Десерты

Растопленное печенье снеговика

115 минут
12 порций

Это очаровательное сахарное печенье очень легко, и детям это нравится.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

Сахарное печенье:

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

Украшения:

  • 12 больших зефиров

  • 3 чашки сахар

  • чашка воды

  • Чашка шоколадных чипсов

  • 1 каплю красную пищевую окраску или по желанию

  • 1 каплю желтого пищевого раскраски или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте масло в миске, используя электрический миксер, до пушистого, около 2 минут. Взбейте белый сахар, разрыхлитель и соль в сливочное масло до тех пор, пока они не будут смешаны. Взбить яйцо, молоко и ванильный экстракт в смесь с маслом сахара; Добавьте муку и перемешайте, пока тесто не будет просто объединено. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока тесто не станет слегка охлажденным, около 10 минут.

  3. Сокопнуть тесто в шарики, немного больше, чем мячи для гольфа; сгладить в печенье. Расставьте печенье на противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 20 минут. Охладите на противне около 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть, по крайней мере, 30 минут.

  5. Смажьте масло микроволновой пластины. Поместите зефир на подготовленную тарелку.

  6. Микроволновое зефир до слегка раздут, от 10 до 15 секунд. Аккуратно нажимайте зефир, пока дно слегка не сойтся.

  7. Взбейте сахар и воду в миску, пока глазурь не станет немного толще, чем согласованность дождя. Налейте глазурь на печенье, чтобы оно проходило по краям, оставляя около 1 столовой ложки.

  8. Растопить шоколадные чипсы в микроволновом стекле или керамической миске, около 30 секунд. Вылейте растопленный шоколад в пакет с трубопроводом с небольшим наконечником или пластиковым пакетом с углублением.

  9. Нажмите 1 зефир рядом с краем каждого печенья, чтобы стать головой снеговика. Нарисуйте «ручки» на глазурь, используя растопленный шоколад.

  10. Разделите зарезервированную 1 столовую ложку глазурь на 2 маленьких мисках. Смешайте красную пищевую окраску в 1 миски и оранжевую пищевую окраску в другую миску. Украсьте снеговиков шарфами или галстуками, используя красную глазурь и желтую глазурь.

Примечания повара:

Вы можете использовать любое сахарное печенье для базы печенья.

Я также попробовал растопленные зефиры для базы для моего сына, который не заботится о сахаре кондитерских изделий. Это также было великолепно.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
14г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 185 мг 8%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 51 г
Белок 3г
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Австралийский английский мелочь

Я получил это от моей матери. Это настолько английский, насколько вы можете получить. Украсьте взбитыми сливками и хлобаком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Apple Rose Tart

Яблочный и ореховый заварной пирог. Используйте яблоки с цветом, например, джаз или розовая леди. Равномерно нарезание яблок помогает с общим видом и презентацией. Изменение яйца абсолютно важно для...

Красный фруктовый пирог

Сладкая и кислая смесь вишни и малины, увенчанная хрустящей овсяной овес в нежной корке Грэма. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1...

Ирландский песочный печенье (издание без пшеницы)

Этот рецепт, проводящий традиционный фаворит, сочетает в себе кукурузу и ржаную муку, а также масло и темно -коричневый сахар, чтобы сделать восхитительно поджарительный, исключительно утешительный...

Праздничная подушка

Гладкие кремовые квадраты шоколадной помадки, увенчанные разноцветными брызгами, добавят блеск к вашим блюдам для праздничных угощений. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...