Десерты

Pats Rose Apple Pie

8 порций

Живописный и вкусный яблочный пирог

Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла, охлажденное и нарезанное кубиками

  • чашка укороченное, охлажденное и нарезанное кубиками

  • 5 столовых ложек ледяной воды

  • 6 Золотых вкусных яблок - очищенные, сетку и разрезание на 1/4 дюйма

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки темного рома

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стойку для духовки в самом низком 1/3 духовки. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Чтобы сделать корку: в миске кухонного комбайна смешайте 2 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки белого сахара и соль. Кратко смесь, чтобы объединить ингредиенты. Разрежьте охлажденное масло и укорочение, используя кнопку «Пульс» с кухонным комбайном, пока смесь не напоминает грубую еду. Постепенно смешивание в достаточном количестве воды, чтобы сформировать влажные комки.

  3. Соберите тесто в мяч и разделите пополам. Рагните каждую половину в диски, оберните пластиком и отдыхайте в холодильнике. (Тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморожено.)

  4. Чтобы сделать начинку: нарезать 2 яблока на большие куски. Разрежьте остальные 4 яблока на ломтики 1/8 дюйма.

  5. Поместите 2 кусочкового яблока в кухонный комбайн с 1/4 стакана сахара и 1/4 чайной ложки корицы. Смешайте, пока яблоки не напоминают яблочное пюре.

  6. Поместите 4 нарезанные яблоки в большую миску. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, 1/4 стакана муки, мускатный орех, душевный перец и белый сахар. Посыпать нарезанными яблоками, затем добавьте лимонный сок, ванильный экстракт и ром. Бросьте, пока яблоки не будут полностью покрыты. Отложите на 1/2 часа.

  7. Тем временем разверните 1 диск теста до 12 дюймов в диаметре. Вписать в 9-дюймовую пластину для пирога с глубоким оттенком, позволяя 1/2 дюйма на краях. Поместите кружок пергаментной бумаги или сплющенного кофейного фильтра в центр пирога и накрыть весами пирога или сухой фасоль.

  8. Выпекать раковину пирога в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут, пока края не станут коричневыми. Удалите вес пирога или бобы, а также прохладную оболочку пирога.

  9. Слейте соки из яблочной смеси в кастрюлю. Варить только до тех пор, пока жидкость не начнет загустеть. Размешайте утолщенные соки в пюре из яблочной смесью и распределите эту смесь в дно предварительно выпеченной оболочки пирога.

  10. Расставьте ломтики яблока над пюре -слоем яблока, поместив ломтики перпендикулярно внешнему ободу пирога, чтобы сформировать конфигурацию стиля «розы», начиная с внешних краев и двигаться к центру.

  11. Разверните другую половину теста и вырежьте декоративные формы листьев. Смажьте каждый лист молоком и расположите поверх пирога и вокруг краев корочки, положив молоко вниз. Когда закончите, почистите верхнюю тесто с молоком и посыпьте сахаром. Покройте внешний обод теста алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить перебросы.

  12. Поместите пирог в предварительно разогретую духовку и запекайте от 1 часа до 1 часа 15 минут, пока соки не путят и коричневые коры. Снимите алюминиевую фольгу на 45 минут до выпечки, чтобы коричневые края коры.

Пищевая ценность (на порцию)

555 Калории
25 г Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 555
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 44 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Eggnog Poke Cake

Торт рома и мускатного ореха - это основание для соуса из ягног и взбитых сливок. Домашнее Eggnog и свежий мускатный орех настоятельно рекомендуются придать этому лучшему вкусу. Обязательно...

Мандази (африканские пончики)

Мандази-удивительно мягкие пончики в форме треугольника, известные в Восточной Африке, откуда я. Они превосходны с чашкой чая или кофе. Чуть кардамома добавляет подлинный вкус, отличая их от обычных...

Зерновые квадраты

Моя мама сделала это, пока я рос, и теперь я делаю их для своей семьи. Всегда тоже любимый на рождественских вечеринках! Легко сделать. Рекомендую сохранить квадраты в холодильнике вплоть до службы. ...

Тыква тахини пирог

Вдохновение Allstar Kim Shupe для этого пирога произошло из очень маловероятного источника: суп! Время подготовки: 20 минут Время запекания: 50 минут Классное время: 4 часа Общее время: 5 часов 10...

Фиолетовый сливовый пирог

Семейный рецепт для сливового пирога, от моей матери. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 4 чашки...