Десерты

Кофейный торт клюквенного пекана

80 минут
8 порций

Этот клюквенный кофейный пирог с орехами ореха невероятно легко сделать и идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашка подслащенной сушеной клюквы (например, крейзины из океана)

  • кипящая вода по мере необходимости

  • 1 стакан безлеленного масла, растопленного

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка грубо нарезанные орехи пекан

  • 1 столовая ложка сахарного сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8-дюймовую пружинную сковороду с брызги с приготовлением пищи и установившись сверху на противень, выстланный фольгой.

  2. Перегистрировать клюкву, поместив их в миску и добавив кипящую воду для покрытия. Дайте сидеть около 10 минут, хорошо слейте и отложите в сторону.

  3. Смешайте растопленное масло, сахар, яйца, миндальный экстракт и апельсиновую цедру в средней миске. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в другой миске и перемешайте в смесь масла, пока не смешано. Сложите орех орехов и клюквы. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 40 до 45 минут. Охладно около 15 минут. Удалите торт с пружинной сковороды, посыпьте сахарной пудрой и подайте.

Примечание повара:

Чтобы придать торту немного больше привлекательности глаза, мне нравится размещать целые орехи пекан на верхнюю часть жидкого теста, прежде чем торт попадет в духовку.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
32г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потрескавшее сахарное печенье я

Это хорошее мягкое центральное печенье с сахаром. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки белого сахара 1 стакан масла 3 яичных желтка 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 чашки...

Двойной шоколадный песочный печенье

Вкусный, маслянистый песочный печенье сбрызнул двумя разными шоколадными ганахами-декадентским и богатым десертом, который также легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Овсяное печенье Генри и Модес

Эти цельнозерновые овсяные печенья делают приятное печенье с закусками, не обязательно сладкое угощение печенья. Хорошо и здорово. Для разнообразия добавьте нарезанное изюм, смородину или орехи. ...

Песчатый песок мака

Поднимите маслянистые песочные печенья на другой уровень, добавив вкусные и питательные семена мака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай...

Самый популярный торт в Америке торт

Лучший друг моей бабушки, Гарнет Коннор, очень давно делал этот торт. Порции: 12 Урожай: 1 - 9x9 дюймовый торт Ингредиенты 1 яйцо 1 стакан белого сахара 1 стакан кислого молока чашка сало чайная...