Десерты

МУБАНСКОЕ МОНСТР Печенье

120 порций

Это печенье большое и должно быть мягким, поэтому не должно быть перепечено. У них нет муки.

Порции:
120
Выход:
20 дюжины

Ингредиенты

  • 12 яиц

  • 4 стакана белого сахара

  • 4 стакана упакован коричневый сахар

  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки масла

  • 2 чашки арахисового масла

  • 18 чашек катящиеся овес

  • 3 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 3 стакана кусочки молочного шоколада с конфетами (например, MM)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить яйца, сахар, сироп, масло или маргарин, ваниль и арахисовое масло. Добавьте пищевую соду и хорошо взбейте. Добавьте овес, шоколадные чипсы и конфеты.

  3. Поместите тесто на столовых ложках на не смазанные листы печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, а печенье не будет установлено, около 12 минут. Не переадийся!

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 120
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 66 мг 3%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любители шоколада мечтают печенье

Богатое шоколадное печенье, которое легко сделать и неотразимо для любителей шоколада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Овсянный пирог III

Пирог с овсянкой на вкус как ореховый пирог. При желании посыпать нарезанными орехами перед выпечкой. Этот рецепт делает два пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра (лучшие в мире!)

Тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра всегда является хитом, особенно вокруг Хэллоуина и Дня благодарения. И когда они мягкие, влажные и покрытые глазурью из сладкого сливочного сыра? Ну...

Морковный лист торт

Этот морковный торт - такой любимый рецепт в моей семье. Это вкусно, влажно и в отличие от большинства рецептов, которые я когда -либо пробовал. Моя младшая сестра любит этот морковный торт так...

Иббис кузнечик пирог

Это классический пирог кузнечика всех времен. Мои дети до сих пор требуют этого на День Благодарения и Рождества. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 20...