Десерты

Черничный кофейный торт

70 минут
12 порций

Этот кофейный пирог из черники-бананы супер влажный, фруктовый и вкусный. Подавайте тепло с чашкой кофе. Это будет питать вас до обеда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кофейный торт

Ингредиенты

Торт:

  • распыление растительного масла

  • 2 чашки свежих черники

  • 2 банана, пюре

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки льна семян

  • 2 столовые ложки зародыша пшеницы

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакан целого молока

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Топпинг с корицей:

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

Глазурь:

  • 1 стакана сахар

  • 3 чайные ложки целого молока, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с брызги.

  2. Смешайте чернику, бананы, яйца, семена льна и зародыш пшеницы в большой миске; Смешайте вручную с проволочной венчивой, пока не смешаны. Добавить муку, овес, молоко, сахар, масло, экстракт ванили, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Аккуратно перемешайте вручную в течение 2 минут, пока не будет тщательно объединить.

  3. Смешайте коричневый сахар, орехи ореха, муку и корицу для начинки в средней миске; Смешайте с вилкой до объединения. Добавить растопленное масло; размешайте как следует.

  4. Вылейте 2/3 жидкого теста для торта в приготовленную кастрюлю и посыпьте 1/2 отчинки. Аккуратно разделите оставшуюся часть пирога на вершине и посыпать оставшимся начинкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, еще 30-35 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут.

  6. Пока торт охлаждает, смешайте сахар кондитерских изделий и молоко в миске. Взбейте до желаемой консистенции, добавляя больше молока, если это необходимо. Сбрызните теплый торт и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
17г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 216 мг 9%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 38 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ленивый дзи торт я

Губцовый пирог с коричневым сахаром и кокосовой топпингом. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 4 яйца 2 стакана белого сахара 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки 1...

Техасский пирог

Быстро сделать и такой же большой, как Техас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки Ингредиенты 1 (21...

Шоколадное печенье.

Я впервые сделал этот торт на день рождения моего брата. Он не заботится о обычном торте, и его любимое сладкое - шоколадное печенье, поэтому он (и всю остальную семью) любил это. С тех пор он просил...

Замороженное печенье с морозом

Перечная и глазурь на пышном песочном печенье делают этот рецепт обязательным для праздников. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее...

Смесь печенья в банке VIII

Смесь печенья с арахисовым маслом в банке с меткой, прикрепленной с указаниями о том, как придумать смесь. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных...