Десерты

Золотое кунжутное печенье

24 порции

Легкое сахарное печенье с жареными кунжутными семенами. Чтобы сделать двойную партию, я удвоил все ингредиенты, но масло, и они все еще вкусны.

Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • сахар

  • 1 яйцо

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • Семена чашки кунжута, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы поджарить семена кунжута: налейте семена в кастрюлю и поместите в печи на 300 градусов (150 градусов C) в течение около 10 минут или до слегка подрумянитесь. Иногда перемешайте семена.

  2. Смойте масло или маргарин с ванилью до легкой и пушистой. Добавьте сахар кондитерцев постепенно, бить до пушистого. Добавьте яйцо и тщательно взбейте.

  3. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе. Добавьте в трети в смесь крема. После каждого добавления муки смесь перемешивают в жареных семенах кунжута. Смешайте, пока не смешано. Накрыть и охладить тесто не менее 2 часов.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. На слегка посыпанной посыпанной поверхности сверните 1/3 теста за один раз до 1/8 дюйма толщиной. Разрежьте 2 -дюймовым зубчатым резаком. Перевести файлы cookie в не смазанные листы печенья.

  6. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 10-12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 65 мг 3%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные квадраты

Этот рецепт включает в себя овсянную кору, тыквенный заварной крем и нарезанный орех. Порции: 24 Урожай: 1 9x13 Пан Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка катящегося овес чашка с коричневым...

Вареный изюм торт II

Торт с разницей. Вам не нужно кремовать сливочное масло и сахар или бить яйца. Это включает в себя кипящий изюм, маргарин и сахар вместе и добавление муки в него. Просто и вкусно. Просто так, как мне...

Шоколадный мокко чизкейк

Лучший чизкейк, который у меня когда -либо был! Это было дано мне близким другом давным -давно, и я не могу поблагодарить ее! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Поспешный пудинг

Это быстрый, вкусный рецепт, который делает свой собственный твердый соус. Подавать с настоящим кремом. Это старый немецкий рецепт, который моя семья создала для многих праздников. Порции: 12...

Печенье для печенья Розмари

Очень викторианский рецепт! Некоторые люди откладывают представление о травяном печенье, но вы будете приятно удивлены. Вкус улучшается с возрастом (лучшие через 2 дня), сохраняясь около недели. ...