Классический рецепт ванильного торта - полностью с нуля.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
Чашка масло канолы
4 яйца, при комнатной температуре
1 столовая ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашка пахта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте дно двух 9-дюймовых кастрюлей с пергаментной бумагой и слегка смажьте боковые стороны.
Взбейте сахар, масло и масло вместе в большой миске с электрическим миксером, пока сливочно и хорошо смешано. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте ванильный экстракт.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в другой миске. Альтернативная смесь муки и пахта аккуратно в масляную смесь с лопаточкой, смешивая до тех пор, пока не будет просто смешано после каждого добавления; Тесто должно быть гладким и полностью комбинированным, но избегайте чрезмерного смешивания. Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока поверхность не вернется назад к ощущению, и зубочистка, вставленная в центры, в основном чистот с несколькими влажными крошками, но без влажного жидкого теста, от 30 до 35 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать растительное масло вместо канолы.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
19г | Жиры |
51г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Любимый среди моей семьи и друзей. Яблоки отлично сочетаются с корокой песочной печенья. Очень легко и вкусно! Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут...
Это лучший и самый легкий десерт после очень наполненной еды ... крупный фаворит на каждой вечеринке! Также очень универсально! Вы можете сделать его очень праздничным, заменив различные ароматы на...
Этот кофейный пирог из черники-бананы супер влажный, фруктовый и вкусный. Подавайте тепло с чашкой кофе. Это будет питать вас до обеда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Эти батончики с арахисовым маслом на вкус так же, как чашки с арахисовым маслом. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 баров...
Это одно из самых чрезмерных шоколадных печенья в истории! Так вкусно со слегка сладким сливочным сыром в середине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 50...