Я впервые сделал этот торт на день рождения моего брата. Он не заботится о обычном торте, и его любимое сладкое - шоколадное печенье, поэтому он (и всю остальную семью) любил это. С тех пор он просил об этом каждый день рождения. Однажды, когда я подавал его до десяти человек, и там были остатки, я поймал моего отца, который съел его на завтрак на следующее утро! Все любители шоколадного печенья должны попробовать! Подавать с ванильным мороженым.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 стакан коричневого сахара
1 стакан белого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
3 чашки универсальной муки
1 (12 унций) Сумкадные шоколадные чипсы с шоколадным чипсом
Иней:
чашка масла, растопленное
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки сахар
чашка какао -порошка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 3 большие печь. Вырежьте три 10-дюймовые раунды пергаментной бумаги и установите каждый раунд на каждом противне.
Взбить 1 стакан масла, коричневый сахар и белый сахар вместе в миске с помощью электрического миксера до пушистого и гладкого. Смешайте яйца, 2 чайные ложки ванильного экстракта, пищевую соду и соль в сливочное масло до тех пор, пока они не будут смешаны; Добавьте муку, пока тесто не будет просто объединено. Сложите шоколадные чипсы в тесто.
Разделите тесто на 3 части; Нажмите 1 часть на каждом пергаменте.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока раунды печенья не станут подрумяниваемыми и хрустящими по краям и посажены посередине, 15-20 минут. Выньте из духовки и полностью остынет.
Перемешайте растопленное масло, молоко и 1 чайную ложку ванильного экстракта вместе в миске. Взбейте сахар и какао -порошок вместе в отдельной миске, пока не будет равномерно смешать. Взбейте масляную смесь в смесь какао, пока глазурь не станет гладкой и утолщенной.
Очистить пергаментную бумагу с нижней части каждого раунда печенья. Отложите самый красивый раунд для использования для верхнего слоя. Распределите 1/2 глазури на 1 печенье и верните вторым раундом печенья. Распределите оставшуюся глазурь на второй печенье и верните третьим раундом печенья.
Примечание повара:
Обязательно позвольте печенью полностью остыть. Мне нравится делать их накануне.
Пищевая ценность (на порцию)
549 | Калории |
25 г | Жиры |
82г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 549 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 292 мг | 13% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 60 г | |
Белок 5г | |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 198 мг | 4% |
Вам может понравиться
Двойная доза шоколада в этих цельнозерновых пирожных. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Праздники заслуживают пирога, достойного его случая. Этот высокий пирог накапливается высоко яблоками, которые купаются в глубокой кленовой карамель с небольшим запахом от уксуса сидра. Он увенчан...
Я люблю это печенье! Единственная проблема, с которой я сталкивался в прошлом, заключается в том, что они, кажется, разваливаются из -за сухости. Добавление большего количества молока и меньше...
Это очень богатые, декадентские пирожные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 пирожных...
Этот рецепт печенья S'mores - это то, что я сталкивался с путешествиями и делал его много раз. Мои дети любят помочь мне сделать их, и им не так уж сложно присоединиться к выпечке. Сначала я...