Десерты

Кофейный торт клюквенного пекана

80 минут
8 порций

Этот клюквенный кофейный пирог с орехами ореха невероятно легко сделать и идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашка подслащенной сушеной клюквы (например, крейзины из океана)

  • кипящая вода по мере необходимости

  • 1 стакан безлеленного масла, растопленного

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка грубо нарезанные орехи пекан

  • 1 столовая ложка сахарного сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8-дюймовую пружинную сковороду с брызги с приготовлением пищи и установившись сверху на противень, выстланный фольгой.

  2. Перегистрировать клюкву, поместив их в миску и добавив кипящую воду для покрытия. Дайте сидеть около 10 минут, хорошо слейте и отложите в сторону.

  3. Смешайте растопленное масло, сахар, яйца, миндальный экстракт и апельсиновую цедру в средней миске. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в другой миске и перемешайте в смесь масла, пока не смешано. Сложите орех орехов и клюквы. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 40 до 45 минут. Охладно около 15 минут. Удалите торт с пружинной сковороды, посыпьте сахарной пудрой и подайте.

Примечание повара:

Чтобы придать торту немного больше привлекательности глаза, мне нравится размещать целые орехи пекан на верхнюю часть жидкого теста, прежде чем торт попадет в духовку.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
32г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pats Rose Apple Pie

Живописный и вкусный яблочный пирог Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 столовые ложки белого сахара 1 чайная ложка соли чашка масла, охлажденное и нарезанное кубиками...

Клюква-оранжевые кексы

После дегустации этих клюквенных оранжевых кексов вы никогда не захотите снова съесть другие виды кексов! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа 25...

Мексиканское сахарное печенье

Вырезанное печенье катилось в сахаре и корице. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки укорочения 1 стакан белого сахара 1 чайная ложка аниса, земля 2 яйца 6 чашек универсальной муки 1...

Oreo Mini Philly Cheesecakes

Целые печенья Oreo делают забавную и вкусную корочку для мини-чизкейков с шоколадом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 30...

Австралийская федерация печенья

Этот год является столетием Федерации Австралии, и этот рецепт был предоставлен правнучкой Генри и Изабеллой Паркс (ваш эквивалент первой леди). В Австралии мы называем их печеньем, а не печеньем, но...