Эти покрытые шоколадом клубника сделана с самым простым рецептом, который я знаю. Белый шоколад может быть сбрызнут над молочным шоколадом для более модного взгляда. Они идеально подходят для вечеринок, Дня святого Валентина и свадеб. Украсить глазурными галстуками, колокольчиками, бабочками, сердцами, розами и т. Д.
Сделать покрытую шоколадом клубника дома легко, доступно и невероятно впечатляет.
Как сделать покрытую шоколадом клубника
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Шоколадные ингредиенты клубники
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать идеальную клубнику, покрытую шоколадом:
Шоколадные чипсы : этот рецепт требует чипсов молочного шоколада, но вы можете использовать темный или белый шоколад, если вы предпочитаете.
Укорочение : смешивание укорочения с шоколадом обеспечивает гладкое, блестящее покрытие.
Клубника : Конечно, вам понадобится клубника! Держите листья для самой красивой презентации.
Вам также понадобятся зубочистки для погружения клубники в шоколаде.
Как сделать покрытую шоколадом клубника?
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете покрытую шоколадом клубника дома:
1. Растопите шоколад и укорачивают вместе.
2. Окуните клубнику в шоколад.
3. Позвольте шоколаду затвердеть.
Совет : вы можете оставить покрытую шоколадом равнину клубники, покрыть их брызгами или нарезанными орехами или сбрызнуть белым шоколадом.
Шоколадные клубничные кончики
«Самые простые лакомства иногда самые вкусные»,-говорит Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) об этом шокирующе легко покрытом шоколадном рецепте. Вот несколько ее любимых советов и хитростей:
Не пытайтесь взять ярлык и пропустите укорочение. По словам Николь, вот что делает шоколадное затвердевание.
Убедитесь, что клубника находится при комнатной температуре перед покрытием в шоколаде. Если вы окунете их прямо из холодильника, они будут потеть, когда они разогреваются, и вы будете застрять с большим беспорядком.
Нет необходимости в холодильнике, покрытой шоколадом, чтобы установить, так как они, естественно, затвердевают с течением времени при комнатной температуре.
Как долго длится покрытая шоколадом клубника?
Храните покрытую шоколадом клубника в герметичном контейнере при комнатной температуре до одного дня или в холодильнике в течение двух-трех дней.
Можете ли вы заморозить покрытую шоколадом клубника?
Вы можете заморозить клубнику, покрытую шоколадом, на срок до трех месяцев. Тем не менее, вы должны знать, что клубника может быть немного мягкой после оттаивания.
Советы по сообществу и похвала
«Потрясающе», - восхищает Джо. «Подал шоколад (снятый растопленный шоколад с огня и добавил еще несколько шоколадных чипсов, перемешивался до расплавленного). Погруженные крендели с различными размерами в оставшемся шоколаде - это был удар!»
«Так хорошо», - по словам Аннаджой. «Я сделал их с темным шоколадом и заменил укорочение кокосовым маслом. Клубника и шоколад были сделаны вместе!»
«Очень легко и вкусно», - говорит Эрика. «Я растопил его в микроволновке. Гораздо проще, чем использовать двойной котел».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
16 унций чипсы молочного шоколада
2 столовые ложки сокращения
зубочистки
1 фунт свежей клубника с листьями
Пошаговый рецепт
Растопить шоколад и укорочить в двойном котле, иногда помешивая до однородного состояния.
Вставьте зубочистки в вершины (стволовые концы) клубники. Держите клубнику за зубочистку и окуните ее в шоколадную смесь.
-
Поверните клубнику вверх дном и вставьте зубочистку в блок из пенопласта или положите клубнику на лист вощеной бумаги; Позвольте шоколадному покрытию остыть. Повторите с оставшейся клубникой.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
7г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 31 мг | 1% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 29 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя сестра поделилась этим рецептом в День Благодарения 2012 года. Это звучало так хорошо, что мне пришлось сразу же попробовать! Это сказочное сочетание пекан и чизкейка! Время подготовки: 15 минут...
Этот клюквенный кофейный пирог с орехами ореха невероятно легко сделать и идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Уникальный поворот на соленый арахисовый печенье с кукурузными хлопьями и овсяной катиной в тесте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Это простой и полезный торт, чтобы запекать. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка катящегося овес чашка масла 1 чашка кипящей воды 1 стакан упакованного коричневого сахара 2 яйца, избитые...
Эти безглютеновые Gingersnaps-лучшее печенье, которое я когда-либо делал, и я мог бы даже пойти так далеко, что сказать, что они мои новые любимые печенья всех времен! Они сделаны из ореха, овсяной...