Десерты

Рождественское печенье с арахисовым маслом

50 минут
70 порций

Это было мое любимое печенье с арахисовым маслом на Рождество! Я запекал почти 300+ в качестве подарков своим друзьям. Они очень их любят и попросили на бис! Я сделал их в мини-размере; Всем понравился милый вид!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
70
Выход:
70 печенья

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка арахисового масла

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка сметаны

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • Кубок клубничного варенья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка с 3 по 4 печь с пергаментной бумагой.

  2. Кремовое масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в миске с помощью электрического миксера. Взбить арахисового масла и яйца. Добавьте сметану и экстракт ванили.

  3. Перемешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в отдельной миске. Добавить в смесь арахисового масла; Перемешайте, чтобы хорошо смешиваться.

  4. Выкопайте чайную ложку теста и форму в мини -шарики. Поместите около 2 дюймов друг от друга на подготовленных выпечках. Подтвердите центр каждого печенья, используя палочку для еды.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут. Дайте полностью остыть, от 20 до 30 минут. Заполните каждый клубничным джемом.

Примечание повара:

Вы можете использовать абрикосовый варенье вместо клубники.

Пищевая ценность (на порцию)

48 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 70
Калории 48
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 19 мг 1%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганское арахисовое масло пирожные

Мне было интересно, могу ли я использовать PB вместо яйца в пирожных. Я не мог найти много онлайн, поэтому я придумал свой собственный. Я работал с моим любимым рецептом брауни и получил этот рецепт...

Золотое кунжутное печенье

Легкое сахарное печенье с жареными кунжутными семенами. Чтобы сделать двойную партию, я удвоил все ингредиенты, но масло, и они все еще вкусны. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла 1...

Шоколадный мокко торт я

Это торт с одной миской. Вы можете заменить кислое молоко на пахту - смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой уксуса или лимонного сока и оставить 10 минут. Мороз с кофейной глазурью. Порции: 12...

Тыквенный чизкейк

Очень специальный тыквенный бар для, когда бар более удобен, чем тыквенный чизкейк. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 3 часа...

Шоколадное вулкановое пирог с арахисовым маслом

Декадентский пирог с ооуи, который все любят! Если еда непристойна, это все! Мой сын просто сказал, что это слишком хорошо, чтобы его называли тортом. Надеюсь, вы согласитесь! Время подготовки: 20...