Десерты

Рождественское печенье с арахисовым маслом

50 минут
70 порций

Это было мое любимое печенье с арахисовым маслом на Рождество! Я запекал почти 300+ в качестве подарков своим друзьям. Они очень их любят и попросили на бис! Я сделал их в мини-размере; Всем понравился милый вид!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
70
Выход:
70 печенья

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка арахисового масла

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка сметаны

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • Кубок клубничного варенья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка с 3 по 4 печь с пергаментной бумагой.

  2. Кремовое масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в миске с помощью электрического миксера. Взбить арахисового масла и яйца. Добавьте сметану и экстракт ванили.

  3. Перемешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в отдельной миске. Добавить в смесь арахисового масла; Перемешайте, чтобы хорошо смешиваться.

  4. Выкопайте чайную ложку теста и форму в мини -шарики. Поместите около 2 дюймов друг от друга на подготовленных выпечках. Подтвердите центр каждого печенья, используя палочку для еды.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут. Дайте полностью остыть, от 20 до 30 минут. Заполните каждый клубничным джемом.

Примечание повара:

Вы можете использовать абрикосовый варенье вместо клубники.

Пищевая ценность (на порцию)

48 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 70
Калории 48
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 19 мг 1%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мама KS фиг. Запощиблер

Я люблю фигуры с моего дерева, но я не сталкивался с множеством рецептов для использования консервами на этом сайте. Так что я представляю один из любимых моей семьи. Этот быстрый и легкий, но такой...

Банановый сплит торт V

Этот богатый и вкусный банановый расщепленный торт сделан с нуля! Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырые...

Клюква-мостое слоеное тесто

Кремовый сыр Бри, подслащенная клюква вместе с клубничным джем, белым шоколадом и грецкими орехами укрыты в слоеное тесто и выпекают до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 15 минут Время...

Традиционное яблочное яблоко

Мы любим иметь это на Рождество в качестве особого удовольствия; Друг семьи поделился этим с моей мамой много лет назад. Подавать в одиночку или с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут...

Влажные красные бархатные кексы

Маленькие версии классического красного бархатного торта! Мороз с глазури из сливочного сыра или белой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции...