Десерты

Бельгийское железное печенье

555 минут
60 порций

Эти бельгийские печенья были в семье навсегда. Они длятся вечно и мягкие, как прекрасное вино. У вас должен быть специальный вафельный железо (называемый железом Krumkake ), чтобы испечь их над газовой горелкой. У него есть две шарнирные пластины и обычно имеет красивый рисунок, который вписывается в печенье, когда они выпекают один за другим. Есть много людей, чтобы помочь с приготовлением пищи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
60
Выход:
10 дюжины

Ингредиенты

  • 5 фунтов универсальной муки

  • 4 стакана коричневого сахара

  • 12 больших яиц

  • 2 чашки масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки виски

Пошаговый рецепт

  1. Избивайте масло и сахар вместе. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Бит в ванили, соль и виски.

  2. Добавьте муку небольшими партиями и перемешайте вручную после каждого дополнения.

  3. Накрыть и поставьте в холодильник тесто на ночь.

  4. Слегка смажьте и нагрейте железо печенья над газовой горелкой, установленной на среднем огне. Сверните около 1 столовой ложки теста в маленькую сигарную форму. Поместите тесто на предварительно разогретый железо и нажмите вместе. Готовьте до золотистого цвета, около 30 секунд на сторону. Удалите печенье из железа и дайте остыть.

Советы

Это семейная праздничная традиция для нас. Мы проводим целый день, делая печенье с большим количеством тестирования, чтобы убедиться, что они так же хороши, как и в прошлом году. Мы положили печенье в банки и храним их до следующего Рождества, когда едим прошлогодний печенье. Чугунные утюги печенья работают лучше всего, но я видел, как люди делают их с алюминиевыми утюгами из пиццы. Попросите утюг Krumkake в кулинарном магазине для гурманов.

Сначала это процесс проб и ошибок, пока вы не получите ручку температуры газовой горелки и возможностей для нагрева вашего железа. Правильно приготовленное печенье будет золотым и четким при охлаждении.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 100 мг 4%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 5г
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный восторг

Восхитительный клубничный десерт, который наверняка будет съеден быстро. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр...

Малиновый ореховый орех Торт

Очень плотный, декадентский торт, который всегда получает в восторге от друзей и семьи. Вы можете заменить другие орехи на грецкие орехи и различные консервы, если это необходимо. Время подготовки...

Три ингредиента печенья с арахисовым маслом

Эти легкие печенья с арахисовым маслом сделаны только из 3 ингредиентов. Они быстро делают, а печенье - чудесно! Это отличный рецепт для детей, которые просто учатся печь. Время подготовки: 20 минут...

Шоколадные банановые жареные вонтоны с карамельным соусом Grand Marnier

Я попробовал Banana Wontons в китайском ресторане и понравился их, поэтому я подумал, что сделаю рецепт дома, когда готовил ужин на тему Азии. Мой парень сказал, что они лучше ресторана! Они отлично...

Кофейный торт яблочного сыра из яблочного сыра

Хороший маленький подбор в холодном зимнем утре. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 16 Урожай: 1 10-дюймовый торт Ингредиенты 1 (8 унций...