Десерты

Blueberry Streusel Cobbler

85 минут
8 порций

Никто не сможет противостоять свежесзаненному сапожнику, намазанного в домашнем черничном соусе!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 пинта свежая или замороженная черника

  • 1 (14 унций) Can Eagle Brand подслащенное сгущенное молоко

  • 2 чайные ложки тертая лимонная кожура

  • чашка холодного масла или маргарина

  • 2 чашки печенья печенья, разделенная

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 2 столовые ложки холодного масла или маргарина

  • чашка нарезанных орехов

Черничный соус:

  • чашка сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка воды

  • 1 пинта черника

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. В миске смешайте чернику, подслащенное сгущенное молоко и кожуру лимона.

  2. В большой миске нарежьте 3/4 стакана масла на 1 1/2 стакана бисквитной смеси до рассылки; Добавьте черничную смесь. Распространяйте на смазанную смазанную 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.

  3. В маленькой миске смешайте оставшуюся 1/2 стакана бисквитной смеси и коричневый сахар; Разрежьте оставшиеся 2 столовые ложки масла до рассылки. Добавить орехи. Посыпать сапожником.

  4. Выпекать от 65 до 70 минут. Подавать теплым с ванильным мороженым и черничным соусом. Хранить остатки, покрытые холодильником.

  5. Черничный соус: в кастрюле комбинируйте сахар, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех. Постепенно добавить воду. Готовьте и перемешайте до утолщения. Добавить чернику; Готовьте и перемешайте до горячих.

Пищевая ценность (на порцию)

730 Калории
35 г Жиры
74г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 730
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 596 мг 26%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 51 г
Белок 6г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельная яблочная мини -"чизкейки"

С приготовленными сложенными тестами и мгновенным ванильным пудингом легко подготовить эти восхитительные яблочные десерты карамели. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...

Итальянское печенье с кедь

Любимая моя итальянская бабушка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 1 чашка...

Бабушка меласса имбирное печенье

Мягкие и жевательные, бабушкино -мелассовые имбирные печенья заставит всех просить больше. Рецепт любезно предоставлена ​​Сью Хогланд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Единорог какашка

Один из наших любимых печенья, дети любят их! После завершения печенья вы можете покрыть блестящим гелем и/или съедобным блеском, чтобы дать им немного блеска и добавить несколько брызг в неподвижный...

Смешанка сахарного печенья III

Сметановая вырезка печенья. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 3 чашки просеяли универсальную муку 2 чайные ложки выпечки чайная ложка соли чашка масла чашка белого сахара 1 яйцо...