Десерты

Бабушка торт

40 минут
24 порции

Этот влажный, фруктовый рецепт пирога с фруктовым тортом легко приготовить с нуля с балкой из разбитого ананаса и стандартных ингредиентов для пирога. Он увенчан сладкой, молочной глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (20 унций) может измельчить ананасы с соком

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Топпинг:

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка нарезанных грецких орехов

Глазурь:

  • чашка несоленого масла

  • чашка белого сахара

  • чашка испаренное молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте торт: взбейте муку, сахар, пищевую соду и соль в большой миске. Размешайте непреодолимый ананас, яйца и ваниль до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте в не смахиваемую 9x13-дюймовую противень.

  3. Сделайте начинку: смешайте коричневый сахар и грецкие орехи в маленькой миске. Посыпать тесто для торта.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 35 минут.

  5. Пока торт выпекает, сделайте глазурь: смешайте масло, сахар, испаренное молоко и ваниль в маленькой кастрюле на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока масло не тает, а сахар не растворяется; Смесь будет тонкой.

  6. Снимите пирог из духовки и сразу же вылейте глазурь на поверхность. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 190 мг 8%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы ванильный фунт торт

Этот пирог с фунтом сочетает в себе масло и укорочение и имеет замечательный аромат ванили. Эта классика всегда хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное...

Забытые затяжки (шоколадное печенье безе)

Легкие печенья, которые вам не нужно следить. Я получил этот рецепт от Бетти в церкви. Я просто люблю это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут...

Яблочный пирог

Идеальная альтернатива яблочного пирога - торт Streusel! Сделано со стевией в сыром виде за меньшее количество калорий и сахара. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...

Классический пирог с орехом пекан

Этот классический пирог сочетает в себе яйца, кукурузный сироп, ваниль, много орехов ореха ореха и выпекается с полированным золотисто -коричневым. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1...

5 ингредиент Тирамису

Легкий рецепт, данный мне в демо -версии тирамису. Он имеет идеальные пропорции сахара в маскарпоне. Перед подачей посыпьте несладким какао -порошком. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...