Самый лучший персиковый пирог, который вы найдете. Черника имеет значение.
Ингредиенты
1 кондитер для 9-дюймового пирога с двойной корочкой
3 чашки нарезанных персиков
1 чашка черники
2 столовые ложки лимонного сока
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки
чайная ложка соли
2 столовые ложки масла, нарезать на куски
1 яичный желток, избитый
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите одну пирог на дно пирога.
Бросьте ломтики персика и чернику в большую миску с лимонным соком. Смешайте сахар, тапиоку и соль в маленькой миске; Вылейте персиковую смесь и перемешайте, чтобы покрыть. Переложите на приготовленную тарелку для пирога и разбросайте кусочки масла на фрукты. Накрыть пирог оставшейся корочкой; Нажмите и запечатайте верхнюю и нижнюю корочки.
Разрежьте несколько прорези в верхней корочке, чтобы пара мог сбежать, затем почистить яичным желтком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 45 до 50 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
18г | Жиры |
53 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 403 мг | 18% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 24 мг | 120% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Итальянское печенье, также известное как медовые кластеры. Моя семья делала их каждое Рождество в течение многих лет. Мы делаем несколько партий и любим использовать немного лишнего шоколада. Грецкие...
Потрясающий хлебобуковый пудинг со свежими яблоками и сливками! Лучше всего подавать горячим с мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 20...
Этот губкий пудинг - старый семейный рецепт, который происходит из Йоркширской Англии. Вы можете попробовать заменить кленовый сироп или джема на золотой сироп. Время подготовки: 20 минут Время...
Овсяное печенье с изюмом с мягким, жевательным центром и хрустящими краями. Вся семья полюбит этот старый резерв! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...
Вкусный, влажный, охлажденный торт Pia Colada с ромом, кокосовым орехом и взбитой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...