Это сливочный лимонный пирог, который является отличным десертом в жаркий летний день. Украсить взбитыми сливками.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
6 столовых ложек кукурузного крахмала
1 стакан молока
6 больших яичных желток, слегка взбитые
чашка соленого масла
2 столовые ложки тертой цедры лимона
чашка свежего лимонного сока
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чашка сметана
1 (9 дюймов) запеченная оболочка пирога
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар и кукурузный крахмал в кастрюле. Добавьте молоко до гладкого. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока не загустеет и не пузырятся, около 10 минут. Уменьшить тепло; Готовьте и перемешайте еще 2 минуты. Снимите с огня.
Размешайте небольшое количество горячей начинки в яичные желтки; вернуть все в кастрюлю. Доведите до мягкого кипения; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Снимите с огня; Добавьте в масле и цедру лимона. Аккуратно добавьте лимонный сок. Охлаждать до комнатной температуры, около 30 минут.
Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до образования мягких пиков.
Сложите взбитые сливки и сметану в лимонную начинку. Вылейте в приготовленную кондитерскую скорлупу. Охладите не менее 2 часов до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
482 | Калории |
32г | Жиры |
46 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 482 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 40% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 218 мг | 73% |
Натрий 201 мг | 9% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусное печенье овсянного изюма, которое использует заменитель сахара вместо сахара. Отлично подходит для людей на специальной диете. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка универсальной муки...
Это печенье - большой удар с моей семьей и друзьями. Они такие вкусные! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 22 минуты Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай...
Этот торт влажный с яблочным пюре, полон изюма и орехов ореха. Это шоколадный торт для всех вас, любителей шоколада. Этот торт не имеет яиц и особенно плотный. Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 - x...
Удивительный русский яблочный пирог из коллекции моей бабушки. Тонкая, хрустящая корочка, увенчанная сладкими яблоками с отличной корицей и ароматом лимона. Время подготовки: 30 минут Время...
Красивое, большое и пухлое печенье с арахисовым маслом, шоколадными чипсами, зефиром и овсянкой, пыли с кокосом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...