Десерты

Карамелизованный яблочный пирог с засахаренным беконом

120 минут
8 порций

Праздники заслуживают пирога, достойного его случая. Этот высокий пирог накапливается высоко яблоками, которые купаются в глубокой кленовой карамель с небольшим запахом от уксуса сидра. Он увенчан маслянистой крошкой, усыпанной хрустящим засахаренным беконом. Пирог, который определенно заработает свое место за столом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 ломтика бекона

  • 1 столовая ложка темно -коричневого сахара

  • 1 кондитер для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

  • 10 Яблоки бабушки Смита - очищенные, сетку и разрезание на 1/2 дюйма

  • Лимон, сок

  • чашка масла

  • чашка кленового сиропа

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

Круп:

  • чашка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите бекон на противень и посыпьте 1 столовую ложку коричневого сахара сверху.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, от 10 до 20 минут.

  3. Выровняйте 9-дюймовую пружинную сковороду с печеньем для пирога; холодильник.

  4. Смешайте яблоки и лимонный сок в миске и перемешайте, чтобы покрыть.

  5. Растопить 1/4 стакана масла в большой сковороде на среднем огне; Добавьте кленовый сироп и 1/3 стакана коричневого сахара. Доведите до кипения, уменьшить огонь и варить, пока смесь не уменьшится вдвое, около 5 минут. Осторожно добавьте яблоки и хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Готовьте, пока яблоки не начнут смягчаться и получить немного цвета на них, около 5 минут. Верните яблоки в миску, оставляя позади сладкий сироп.

  6. Размешайте уксус в сладкий сироп; Варить до тех пор, пока сироп не уменьшится, и последовательность кленового сиропа, около 5 минут. Осторожно налейте сироп на яблоки. Охладить 10 минут.

  7. Смешайте муку, 1/4 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана несоленого масла, разрыхлителя, корицы и соли в кухонном комбайне; пульс до рассылки. Разбейте бекон на кусочки, добавьте в кухонный комбайн и пульс, пока не в сочетании с крошкой.

  8. Поверните яблоки в корку пирога на сковороде. Сложите тесто на часть начинки яблока, чтобы сформировать край. Пройдите края между пальцами. Заправить яблоко начинкой с крошкой. Смажьте корку со сливками и сверху белым сахаром.

  9. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке, пока соки пузырят соки, а кора не станет золотой, около 1 часа. Если кора начинает коричневаться слишком быстро, поверните духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

558 Калории
29г Жиры
74г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 558
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 412 мг 18%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 45 г
Белок 5г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 309 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный сумасшедший торт

Это похоже на сумасшедший торт и не содержит яиц, масла или молока. Это очень хорошо с глазурью арахисового масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...

Ванильные пирожные

Мне нравится включать шоколадные чипсы, потому что я люблю шоколад, но их можно опустить. Я сделал их без чипсов, и они все еще отлично вышли! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Басбуза II

Это традиционный ближневосточный десерт, сделанный из муки маневровки, йогурта и кокоса. Чтобы скорректировать сладость, вы можете наполовину или удвоить количество сахара в лимонном сиропе. Время...

Черничная пахта Clafoutis

Я только что изобрел этот черничный десерт на днях, когда в холодильнике у меня было немного пахты, которая должна была истечь. Clafoutis оказался отличным! Время подготовки: 10 минут Время...

Ангел пышным с ананасом от Dole

Этот пышный торт, приготовленный из слоев питательного торта ангела и сливочной ванильной начинки, увенчана вашими любимыми свежими ягодами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час...