Легкое сахарное печенье с жареными кунжутными семенами. Чтобы сделать двойную партию, я удвоил все ингредиенты, но масло, и они все еще вкусны.
Ингредиенты
чашка масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
сахар
1 яйцо
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Семена чашки кунжута, поджаренные
Пошаговый рецепт
Чтобы поджарить семена кунжута: налейте семена в кастрюлю и поместите в печи на 300 градусов (150 градусов C) в течение около 10 минут или до слегка подрумянитесь. Иногда перемешайте семена.
Смойте масло или маргарин с ванилью до легкой и пушистой. Добавьте сахар кондитерцев постепенно, бить до пушистого. Добавьте яйцо и тщательно взбейте.
Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе. Добавьте в трети в смесь крема. После каждого добавления муки смесь перемешивают в жареных семенах кунжута. Смешайте, пока не смешано. Накрыть и охладить тесто не менее 2 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
На слегка посыпанной посыпанной поверхности сверните 1/3 теста за один раз до 1/8 дюйма толщиной. Разрежьте 2 -дюймовым зубчатым резаком. Перевести файлы cookie в не смазанные листы печенья.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 10-12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
6г | Жиры |
10 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 102 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 65 мг | 3% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 2г | |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это смешные пирожные из Пенсильвании, запеченные в пироге с шоколадным «забавным» слоем, который опускается на дно во время выпечки. Порции: 36 Урожай: 3–9 - дюймовые пирожные Ингредиенты 3 (9...
Моя мама делала это печенье, когда мы с братьями росли. Они просты и очень вкусные. Надеюсь, кто -то там тоже понравятся. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время...
Этот рецепт тыквенного печенья с белым шоколадным чипсом был дан мне тетя. Легко сделать, и всем это нравится. Самое сложное - это не съесть их всех, пока вы их пекли! Время подготовки: 15 минут...
Эти бельгийские печенья были в семье навсегда. Они длятся вечно и мягкие, как прекрасное вино. У вас должен быть специальный вафельный железо (называемый железом Krumkake ), чтобы испечь их над...