Богатый, вкусный десерт, приготовленный из смесью для торта и добавленных ингредиентов из вашего шкафа, чтобы сделать незабываемые таяние в вашем пироге в рот, который напомнит вам о пина -коладе из -за ароматизированного пирога с ананасом, глазури, которая частично впитывается в торт. И глазури сверху и боковые стороны, и поджаренный кокос, который превзойдет все это!
Ингредиенты
чашка масла, комнатная температура
Чашка растительного масла
1 стакан белого сахара
5 яиц
1 коробка влажная смесь из ананаса
1 чашка сметаны
1 стакана испаренного молока
1 стакан муки
1 столовая ложка ванильного экстракта
Глазурь
чашка светло -коричневый сахар
чашка белого сахара
чашка масла
1 стакан рома
1 стакан поджаренного кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте кастрюлю из 12 стаканов с укорочением, пылью мукой и выкрикните излишки. Поместите на противень, выстланный алюминиевой фольгой.
Смойте вместе масло и масло в большой миске до пушистого, около 1 минуты. Медленно налейте 1 стакан сахара и продолжайте бить до пушистого, около 2-3 минут. Взбить яйца по одному за раз, бить около 10 секунд на яйцо. Добавьте смесь для пирога и смешайте до однородной массы. Добавьте сметану, испаренное молоко, муку и ваниль; Взбить в течение 2-3 минут до однородного состояния.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не получит золотисто -коричневую корочку и отжимается назад, когда нажимает пальцем, от 60 до 70 минут. Позвольте торту сидеть в сковороде в течение 20 минут, продолжая следующий шаг.
Растопить 1/2 стакана масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и 1/2 стакана сахара; доведите до нежного кипения и добавьте ром. Готовьте, пока сахар не растворится, затем удалите с огня. Разбрасывайте торт на блюдо. Аккуратно проткните отверстия в торт вилкой или тестером торта. Налейте глазурь равномерно на торт. Вершина с поджаренным кокосом.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
19г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 229 мг | 10% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Чувное кокосовое печенье забит шоколадные чипсы и хрустящие кусочки конфет с шоколадным миндалем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 18 Урожай: 18...
Этот рецепт был дан мне моей мамой. Натуральные консервы обеспечивают вкус. Храните эти печенья, покрытые холодильником из -за сливочного сыра. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (8 унций...
Этот рецепт быстрый и легкий и имеет замечательный вкус. Отлично идет с чаем или кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: От 1 до 10 ...
Это потрясающий и легкий рецепт торта с манго, который оказался даже лучше, чем я ожидал. Смесь оливкового масла и масла вместе с греческим йогуртом - это то, что я думаю, что этот торт невероятно...
Самый лучший персиковый пирог, который вы найдете. Черника имеет значение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...