Эти бельгийские печенья были в семье навсегда. Они длятся вечно и мягкие, как прекрасное вино. У вас должен быть специальный вафельный железо (называемый железом Krumkake ), чтобы испечь их над газовой горелкой. У него есть две шарнирные пластины и обычно имеет красивый рисунок, который вписывается в печенье, когда они выпекают один за другим. Есть много людей, чтобы помочь с приготовлением пищи.
Ингредиенты
5 фунтов универсальной муки
4 стакана коричневого сахара
12 больших яиц
2 чашки масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки виски
Пошаговый рецепт
Избивайте масло и сахар вместе. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Бит в ванили, соль и виски.
Добавьте муку небольшими партиями и перемешайте вручную после каждого дополнения.
Накрыть и поставьте в холодильник тесто на ночь.
Слегка смажьте и нагрейте железо печенья над газовой горелкой, установленной на среднем огне. Сверните около 1 столовой ложки теста в маленькую сигарную форму. Поместите тесто на предварительно разогретый железо и нажмите вместе. Готовьте до золотистого цвета, около 30 секунд на сторону. Удалите печенье из железа и дайте остыть.
Советы
Это семейная праздничная традиция для нас. Мы проводим целый день, делая печенье с большим количеством тестирования, чтобы убедиться, что они так же хороши, как и в прошлом году. Мы положили печенье в банки и храним их до следующего Рождества, когда едим прошлогодний печенье. Чугунные утюги печенья работают лучше всего, но я видел, как люди делают их с алюминиевыми утюгами из пиццы. Попросите утюг Krumkake в кулинарном магазине для гурманов.
Сначала это процесс проб и ошибок, пока вы не получите ручку температуры газовой горелки и возможностей для нагрева вашего железа. Правильно приготовленное печенье будет золотым и четким при охлаждении.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
8г | Жиры |
40 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 100 мг | 4% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 5г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Острый и сладкий рецепт итальянского рождественского печенья в старой школе, как это делала моя бабушка. Нет электрического миксера. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...
Это очаровательное сахарное печенье очень легко, и детям это нравится. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 12...
Определенно хит на Хэллоуин! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины кексов Ингредиенты Кексы: 2...
Легкая и воздушная кондитерская, наполненная шоколадным муссом и высыпанный сахарным пудром. Хммм-хм! Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...
Отличный цитрусовый чизкейк с мармеладом. Украсить с оранжевыми ломтиками и веточками мяты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...