Кофейное мороженое - мой любимый аромат, и я хотел посмотреть, смогу ли я использовать технику холодного напитка, чтобы получить чистый кофейный вкус в основе. Я думаю, что это сработало очень хорошо. Я добавил кофейный ликер в смесь и куски шоколадного ганаша и какао -нож после взлета мороженого. Вы можете попробовать любые дополнения, которые вам нравятся!
Ингредиенты
2 чашки тяжелых сливок, разделенные
чашка кофейных зерен, грубо земли
1 стакан молока
чашка суперзорный сахар
3 столовые ложки не наборочного порошка сухого молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки молока
2 чайные ложки тапиока крахмал
2 столовые ложки кофейного ликера (например, Kahlua) (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 стакан крема и кофе в контейнере. Перемешать, чтобы объединить; Запечатайте и дайте круте в холодильнике от 8 часов до ночи.
Удалите кремовую смесь из холодильника. Выровняйте тонкую сетку сито с чизлкой и поместите на среднюю кастрюлю. Процедить смесь, сжимая чизлют, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Отбросьте чизлют и ее содержимое.
Добавьте оставшиеся сливки и 1 стакан молока в кастрюлю. Доведите до мягкого кипения на среднем огне. Добавьте сахар, молочный порошок и ванильный экстракт. Варить до тех пор, пока хорошо не смешано, от 3 до 4 минут. Снимите с огня. Взбейте 2 столовые ложки молока с крахмалом тапиоки. Размешайте в горячее мороженое. Добавьте кофейный ликер.
Охлаждайте мороженое с базой до комнатной температуры, не менее 20 минут. Охладите, от 4 часов до ночи.
Взбить мороженое в мороженое в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Упаковать в морозильный контейнер. Заморозить до твердого, не менее 6 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
23г | Жиры |
20 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 56 мг | 2% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 267 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт арахисового кластера делает потрясающую шоколадную медленную конфету. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 30...
Это губчатый торт, который идеально подходит для изготовления четверки. Плотный желтый пирог, который может противостоять процессу разрезания на мелкие кусочки, и заморожен индивидуально. Украсьте...
Этот рецепт был отдан моей матери одной из ее соседей более 30 лет назад. Это единственный рецепт печенья с арахисовым маслом, который я когда -либо буду использовать! Время подготовки: 20 минут...
Свежая альтернатива предварительному смесям, которые стоят столько денег. Этот рецепт печенья с шоколадным чип -изюмом делает 8 партий печенья с примерно 9 за партию. Время подготовки: 15 минут...
Богатый, вкусный десерт, приготовленный из смесью для торта и добавленных ингредиентов из вашего шкафа, чтобы сделать незабываемые таяние в вашем пироге в рот, который напомнит вам о пина -коладе из...