Десерты

Кофейное мороженое

1125 минут
8 порций

Кофейное мороженое - мой любимый аромат, и я хотел посмотреть, смогу ли я использовать технику холодного напитка, чтобы получить чистый кофейный вкус в основе. Я думаю, что это сработало очень хорошо. Я добавил кофейный ликер в смесь и куски шоколадного ганаша и какао -нож после взлета мороженого. Вы можете попробовать любые дополнения, которые вам нравятся!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
18 часов 20 минут
Общее время:
18 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 2 чашки тяжелых сливок, разделенные

  • чашка кофейных зерен, грубо земли

  • 1 стакан молока

  • чашка суперзорный сахар

  • 3 столовые ложки не наборочного порошка сухого молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 чайные ложки тапиока крахмал

  • 2 столовые ложки кофейного ликера (например, Kahlua) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 стакан крема и кофе в контейнере. Перемешать, чтобы объединить; Запечатайте и дайте круте в холодильнике от 8 часов до ночи.

  2. Удалите кремовую смесь из холодильника. Выровняйте тонкую сетку сито с чизлкой и поместите на среднюю кастрюлю. Процедить смесь, сжимая чизлют, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Отбросьте чизлют и ее содержимое.

  3. Добавьте оставшиеся сливки и 1 стакан молока в кастрюлю. Доведите до мягкого кипения на среднем огне. Добавьте сахар, молочный порошок и ванильный экстракт. Варить до тех пор, пока хорошо не смешано, от 3 до 4 минут. Снимите с огня. Взбейте 2 столовые ложки молока с крахмалом тапиоки. Размешайте в горячее мороженое. Добавьте кофейный ликер.

  4. Охлаждайте мороженое с базой до комнатной температуры, не менее 20 минут. Охладите, от 4 часов до ночи.

  5. Взбить мороженое в мороженое в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Упаковать в морозильный контейнер. Заморозить до твердого, не менее 6 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
23г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 56 мг 2%
Общий углевод 20 г 7%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 118 мг 9%
Железо 0 мг 1%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные арахисовые скопления медленной плиты

Этот рецепт арахисового кластера делает потрясающую шоколадную медленную конфету. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 30...

Петиты четверки

Это губчатый торт, который идеально подходит для изготовления четверки. Плотный желтый пирог, который может противостоять процессу разрезания на мелкие кусочки, и заморожен индивидуально. Украсьте...

Marys арахисовое масло цветы

Этот рецепт был отдан моей матери одной из ее соседей более 30 лет назад. Это единственный рецепт печенья с арахисовым маслом, который я когда -либо буду использовать! Время подготовки: 20 минут...

Легкая печенья печень

Свежая альтернатива предварительному смесям, которые стоят столько денег. Этот рецепт печенья с шоколадным чип -изюмом делает 8 партий печенья с примерно 9 за партию. Время подготовки: 15 минут...

Ром-пинбант фунт пирог

Богатый, вкусный десерт, приготовленный из смесью для торта и добавленных ингредиентов из вашего шкафа, чтобы сделать незабываемые таяние в вашем пироге в рот, который напомнит вам о пина -коладе из...