Десерты

Шоколадное печенье с крекерами Graham

26 минут
30 порций

Этот рецепт печенья S'mores - это то, что я сталкивался с путешествиями и делал его много раз. Мои дети любят помочь мне сделать их, и им не так уж сложно присоединиться к выпечке. Сначала я подумал, что это было немного утомительно, но это было веселее, чем ожидалось! Их лучше всего съесть, когда они достаточно прохладны, чтобы справиться. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
11 минут
Общее время:
26 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 2 чашки миниатюрных полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чашки миниатюрных зефиров

  • 4 (1,55 унции) батончики с молочным шоколадом.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте муку, крошки Graham Cracker, соль, пищевую соду и корицу в средней миске.

  3. Взбейте масло, белый сахар, коричневый сахар и экстракт ванили в большей миске до сливочного. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Медленно взбивайте в муке смесь до однородной массы. Добавьте шоколадные чипсы. Бросить тесто за округлыми столовыми ложками на не смахиваемые выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Удалить из духовки. Толкните от 3 до 4 зефира и несколько кусочков молочного шоколада в каждое печенье. Продолжайте печь, пока шоколад не расплавится, а печенье не станет золотистым, на 3-4 минуты. Охладить на стеллаже.

Примечание повара:

Размер порции зависит от того, насколько велик вы делаете печенье. Обычно, когда я их делаю, я получаю от 25 до 30 печенья, но вы можете сделать до 4 дюжины.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
12г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 193 мг 8%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Польский шоколадный торт

Простой шоколадный торт, поданный с бананами и взбитыми. Другой вид шоколадного торта. Но очень хороший. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24...

Тирольский орех торт (Тиролер Нускучен)

Вы можете испечь этот вкусный орех из тироля в рифленной кастрюле (например, бундт) или кастрюли. Он влажный и продлится несколько дней (если вы можете держать семью подальше от нее). Фундук - мой...

Бабушка торт

Этот влажный, фруктовый рецепт пирога с фруктовым тортом легко приготовить с нуля с балкой из разбитого ананаса и стандартных ингредиентов для пирога. Он увенчан сладкой, молочной глазурью. Время...

Бабушка Mellissas Blackberry Cobbler

Замечательно подается теплым с мороженым ... возвращает замечательные воспоминания о том, как собирать ягоды и сидеть за столом с моей семьей. Хорошо работает со свежими или замороженными фруктами...

Легкие сахарные батончики

Я люблю сахарное печенье, но ненавижу, сколько времени они занимают. Эти батончики быстрые, легкие и лучше всего, вкусно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...