Десерты

Ghirardelli Holiday Cark 4 способа: мята -кора

65 минут
12 порций

Растопленный темный шоколад, смешанный с кусочками мяты, сбрызнул белым шоколадом и охлажденный на противне для сладкого праздника или подарка! Нажмите на ссылки в сносках для 3 вариаций.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Шоколадная кора База:

  • 3 (4 унция) бары Ghirardelli 60% какао

Кора мяты:

  • 1 (10 унций) Пакет Ghirardelli Holiday Baking Peppermint Куски

  • 2 унции Ghirardelli Белого шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложить в сторону.

  2. Поместите 2 нарезанные шоколадные батончики в верхнюю кастрюлю двойного котла на горячую, но не кипящую воду. (Вы также можете использовать миску для смешивания стекла или металла на вершине кастрюли, наполненной водой.) Позвольте шоколаду растопить, время от времени помешивая. Снимите с огня и дайте стоять, чтобы остыть в течение 15 минут.

  3. Размешайте оставшиеся 1 бар нарезанного шоколада в растопленный шоколад. Перемешайте, пока не расплавится и гладко.

  4. Добавьте 3/4 стакана перечной кусочки. Вылейте смесь на подготовленный противень. Распределите около 1/4 дюйма толщиной. Посыпать оставшимися кусочками мяты.

  5. В небольшой микроволновой миске в микроволновой печи с белым шоколадом на средней мощности (50 процентов) с интервалами 30 секунд, перемешивая между интервалами до расплавленности.

  6. Снимите и перемешайте. Если шоколад не расплавляется, возвращайте его в микроволновую печь и повторяйте этап нагрева, перемешивая каждые 30 секунд, чтобы избежать опадения.

  7. Ложка белого шоколада в большой самостоятельный пластиковый пакет. Снимите один угол; Скричь шоколад над корой.

  8. Охладите в течение 30 минут или до твердой. Используйте пергамент, чтобы поднять конфеты; разбить на части. Храните между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 2 недель.

Для 3 вариантов рецепта перечной коры, нажмите на ссылки ниже.

Апельсиновая фисташковая кора

Зеленый чай и кора морской соли

Деконструированная кора конфеты

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
18г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 35 мг 2%
Общий углевод 32 г 12%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло и желе

Этот ностальгический пирог PBJ - причудливый кивкой для любимого ланч -бокса. «Хлеб» этого возвышающегося десертного сэндвича представляет собой нежный белый пирог, выпеченный в квадратных кастрюлях...

Белый шоколадный пасхальный кролик кора

Детям понравится эта кора на Пасху. Весело смотреть и весело поесть. Легко сделать с любым комбинацией печенья, конфет или желе. Используйте все, что вам нравится, небо - предел. Время подготовки...

Рикотта Ананасовый пирог с ногами

Комбинация сладкого, свежего ананаса в паре с острым рикоттовым тортом создает восхитительно декадентскую комбинацию вкуса. Не используйте Skim Ricotta для этого-он слишком водянистый и не обеспечит...

Бобры Банановый хлеб

Знаменитый рецепт бананового хлеба моей тети Бобры. Этот рецепт потребовался ее годы, чтобы получить правильное. Это вкусно с высококачественным ягодным джемом. Дополнительные дополнения включают...

Рождественское печенье с арахисовым маслом

Это было мое любимое печенье с арахисовым маслом на Рождество! Я запекал почти 300+ в качестве подарков своим друзьям. Они очень их любят и попросили на бис! Я сделал их в мини-размере; Всем...