Никто не сможет противостоять свежесзаненному сапожнику, намазанного в домашнем черничном соусе!
Ингредиенты
1 пинта свежая или замороженная черника
1 (14 унций) Can Eagle Brand подслащенное сгущенное молоко
2 чайные ложки тертая лимонная кожура
чашка холодного масла или маргарина
2 чашки печенья печенья, разделенная
чашка прочно упакован коричневый сахар
2 столовые ложки холодного масла или маргарина
чашка нарезанных орехов
Черничный соус:
чашка сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка воды
1 пинта черника
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. В миске смешайте чернику, подслащенное сгущенное молоко и кожуру лимона.
В большой миске нарежьте 3/4 стакана масла на 1 1/2 стакана бисквитной смеси до рассылки; Добавьте черничную смесь. Распространяйте на смазанную смазанную 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.
В маленькой миске смешайте оставшуюся 1/2 стакана бисквитной смеси и коричневый сахар; Разрежьте оставшиеся 2 столовые ложки масла до рассылки. Добавить орехи. Посыпать сапожником.
Выпекать от 65 до 70 минут. Подавать теплым с ванильным мороженым и черничным соусом. Хранить остатки, покрытые холодильником.
Черничный соус: в кастрюле комбинируйте сахар, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех. Постепенно добавить воду. Готовьте и перемешайте до утолщения. Добавить чернику; Готовьте и перемешайте до горячих.
Пищевая ценность (на порцию)
730 | Калории |
35 г | Жиры |
74г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 730 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 596 мг | 26% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 161 мг | 3% |
Вам может понравиться
С приготовленными сложенными тестами и мгновенным ванильным пудингом легко подготовить эти восхитительные яблочные десерты карамели. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...
Любимая моя итальянская бабушка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 1 чашка...
Мягкие и жевательные, бабушкино -мелассовые имбирные печенья заставит всех просить больше. Рецепт любезно предоставлена Сью Хогланд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Один из наших любимых печенья, дети любят их! После завершения печенья вы можете покрыть блестящим гелем и/или съедобным блеском, чтобы дать им немного блеска и добавить несколько брызг в неподвижный...
Сметановая вырезка печенья. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 3 чашки просеяли универсальную муку 2 чайные ложки выпечки чайная ложка соли чашка масла чашка белого сахара 1 яйцо...