта -нога

Санта -нюхание по дымоходу увековечено в этих очаровательно украшенных кексах. Идеально подходит для детской рождественской вечеринки! Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Жареное мороженое

Этот простой способ сделать жареное мороженое отлично подходит для десерта. Вы можете попробовать разные виды мороженого и даже попытаться добавить начинки, такие как печенье для пластин, взбитые...

Дэвидс Желтый Торт

Этот желтый торт влажный и вкусный. Попробовав различные рецепты торта, которые, как я думал, были слишком сухими, я решил попытаться придумать один из моих. Время подготовки: 20 минут Время...

Комната 157 сахарного печенья

Это сахарное печенье из цельной пшеницы, которое любят мои соседи по комнате - вот почему я назвал их комнатой 157 сахарного печенья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 9 минут...