Десерты

Шоколадное печенье.

105 минут
16 порций

Я впервые сделал этот торт на день рождения моего брата. Он не заботится о обычном торте, и его любимое сладкое - шоколадное печенье, поэтому он (и всю остальную семью) любил это. С тех пор он просил об этом каждый день рождения. Однажды, когда я подавал его до десяти человек, и там были остатки, я поймал моего отца, который съел его на завтрак на следующее утро! Все любители шоколадного печенья должны попробовать! Подавать с ванильным мороженым.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 (12 унций) Сумкадные шоколадные чипсы с шоколадным чипсом

Иней:

  • чашка масла, растопленное

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки сахар

  • чашка какао -порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 3 большие печь. Вырежьте три 10-дюймовые раунды пергаментной бумаги и установите каждый раунд на каждом противне.

  2. Взбить 1 стакан масла, коричневый сахар и белый сахар вместе в миске с помощью электрического миксера до пушистого и гладкого. Смешайте яйца, 2 чайные ложки ванильного экстракта, пищевую соду и соль в сливочное масло до тех пор, пока они не будут смешаны; Добавьте муку, пока тесто не будет просто объединено. Сложите шоколадные чипсы в тесто.

  3. Разделите тесто на 3 части; Нажмите 1 часть на каждом пергаменте.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока раунды печенья не станут подрумяниваемыми и хрустящими по краям и посажены посередине, 15-20 минут. Выньте из духовки и полностью остынет.

  5. Перемешайте растопленное масло, молоко и 1 чайную ложку ванильного экстракта вместе в миске. Взбейте сахар и какао -порошок вместе в отдельной миске, пока не будет равномерно смешать. Взбейте масляную смесь в смесь какао, пока глазурь не станет гладкой и утолщенной.

  6. Очистить пергаментную бумагу с нижней части каждого раунда печенья. Отложите самый красивый раунд для использования для верхнего слоя. Распределите 1/2 глазури на 1 печенье и верните вторым раундом печенья. Распределите оставшуюся глазурь на второй печенье и верните третьим раундом печенья.

Примечание повара:

Обязательно позвольте печенью полностью остыть. Мне нравится делать их накануне.

Пищевая ценность (на порцию)

549 Калории
25 г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 549
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 292 мг 13%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 60 г
Белок 5г
Кальций 41 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновая пирожные

Двойная доза шоколада в этих цельнозерновых пирожных. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Карамелизованный яблочный пирог с засахаренным беконом

Праздники заслуживают пирога, достойного его случая. Этот высокий пирог накапливается высоко яблоками, которые купаются в глубокой кленовой карамель с небольшим запахом от уксуса сидра. Он увенчан...

Супер-любимый шоколад и овсяное печенье без выпечки

Я люблю это печенье! Единственная проблема, с которой я сталкивался в прошлом, заключается в том, что они, кажется, разваливаются из -за сухости. Добавление большего количества молока и меньше...

Карамельные кокосовые пирожные

Это очень богатые, декадентские пирожные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 пирожных...

Шоколадное печенье с крекерами Graham

Этот рецепт печенья S'mores - это то, что я сталкивался с путешествиями и делал его много раз. Мои дети любят помочь мне сделать их, и им не так уж сложно присоединиться к выпечке. Сначала я...