Растопленный темный шоколад, смешанный с кусочками мяты, сбрызнул белым шоколадом и охлажденный на противне для сладкого праздника или подарка! Нажмите на ссылки в сносках для 3 вариаций.
Ингредиенты
Шоколадная кора База:
3 (4 унция) бары Ghirardelli 60% какао
Кора мяты:
1 (10 унций) Пакет Ghirardelli Holiday Baking Peppermint Куски
2 унции Ghirardelli Белого шоколада
Пошаговый рецепт
Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложить в сторону.
Поместите 2 нарезанные шоколадные батончики в верхнюю кастрюлю двойного котла на горячую, но не кипящую воду. (Вы также можете использовать миску для смешивания стекла или металла на вершине кастрюли, наполненной водой.) Позвольте шоколаду растопить, время от времени помешивая. Снимите с огня и дайте стоять, чтобы остыть в течение 15 минут.
Размешайте оставшиеся 1 бар нарезанного шоколада в растопленный шоколад. Перемешайте, пока не расплавится и гладко.
Добавьте 3/4 стакана перечной кусочки. Вылейте смесь на подготовленный противень. Распределите около 1/4 дюйма толщиной. Посыпать оставшимися кусочками мяты.
В небольшой микроволновой миске в микроволновой печи с белым шоколадом на средней мощности (50 процентов) с интервалами 30 секунд, перемешивая между интервалами до расплавленности.
Снимите и перемешайте. Если шоколад не расплавляется, возвращайте его в микроволновую печь и повторяйте этап нагрева, перемешивая каждые 30 секунд, чтобы избежать опадения.
Ложка белого шоколада в большой самостоятельный пластиковый пакет. Снимите один угол; Скричь шоколад над корой.
-
Охладите в течение 30 минут или до твердой. Используйте пергамент, чтобы поднять конфеты; разбить на части. Храните между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 2 недель.
Для 3 вариантов рецепта перечной коры, нажмите на ссылки ниже.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
18г | Жиры |
32г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 35 мг | 2% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 3г |
Вам может понравиться
Этот ностальгический пирог PBJ - причудливый кивкой для любимого ланч -бокса. «Хлеб» этого возвышающегося десертного сэндвича представляет собой нежный белый пирог, выпеченный в квадратных кастрюлях...
Детям понравится эта кора на Пасху. Весело смотреть и весело поесть. Легко сделать с любым комбинацией печенья, конфет или желе. Используйте все, что вам нравится, небо - предел. Время подготовки...
Комбинация сладкого, свежего ананаса в паре с острым рикоттовым тортом создает восхитительно декадентскую комбинацию вкуса. Не используйте Skim Ricotta для этого-он слишком водянистый и не обеспечит...
Знаменитый рецепт бананового хлеба моей тети Бобры. Этот рецепт потребовался ее годы, чтобы получить правильное. Это вкусно с высококачественным ягодным джемом. Дополнительные дополнения включают...