Десерты

Little Anns Peach и Blueberry Pie

65 минут
8 порций

Самый лучший персиковый пирог, который вы найдете. Черника имеет значение.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 кондитер для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

  • 3 чашки нарезанных персиков

  • 1 чашка черники

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла, нарезать на куски

  • 1 яичный желток, избитый

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите одну пирог на дно пирога.

  2. Бросьте ломтики персика и чернику в большую миску с лимонным соком. Смешайте сахар, тапиоку и соль в маленькой миске; Вылейте персиковую смесь и перемешайте, чтобы покрыть. Переложите на приготовленную тарелку для пирога и разбросайте кусочки масла на фрукты. Накрыть пирог оставшейся корочкой; Нажмите и запечатайте верхнюю и нижнюю корочки.

  3. Разрежьте несколько прорези в верхней корочке, чтобы пара мог сбежать, затем почистить яичным желтком.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 45 до 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
18г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 403 мг 18%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 30 г
Белок 3г
Витамин С 24 мг 120%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Strufoli i

Итальянское печенье, также известное как медовые кластеры. Моя семья делала их каждое Рождество в течение многих лет. Мы делаем несколько партий и любим использовать немного лишнего шоколада. Грецкие...

Яблочный хлеб пудинг III

Потрясающий хлебобуковый пудинг со свежими яблоками и сливками! Лучше всего подавать горячим с мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 20...

Сироп губок пудинг

Этот губкий пудинг - старый семейный рецепт, который происходит из Йоркширской Англии. Вы можете попробовать заменить кленовый сироп или джема на золотой сироп. Время подготовки: 20 минут Время...

Овсяное печенье изюм

Овсяное печенье с изюмом с мягким, жевательным центром и хрустящими краями. Вся семья полюбит этот старый резерв! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Пита ромового пирога Pia Colada

Вкусный, влажный, охлажденный торт Pia Colada с ромом, кокосовым орехом и взбитой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...