Это очаровательное сахарное печенье очень легко, и детям это нравится.
Ингредиенты
Сахарное печенье:
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 яйцо
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
Украшения:
12 больших зефиров
3 чашки сахар
чашка воды
Чашка шоколадных чипсов
1 каплю красную пищевую окраску или по желанию
1 каплю желтого пищевого раскраски или по желанию
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте масло в миске, используя электрический миксер, до пушистого, около 2 минут. Взбейте белый сахар, разрыхлитель и соль в сливочное масло до тех пор, пока они не будут смешаны. Взбить яйцо, молоко и ванильный экстракт в смесь с маслом сахара; Добавьте муку и перемешайте, пока тесто не будет просто объединено. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока тесто не станет слегка охлажденным, около 10 минут.
Сокопнуть тесто в шарики, немного больше, чем мячи для гольфа; сгладить в печенье. Расставьте печенье на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 20 минут. Охладите на противне около 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть, по крайней мере, 30 минут.
Смажьте масло микроволновой пластины. Поместите зефир на подготовленную тарелку.
Микроволновое зефир до слегка раздут, от 10 до 15 секунд. Аккуратно нажимайте зефир, пока дно слегка не сойтся.
Взбейте сахар и воду в миску, пока глазурь не станет немного толще, чем согласованность дождя. Налейте глазурь на печенье, чтобы оно проходило по краям, оставляя около 1 столовой ложки.
Растопить шоколадные чипсы в микроволновом стекле или керамической миске, около 30 секунд. Вылейте растопленный шоколад в пакет с трубопроводом с небольшим наконечником или пластиковым пакетом с углублением.
Нажмите 1 зефир рядом с краем каждого печенья, чтобы стать головой снеговика. Нарисуйте «ручки» на глазурь, используя растопленный шоколад.
Разделите зарезервированную 1 столовую ложку глазурь на 2 маленьких мисках. Смешайте красную пищевую окраску в 1 миски и оранжевую пищевую окраску в другую миску. Украсьте снеговиков шарфами или галстуками, используя красную глазурь и желтую глазурь.
Примечания повара:
Вы можете использовать любое сахарное печенье для базы печенья.
Я также попробовал растопленные зефиры для базы для моего сына, который не заботится о сахаре кондитерских изделий. Это также было великолепно.
Пищевая ценность (на порцию)
412 | Калории |
14г | Жиры |
70 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 412 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 185 мг | 8% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 3г | |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Самый невероятный мятный шоколадный трюфель! Мягкая, богатая и вкусная! Накрыть и хранить в холодильнике. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Эти семейные батончики с шоколадом имеют два слоя жевательного печенья из овсяной муки, наполненного впрыскивающим шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...
Этот рецепт выглядит так, как будто в нем много ингредиентов, но это все, что обычно имеет кухня. У него хороший вкус корицы, который я обожаю. Вы можете заменить шоколадные чипсы или орехи для...
Этот лучший рецепт тыквенного пирога появился после многих лет экспериментов. Я, наконец, усовершенствовал то, что я считаю идеальной формулой для богатого тыквенного пирога, который гораздо меньше...
Почему это не так популярно, как когда -то, я никогда не узнаю. Порции: 12 Урожай: 1–9 - дюйм -слой торт Ингредиенты 2 чашки грэхэм взломки крошки чашка земли орехи пекан чашка торта муки 2 чайные...