Живописный и вкусный яблочный пирог
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
чашка масла, охлажденное и нарезанное кубиками
чашка укороченное, охлажденное и нарезанное кубиками
5 столовых ложек ледяной воды
6 Золотых вкусных яблок - очищенные, сетку и разрезание на 1/4 дюйма
чайная ложка молотой корицы
чашка белого сахара
чашка светло -коричневый сахар
чашка универсальной муки
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
чашка белого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки темного рома
2 столовые ложки молока
1 столовая ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Поместите стойку для духовки в самом низком 1/3 духовки. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Чтобы сделать корку: в миске кухонного комбайна смешайте 2 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки белого сахара и соль. Кратко смесь, чтобы объединить ингредиенты. Разрежьте охлажденное масло и укорочение, используя кнопку «Пульс» с кухонным комбайном, пока смесь не напоминает грубую еду. Постепенно смешивание в достаточном количестве воды, чтобы сформировать влажные комки.
Соберите тесто в мяч и разделите пополам. Рагните каждую половину в диски, оберните пластиком и отдыхайте в холодильнике. (Тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморожено.)
Чтобы сделать начинку: нарезать 2 яблока на большие куски. Разрежьте остальные 4 яблока на ломтики 1/8 дюйма.
Поместите 2 кусочкового яблока в кухонный комбайн с 1/4 стакана сахара и 1/4 чайной ложки корицы. Смешайте, пока яблоки не напоминают яблочное пюре.
Поместите 4 нарезанные яблоки в большую миску. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, 1/4 стакана муки, мускатный орех, душевный перец и белый сахар. Посыпать нарезанными яблоками, затем добавьте лимонный сок, ванильный экстракт и ром. Бросьте, пока яблоки не будут полностью покрыты. Отложите на 1/2 часа.
Тем временем разверните 1 диск теста до 12 дюймов в диаметре. Вписать в 9-дюймовую пластину для пирога с глубоким оттенком, позволяя 1/2 дюйма на краях. Поместите кружок пергаментной бумаги или сплющенного кофейного фильтра в центр пирога и накрыть весами пирога или сухой фасоль.
Выпекать раковину пирога в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут, пока края не станут коричневыми. Удалите вес пирога или бобы, а также прохладную оболочку пирога.
Слейте соки из яблочной смеси в кастрюлю. Варить только до тех пор, пока жидкость не начнет загустеть. Размешайте утолщенные соки в пюре из яблочной смесью и распределите эту смесь в дно предварительно выпеченной оболочки пирога.
Расставьте ломтики яблока над пюре -слоем яблока, поместив ломтики перпендикулярно внешнему ободу пирога, чтобы сформировать конфигурацию стиля «розы», начиная с внешних краев и двигаться к центру.
Разверните другую половину теста и вырежьте декоративные формы листьев. Смажьте каждый лист молоком и расположите поверх пирога и вокруг краев корочки, положив молоко вниз. Когда закончите, почистите верхнюю тесто с молоком и посыпьте сахаром. Покройте внешний обод теста алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить перебросы.
Поместите пирог в предварительно разогретую духовку и запекайте от 1 часа до 1 часа 15 минут, пока соки не путят и коричневые коры. Снимите алюминиевую фольгу на 45 минут до выпечки, чтобы коричневые края коры.
Пищевая ценность (на порцию)
555 | Калории |
25 г | Жиры |
79 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 555 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 380 мг | 17% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот торт не очень зеленый, это зеленая и уникальная глазурь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовой торт или 2, 8 или 9...
Этот Blackberry Crumble очень наполняет, но действительно хорош, и его просто сделать для получения десерта в последнюю минуту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Это печенье большое и должно быть мягким, поэтому не должно быть перепечено. У них нет муки. Порции: 120 Урожай: 20 дюжины Ингредиенты 12 яиц 4 стакана белого сахара 4 стакана упакован коричневый...
Это отличное быстрое решение для шоколадной тяги! Поскольку это микроволновая, это отличается от традиционного пирожного и имеет очень влажную, похожую на пудинг текстуру. Наслаждайтесь взбитыми...