Десерты

Шоколадное пудинг арахисового масла пицца

45 минут
12 порций

Шоколадный пудинг и подслащенный сливочный сыр на вершине печенья с арахисовым маслом .... Yummmm!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 12-дюймовая пицца

Ингредиенты

  • 1 (17,5 унции) Пакет печенья с арахисовым маслом (например, Бетти Крокер)

  • 1 большое яйцо

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 1 чашки целого молока

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 12-дюймовую пиццу.

  2. Размешайте смесь печенья, яйцо, масла и воды вместе в миске, пока не образуется мягкое тесто. Поместите тесто на кастрюлю; Распространите, чтобы выглядеть как корка для пиццы.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут светло -золотисто -коричневыми, около 15 минут. Дайте прохладным.

  4. Тем временем смешайте сливочный сыр и сахар в средней миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Сложите 1/2 взбитой начинки и отложите в сторону.

  5. Взбейте молоко и пудинг, смешайте в средней миске до утолщения.

  6. Распределите смесь сливочного сыра на корку печенья, оставив немного корочки по краям. Распределите шоколадное пудинг на смесь сливочного сыра, оставляя немного слоя сливочного сыра.

  7. Распределите оставшуюся взбитую начинку на пудинг, оставив немного пудинга. Посыпьте шоколадные чипсы на взбитую начитку. Охладите, пока не будет готово к подаче.

Примечание редактора:

Направления для изготовления теста для печенья основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на пакете, если использовать другой бренд.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
21 г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 425 мг 18%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 29 г
Белок 6г
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квадраты с соленой орехом

Этот рецепт соленого ореха на вкус, как и Candy Bar! Отличная альтернатива пирожным или печенью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Ванильный торт

Классический рецепт ванильного торта - полностью с нуля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 торт Ингредиенты 1 чашки белого сахара...

Торт немецкого ревеня безе

Это очень простой и очень любимый немецкий ревень (Rhabarberkuchen) с безе. Затопление безе продолжается в течение последних 15 минут, так что он не станет слишком темным. Время подготовки: 20 минут...

Двойное печенье с пирожным подушением

Эти декадентские печенья начинаются с смесью брауни! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья Ингредиенты 1 коробочка с пирожным...

Печенье с морковью

Эти легкие и влажные печенья с морковью на вкус как морковный пирог, но в вкусной форме печенья. Идеально подходит для горбок и пикников! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...