Десерты

Единорог какашка

130 минут
16 порций

Один из наших любимых печенья, дети любят их! После завершения печенья вы можете покрыть блестящим гелем и/или съедобным блеском, чтобы дать им немного блеска и добавить несколько брызг в неподвижный гель для большей текстуры. Дайте печенье полностью высохнуть перед складыванием.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
16
Выход:
16 печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сокращения

  • 3 столовые ложки сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 24 капли разнообразной пищевой раскраски или по желанию

  • 1 столовая ложка серебряных конфет, украшающих Dragees, или по желанию (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, укорочение и сливочный сыр в большой миске. Взбить с помощью электрического миксера до однородного. Добавить сахар и соль; бить до комбинированного. Взбить яйцо и миндальное экстракт, пока не смешано. Постепенно добавьте муку, смешивая, пока тесто не будет объединено.

  2. Сформируйте тесто в мяч своими руками. Потянуть в форму журнала и разделите на 6 порций, или 1 на каждый цвет, который вы планируете использовать.

  3. Центр 1 порция теста на большом кусочке полиэтиленовой пленки. Выпейте хорошо в центр большим пальцем. Добавить 3 капли пищевого окраски в колодца; Сложите тесто на окраску. Запечатайте пластиковую пленку и замесите пищевую окраску в тесто. Добавьте больше пищевого окраски, если это необходимо. Откройте каждый оставшийся тесто мяч с различным цветом.

  4. Охладите тонированное тесто в холодильнике, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.

  6. Разделите каждый тонированный шар для теста на 8 равных кусочков. Охлаждая остальные, пока вы работаете, сверните 1 кусок в 6-дюймовую веревку на вощемную бумагу, подтянутую или слегка посылую муку. Повторите с оставшимися кусочками теста, укладывая 1 веревку каждого цвета в кучу, чтобы сделать 8 разноцветных свай.

  7. Аккуратно нажмите веревки из 1 кучи вместе и используйте свои руки, чтобы свернуть большую разноцветную «веревку», пока она не станет круглым. Удлините до 10 или 12 дюймов при желании. Разрежь пополам. Используйте свои руки, чтобы аккуратно скручивать и свернуть оба конца каждой половины в разных направлениях. Используйте свое воображение, чтобы набрасывать веревки в веревку в форму какашки единорога. Повторите с оставшимся тестом.

  8. Нажмите серебряные конфеты в кусочках теста. Поместите печенье на подготовленный противень.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлено печенье, а днит станет светло -коричневым, от 8 до 10 минут; Они не будут распространяться очень далеко. Охладить на стеллаже.

Примечание повара:

Вы можете заморозить тонированное тесто в течение 15-20 минут вместо охлаждения, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
14г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 140 мг 6%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джиф -арахисовое масло помада

Установите кусочки этого сливочного арахисового масла на свой следующий отпуск. Порции: 48 Урожай: 3 фунта Ингредиенты Crisco Origir 3 чашки гранулированного сахара чашка масла или маргарина Кубка...

Микроволновая губчатая пудинг

Очень простой микроволновый пудинг из губки менее чем за 15 минут с текстурой между губкой и приготовленным на пару пудинг. Я часто добавляю 2 столовые ложки джема или сиропа в нижнюю часть последней...

Домашние чашки с арахисовым маслом

Так же, как конфеты! Вам понадобится 30 мини -(1 3/4 на 1 1/4 дюйма) бумажные стаканчики для заполнения. Порции: 30 Урожай: 30 чашек Ингредиенты 2 чашки чипсов молочного шоколада 2 столовые ложки...

Бабушка сочный лимонный кремовый пирог

Это сливочный лимонный пирог, который является отличным десертом в жаркий летний день. Украсить взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2...

Сторона печенья тропы

Печенье для походов или прогулок. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 чашки сокращения 1 чашки арахисового масла 2 стакана упакован коричневый сахар 3 яйца 2 чайные ложки ванильного экстракта...