Десерты

Ром-пинбант фунт пирог

100 минут
24 порции

Богатый, вкусный десерт, приготовленный из смесью для торта и добавленных ингредиентов из вашего шкафа, чтобы сделать незабываемые таяние в вашем пироге в рот, который напомнит вам о пина -коладе из -за ароматизированного пирога с ананасом, глазури, которая частично впитывается в торт. И глазури сверху и боковые стороны, и поджаренный кокос, который превзойдет все это!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24
Выход:
1-10 - дюйм

Ингредиенты

  • чашка масла, комнатная температура

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 5 яиц

  • 1 коробка влажная смесь из ананаса

  • 1 чашка сметаны

  • 1 стакана испаренного молока

  • 1 стакан муки

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Глазурь

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка белого сахара

  • чашка масла

  • 1 стакан рома

  • 1 стакан поджаренного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте кастрюлю из 12 стаканов с укорочением, пылью мукой и выкрикните излишки. Поместите на противень, выстланный алюминиевой фольгой.

  2. Смойте вместе масло и масло в большой миске до пушистого, около 1 минуты. Медленно налейте 1 стакан сахара и продолжайте бить до пушистого, около 2-3 минут. Взбить яйца по одному за раз, бить около 10 секунд на яйцо. Добавьте смесь для пирога и смешайте до однородной массы. Добавьте сметану, испаренное молоко, муку и ваниль; Взбить в течение 2-3 минут до однородного состояния.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не получит золотисто -коричневую корочку и отжимается назад, когда нажимает пальцем, от 60 до 70 минут. Позвольте торту сидеть в сковороде в течение 20 минут, продолжая следующий шаг.

  4. Растопить 1/2 стакана масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и 1/2 стакана сахара; доведите до нежного кипения и добавьте ром. Готовьте, пока сахар не растворится, затем удалите с огня. Разбрасывайте торт на блюдо. Аккуратно проткните отверстия в торт вилкой или тестером торта. Налейте глазурь равномерно на торт. Вершина с поджаренным кокосом.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
19г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 229 мг 10%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое печенье

Чувное кокосовое печенье забит шоколадные чипсы и хрустящие кусочки конфет с шоколадным миндалем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 18 Урожай: 18...

Заполненные печенья II

Этот рецепт был дан мне моей мамой. Натуральные консервы обеспечивают вкус. Храните эти печенья, покрытые холодильником из -за сливочного сыра. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (8 унций...

Лимонный фунт торт III

Этот рецепт быстрый и легкий и имеет замечательный вкус. Отлично идет с чаем или кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: От 1 до 10 ...

Манго торт с оливковым маслом и греческим йогуртом

Это потрясающий и легкий рецепт торта с манго, который оказался даже лучше, чем я ожидал. Смесь оливкового масла и масла вместе с греческим йогуртом - это то, что я думаю, что этот торт невероятно...

Little Anns Peach и Blueberry Pie

Самый лучший персиковый пирог, который вы найдете. Черника имеет значение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...