Десерты

Горячий молоко губчатый торт я

60 минут
9 порций

Мы делаем это, и превзойдем его жареным кокосовым топпингом! Действительно легко!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
9
Выход:
1 9-дюймовый квадратный торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки масла

Топпинг:

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки масла, комнатная температура

  • чашка хлопок кокоса

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 4 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную кастрюлю.

  2. В большой миске взбить яйца в течение 4 минут с помощью электрического миксера. Постепенно добавить сахар; Взбить до легкого и пушистого, от 4 до 5 минут.

  3. Взбейте муку и разрыхлитель и добавьте в яичную смесь до тех пор, пока они не будут просто не объединены.

  4. В кастрюле нагрейте 1/2 стакана молока и 2 столовые ложки масла, пока масло не расплавится. Постепенно залейте в тесто, смешивая постоянно. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет золотой, а зубочистка, вставленная в центр торта, выйдет чистой, от 20 до 25 минут.

  6. Удалить торт из духовки; Разогрейте бройлер духовки.

  7. Взбить 1/4 стакана коричневого сахара и 2 столовые ложки масла до смешанного. Добавьте молоко до желаемой консистенции. Добавьте кокос и орехи. Распространите на теплый торт. Жарить 4 дюйма от огня в течение 3-4 минут, до золотистого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
10 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 128 мг 6%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 72 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персики и сливочный пудинг

Восхитительно, освежающий и о, о, очень полезный! Этот летний пудинг - отличная альтернатива банановому пудингу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Ghirardelli Holiday Cark 4 способа: мята -кора

Растопленный темный шоколад, смешанный с кусочками мяты, сбрызнул белым шоколадом и охлажденный на противне для сладкого праздника или подарка! Нажмите на ссылки в сносках для 3 вариаций. Время...

Печенье для пирога VII

Поворот на простом старом торте или печенье. Отличные комбинации дополнительных ингредиентов - кусочки ириски, грецкие орехи, чипсы из арахисового масла - сделайте этот рецепт всех личных фаворитов. ...

Поджаренные кексы зефира

Шоколадные кексы с неотразимым поджаренным зефиром. Попробуй! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Шоколадные мыши

Детям понравятся их, они причудливы и веселые. Симпатичные шоколадные мыши, катящиеся в сахарных или шоколадных печенье, очень реалистичны. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...