Десерты

Бельгийское железное печенье

555 минут
60 порций

Эти бельгийские печенья были в семье навсегда. Они длятся вечно и мягкие, как прекрасное вино. У вас должен быть специальный вафельный железо (называемый железом Krumkake ), чтобы испечь их над газовой горелкой. У него есть две шарнирные пластины и обычно имеет красивый рисунок, который вписывается в печенье, когда они выпекают один за другим. Есть много людей, чтобы помочь с приготовлением пищи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
60
Выход:
10 дюжины

Ингредиенты

  • 5 фунтов универсальной муки

  • 4 стакана коричневого сахара

  • 12 больших яиц

  • 2 чашки масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки виски

Пошаговый рецепт

  1. Избивайте масло и сахар вместе. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Бит в ванили, соль и виски.

  2. Добавьте муку небольшими партиями и перемешайте вручную после каждого дополнения.

  3. Накрыть и поставьте в холодильник тесто на ночь.

  4. Слегка смажьте и нагрейте железо печенья над газовой горелкой, установленной на среднем огне. Сверните около 1 столовой ложки теста в маленькую сигарную форму. Поместите тесто на предварительно разогретый железо и нажмите вместе. Готовьте до золотистого цвета, около 30 секунд на сторону. Удалите печенье из железа и дайте остыть.

Советы

Это семейная праздничная традиция для нас. Мы проводим целый день, делая печенье с большим количеством тестирования, чтобы убедиться, что они так же хороши, как и в прошлом году. Мы положили печенье в банки и храним их до следующего Рождества, когда едим прошлогодний печенье. Чугунные утюги печенья работают лучше всего, но я видел, как люди делают их с алюминиевыми утюгами из пиццы. Попросите утюг Krumkake в кулинарном магазине для гурманов.

Сначала это процесс проб и ошибок, пока вы не получите ручку температуры газовой горелки и возможностей для нагрева вашего железа. Правильно приготовленное печенье будет золотым и четким при охлаждении.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 100 мг 4%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 5г
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Аннас итальянское печенье перца

Острый и сладкий рецепт итальянского рождественского печенья в старой школе, как это делала моя бабушка. Нет электрического миксера. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Растопленное печенье снеговика

Это очаровательное сахарное печенье очень легко, и детям это нравится. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 12...

Кексы из тыквенной специи с глазури из сливочного сыра

Определенно хит на Хэллоуин! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины кексов Ингредиенты Кексы: 2...

Шоколадные облака

Легкая и воздушная кондитерская, наполненная шоколадным муссом и высыпанный сахарным пудром. Хммм-хм! Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Цитрусовый чизкейк

Отличный цитрусовый чизкейк с мармеладом. Украсить с оранжевыми ломтиками и веточками мяты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...