Яблочный и ореховый заварной пирог. Используйте яблоки с цветом, например, джаз или розовая леди. Равномерно нарезание яблок помогает с общим видом и презентацией. Изменение яйца абсолютно важно для этого рецепта.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чайная ложка соли
чашка масла, при комнатной температуре
1 яйцо
Топпинг:
5 яблок, расквартированный и тонко нарезанный
1 стакан белого сахара
чашка масла
1 чайная ложка воды (необязательно)
1 чайная ложка душиха
чайная ложка наземной корицы, или по вкусу
чайная ложка земли гвоздики
Наполнение:
2 яблока, нарезанные кубиками
Кубки грецкие орехи
1 стакана тяжелых сливок
1 яйцо, при комнатной температуре
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, сахар и соль вместе в миске. Добавить масло и яйцо; Смешайте с вилкой до рассылки. Работайте тесто руками до полной смешивания. Оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Сверните тесто, чтобы соответствовать 9-дюймовой тарелке для пирога. Поместите корочку в тарелку и уколоть вилкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Удалите и дайте остыть.
Тем временем поместите нарезанные яблоки, сахар, масло, воду, душистый перец, корицу и гвоздику в большой горшок; Готовьте на среднем огне, пока яблоки не начнут выпускать свои соки и не станут достаточно податливыми, чтобы изогнуть, при этом удерживая форму, от 4 до 5 минут. Удалите ломтики яблок на тарелку, оставив в кастрюле.
Добавьте нарезанные кубиками яблоки в приготовление пищи и доведите до кипения. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, от 5 до 10 минут.
Передайте мягкие яблоки в среднюю кастрюлю. Поместите грецкие орехи в миску кухонного комбайна; обрабатывайте до мелкого заземления. Добавить орехи в яблоки; Перемешайте, пока паста не образуется. Добавить сливки; довести до кипения. Снимите с огня.
Тщательно взбейте яйцо в маленькой стеклянной миске. Добавьте 1 столовую ложку смеси горячего крема, энергично взбивая, чтобы яйцо не свернулось. Повторите еще дважды. Вылейте яичную смесь в кастрюлю; Смешайте, чтобы включить. Позвольте заварному крему остыть, часто помешивая.
Равномерно распределите охлажденный заварной крем над корочкой. Расположите ломтики яблока сверху, работая от внешнего края к центру в концентрических кругах, перекрывая ломтики, чтобы выглядеть как роза.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки, около 50 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать купленную в магазине корку, если предпочтительнее.
Ореховая шлифовальная машина может быть использована вместо кухонного комбайна.
Пищевая ценность (на порцию)
566 | Калории |
32г | Жиры |
68 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 566 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 218 мг | 5% |
Вам может понравиться
Их можно назвать кокосовым шоколадным ореховым батончиком! Порции: 24 Урожай: 24 бара Ингредиенты чашка сокращения 1 стакана сушеных хлебных крошек 1 чашка чипсы 1 стакана полусладных шоколадных...
Я решил попробовать новый рецепт с немного большим вкусом, чем традиционный, который я использовал. Этот был определенно хитом. Крумкаке оказался красиво хрустящим с удивительным вкусом апельсиновой...
Я был влюблен в мороженое с тортом из нескольких местных магазинов, поэтому я объединил пару разных рецептов и придумал это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Этот рецепт - отличный поворот на стандартном яблочном саблере. Это действительно легко собрать вместе. Это настолько вкусно, что вы можете удвоить его, чтобы использовать всю хлебную смесь, и...
Попробуйте этот рецепт тыквенного рулона для выдающегося праздничного десерта! Влажный, пряный тыквенный листовой пирог распределяется с начинкой из ванильного сливочного сыра, затем свернут и...